dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Вчера, случайно (подруга жены разбирала "детское" имущество и за ненужностью отдала мне) досталась кучка отечественных авто в 1/43. Ценности, как я понимаю, особой это "богатство" не представляет. Состояние моделей ужасное - последствие "детских игр" и "хирургического вмешательства". Просто хотелось узнать поподробней об этих моделях. Итак начнем:пять Волг Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 РуссоБалт Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 УАЗ Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 РАФ Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Вчера, случайно (подруга жены разбирала "детское" имущество и за ненужностью отдала мне) досталась кучка отечественных авто в 1/43. Ценности, как я понимаю, особой это "богатство" не представляет. Состояние моделей ужасное - последствие "детских игр" и "хирургического вмешательства". Просто хотелось узнать поподробней об этих моделях. Итак начнем:пять Волг3088[/snapback]Танталовские модели :) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Серп Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 УАЗ пригодился бы мне :) Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 УАЗ пригодился бы мне :)3093[/snapback]Он в очень плачевном состоянии, нет заднего бампера, так что вся конструкция разваливается, правда есть "запасной салон". Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 ВАЗы Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Кроме днища от УАЗа ничего мало-мальски ценного нет. http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Москвичи Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 АМО Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 "Козлик" Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Ну и пара "довесков", правда не в тему СовАвтопрома. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Кроме днища от УАЗа ничего мало-мальски ценного нет.3097[/snapback]А чего в нем мало-мальски ценного то? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серп Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 А чего в нем мало-мальски ценного то?3102[/snapback] Ну мне только кузов нужен. всё остальное у меня есть. У меня просто от "цинковой чумы" загнулся УАЗ такого же цвета, всё у него цело, кроме кузова... Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Igorek77 Опубликовано: 17 января 2005 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Pozdravlyau s popolneniem. Vot cel'nometalicheskaya AMO na 3 fotke davol'natoki cennaya model'ka :) , a naschet ostal'nih to polovina iz nih v otlichnom sostoyanie dlya konversi' kak govorit'sya nogi v ryki i vpered :) Ydachi RDTuning-old versionRDTuning-gallery
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Pozdravlyau s popolneniem. Vot cel'nometalicheskaya AMO na 3 fotke davol'natoki cennaya model'ka :) , a naschet ostal'nih to polovina iz nih v otlichnom sostoyanie dlya konversi' kak govorit'sya nogi v ryki i vpered :D Ydachi3109[/snapback]Тема не моя, да и размерчик тоже :) Да и руки у меня не из того места растут :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 "Номерной" - это когда на днище можно такое найти :) Просвятите Незнайку :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серп Опубликовано: 17 января 2005 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 "Номерной" - это когда на днище можно такое найти :) Просвятите Незнайку :)3136[/snapback] Ну да :D Только в случае с "козликом" - они до сих пор номерные идут, хоть и с пластиковым дном. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Vlad Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Ну мне только кузов нужен. всё остальное у меня есть. У меня просто от "цинковой чумы" загнулся УАЗ такого же цвета, всё у него цело, кроме кузова...3106[/snapback]Сергей а он у тебя какого выпуска был?ульяновский или танталовский?
Рекомендованные сообщения