Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лёш, этож, как я понимаю, раритет труднодоступный и очень красивый. Поздравляю!!! Жду продолжения!

p.s. коняшки хороши)

Не раритет, а раритетище! Jeep Grand Wagoneer - Афигеть! :P ;)

Ага :D Спасибо большое! ;) дооолго к нему присматривался, доооолго его вылавливал.... :)

Опубликовано:

С пополнением тебя Лёх, вещь редкая и раритетная

Вот ты обзавёлся им... Поздравляю... ;)

Спасибо большое мужики!!! постараюсь завтра поинтереснее фотографии сделать...

Опубликовано:

Не выдержал я до выходных и решил приподнять малость занавес интриги по последним двум моделям...:

post-1797-1286526326_thumb.jpg

Ух ты, дефицит. :P :D :)

Ага :D Спасибо большое! ;) дооолго к нему присматривался, доооолго его вылавливал.... :D

Да чё присматриваться - нужен только тугой кошелёк. <_<

Какой хоть порядок цен? ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Оооооо!!! Вагонииир!!!!!! ;) :P :D

Ага....

Ух ты, дефицит. :D :D <_<

Да чё присматриваться - нужен только тугой кошелёк. :lol:

Какой хоть порядок цен? ;)

Ну, семью же тоже нельза без денег оставить....

порядок цен на ебее... :D http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=290484621574

А за мой - большое спасибо Саше Литовскому - он его "отловил по моему кошельку" :)

Опубликовано: (изменено)

Итак,показываю поледние два внедорожника - которые обещал отснять в более-менее - интересных ракурсах..... Первым как и ожидалось идет Вагонер....:

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Итак,показываю поледние два внедорожника - которые обещал отснять в более-менее - интересных ракурсах..... Первым как и ожидалось идет Вагонер....:

post-1797-1286636783_thumb.jpg

post-1797-1286636813_thumb.jpg

post-1797-1286636847_thumb.jpg

post-1797-1286636909_thumb.jpg

post-1797-1286637146_thumb.jpg

post-1797-1286637291_thumb.jpg

Опубликовано:

Классные фотки ;) )) ...особенно учитывая стоимость модели ;) :P

Опубликовано:

Джип понравился, да и цвет у БМВ.

А вот фотки в грязи вообще супер. Правда если бы я уже собрался в грязи фоткать, то колесики бы полностью запачкал, а то как то кажжется что его только поставили в лужу)). Но эт уже придирки.

Поздравляю с клевыми Модельками.

Опубликовано:

Вэгонир , красавец , конечно !!!

Но почему именно в грязной луже ? С чего ты взял , что именно для параши он предназначен ? А красивые виды горных серпантинов ? А ранчо в сухой пустынной местности ? Наконец Гарлем ? :)

Не раритет, а раритетище! Jeep Grand Wagoneer - Афигеть! ;) ;)

А тебе то , красавица , он каким боком ? :P :D

Прости , но что тебе больше нравится - Вэгонир или АА ? :D

Опубликовано:

поздравляю! отличные новинки! ;)

Джип понравился, да и цвет у БМВ.

А вот фотки в грязи вообще супер. Правда если бы я уже собрался в грязи фоткать, то колесики бы полностью запачкал, а то как то кажжется что его только поставили в лужу)). Но эт уже придирки.

Поздравляю с клевыми Модельками.

Спасибо большое! Правильная придирка ;) Если -често - пожелел их....)))) не стал их полностью"фейсом - оф - лужу...."

Опубликовано:

Спасибо большое! Правильная придирка ;) Если -често - пожелел их....)))) не стал их полностью"фейсом - оф - лужу...."

Ну эт ничего, хотя все равно часть дисков чистить пришлось потом, эт ох как не просто))), но на будущее, ДЖЫПЫ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ ))) :P Даж с этими придирками все очень живенько смотрится. ;)

Опубликовано: (изменено)

А тебе то , красавица , он каким боком ? ;) :D

Прости , но что тебе больше нравится - Вэгонир или АА ? :P

АА конечно, но Вагонир давно видела у друга, так что чем-то он мне запомнился ;)

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Ну Лёха, натуралист блин.........моя жена, когда увидела фотки, поинтересовалась, а где колея от колес? Недоработал ты этот момент, переснимай все заново....да и колеса запачкай посильнее, так правдоподобнее будет ))))))))))))))

Павел

Опубликовано:

Жестоко. ;) ;)

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...