Aleksey Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Лёш, этож, как я понимаю, раритет труднодоступный и очень красивый. Поздравляю!!! Жду продолжения! p.s. коняшки хороши) Не раритет, а раритетище! Jeep Grand Wagoneer - Афигеть! :P ;) Ага :D Спасибо большое! ;) дооолго к нему присматривался, доооолго его вылавливал.... :) Цитата
Riggs Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 С пополнением тебя Лёх, вещь редкая и раритетная Цитата Павел
Roma Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Вот ты обзавёлся им... Поздравляю... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 С пополнением тебя Лёх, вещь редкая и раритетная Вот ты обзавёлся им... Поздравляю... ;) Спасибо большое мужики!!! постараюсь завтра поинтереснее фотографии сделать... Цитата
Klarny Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Оооооо!!! Вагонииир!!!!!! ;) ;) :P Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
saldo Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Не выдержал я до выходных и решил приподнять малость занавес интриги по последним двум моделям...: Ух ты, дефицит. :P :D :) Ага :D Спасибо большое! ;) дооолго к нему присматривался, доооолго его вылавливал.... :D Да чё присматриваться - нужен только тугой кошелёк. <_< Какой хоть порядок цен? ;) Цитата C Уважением, Александр!
Aleksey Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Оооооо!!! Вагонииир!!!!!! ;) :P :D Ага.... Ух ты, дефицит. :D :D <_< Да чё присматриваться - нужен только тугой кошелёк. :lol: Какой хоть порядок цен? ;) Ну, семью же тоже нельза без денег оставить.... порядок цен на ебее... :D http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=290484621574 А за мой - большое спасибо Саше Литовскому - он его "отловил по моему кошельку" :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Итак,показываю поледние два внедорожника - которые обещал отснять в более-менее - интересных ракурсах..... Первым как и ожидалось идет Вагонер....: Изменено 9 октября 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) И вторая модел, также в представлении не нуждается....:BMW X6 M (Kyosho) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Итак,показываю поледние два внедорожника - которые обещал отснять в более-менее - интересных ракурсах..... Первым как и ожидалось идет Вагонер....: Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Итак,показываю поледние два внедорожника - которые обещал отснять в более-менее - интересных ракурсах..... Первым как и ожидалось идет Вагонер....: Классные фотки ;) )) ...особенно учитывая стоимость модели ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Классные фотки ;) )) ...особенно учитывая стоимость модели ;) :P Спасибо! старался...) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 поздравляю! отличные новинки! ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Джип понравился, да и цвет у БМВ.А вот фотки в грязи вообще супер. Правда если бы я уже собрался в грязи фоткать, то колесики бы полностью запачкал, а то как то кажжется что его только поставили в лужу)). Но эт уже придирки.Поздравляю с клевыми Модельками. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Вэгонир , красавец , конечно !!! Но почему именно в грязной луже ? С чего ты взял , что именно для параши он предназначен ? А красивые виды горных серпантинов ? А ранчо в сухой пустынной местности ? Наконец Гарлем ? :) Не раритет, а раритетище! Jeep Grand Wagoneer - Афигеть! ;) ;) А тебе то , красавица , он каким боком ? :P :D Прости , но что тебе больше нравится - Вэгонир или АА ? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Aleksey Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 поздравляю! отличные новинки! ;) Джип понравился, да и цвет у БМВ.А вот фотки в грязи вообще супер. Правда если бы я уже собрался в грязи фоткать, то колесики бы полностью запачкал, а то как то кажжется что его только поставили в лужу)). Но эт уже придирки.Поздравляю с клевыми Модельками. Спасибо большое! Правильная придирка ;) Если -често - пожелел их....)))) не стал их полностью"фейсом - оф - лужу...." Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Спасибо большое! Правильная придирка ;) Если -често - пожелел их....)))) не стал их полностью"фейсом - оф - лужу...."Ну эт ничего, хотя все равно часть дисков чистить пришлось потом, эт ох как не просто))), но на будущее, ДЖЫПЫ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ ))) :P Даж с этими придирками все очень живенько смотрится. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) А тебе то , красавица , он каким боком ? ;) :D Прости , но что тебе больше нравится - Вэгонир или АА ? :PАА конечно, но Вагонир давно видела у друга, так что чем-то он мне запомнился ;) Изменено 9 октября 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Riggs Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ну Лёха, натуралист блин.........моя жена, когда увидела фотки, поинтересовалась, а где колея от колес? Недоработал ты этот момент, переснимай все заново....да и колеса запачкай посильнее, так правдоподобнее будет )))))))))))))) Цитата Павел
saldo Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Итак,показываю поледние два внедорожника - которые обещал отснять в более-менее - интересных ракурсах..... Первым как и ожидалось идет Вагонер....: Жестоко. ;) ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.