Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аааааа ^_^ ^_^ ^_^ Наконец_таки прибыли долгожданные модели, давно их хотел - и давно их ждал.... Спасибо большое Саше Литовскому и Мише mb143 :thumbsup:

post-1797-1270478556_thumb.jpg

Внимательно покрутить в руках и как следует рассмотреть еще не успел - с маленькими детьми - это оказывается не так-просто.... ;)

давай,давай...жду когда покажешь китайский хаммер, ниссан и мицу - тоже все медитирую взять или нет...

:wall:

Опубликовано:

давай,давай...жду когда покажешь китайский хаммер, ниссан и мицу - тоже все медитирую взять или нет...

:wall:

Они стоят того - чтобы иметь их в коллекции..... но надо аккуратно выбирать продавца.... ;)

Опубликовано:

Шикарное пополнение))) 924ый сразу подглядывать начал :D

Ага, сиба... заметил - блин.... ;)

Крузак себе никак такой не приобрету :wall:

Ром, у тебя еще есть какое-то - время в запасе....., ну а потом на них начнет цена расти..... ;)

Опубликовано:

Хм... какая то у Маисто коробка не стандартная... С Обновами ! Ждем фото!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:
На днях зашел на почту, а там меня ждала - Приятная новость.... ;)

а руки до фотоаппарата никак не дойдут..... <_>

В посылке было 6 моделей, на фото только 4 <_>

Опубликовано: (изменено)

В посылке было 6 моделей, на фото только 4 <_<

:lol:Александр ну что ж вы хату палите))) Он наверно хотел сюрприз сделать всем нам:lol:

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Хм... какая то у Маисто коробка не стандартная... С Обновами ! Ждем фото!

Водебы ничего - необычного - просто без подставки - а блистерном обжатии... Спасибо!

В посылке было 6 моделей, на фото только 4 <_<

Ух-ты... заметил.... ;)

одну я хотел вообще - заныкать и никому не показывать.....) дабы не вызвать скривленные гримассы.... ;)

:lol:Александр ну что ж вы хату палите))) Он наверно хотел сюрприз сделать всем нам:lol:

))))))) "невидимые" модели не стоят р ранге сюрпризны х хотя - 1 уже является раритетом.... ;)

И, так - "руки дошли" пока до Американской коробочки.... ;) с чего_же начать...)

Первым делом - хочу сказать большое спасибо Александру Литовскому и Мише - mb143 за помощь в приобретении моделей! :wall:

Ну, ладно - поехали....: Начну, с моей любимой марки - спорткаров - Порше, итак - Порше 924 Турбо - великолепно выполненная модель хотя с миничайником имеет некоторые отличия....

post-1797-1271765293_thumb.jpg post-1797-1271766291_thumb.jpg post-1797-1271766210_thumb.jpg

Порше 911 - новая GT2:

post-1797-1271766873_thumb.jpg

post-1797-1271767772_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksey

Модель без обсуждений и коментариев - просто очень хотельсь иметь - до кучи к имеющимся "жеребцам"...:

post-1797-1271781210_thumb.jpg post-1797-1271781259_thumb.jpg

Вроде получилось вставить фотографии - значит можно продолжить показывать новинки....

Перехожу к основной теме - 4х4...:

Range Rover Sport - AA -:

post-1797-1271781444_thumb.jpg post-1797-1271781490_thumb.jpg

А теперь внедорожники в родной стихии - на бездорожье.... ;)

Jeep Wrangler Rubicon (Maisto)

(модели в представлении не нуждаются...) Маисто не плохо посторалось - и модель получилась не дурственная - хотя есть один большой "косяк" - кардан сделан ужасно - Это надоже догадаться - крипежный шуруп вставить посередине карданного вала <_<

post-1797-1271782029_thumb.jpg post-1797-1271782084_thumb.jpg post-1797-1271782154_thumb.jpg post-1797-1271782617_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, ладно - поехали....: Начну, с моей любимой марки - спорткаров - Порше, итак - Порше 924 Турбо - великолепно выполненная модель хотя с миничайником имеет некоторые отличия....

post-1797-1271765293_thumb.jpg

ястное дело это же 80 года турбо,а мичайника 85 год ;)

все модели хороши :wall: :thumbsup:

рэнджа в песок/воду загонять будешь? :lol:

Опубликовано:

ястное дело это же 80 года турбо,а мичайника 85 год ;)

все модели хороши :wall: :thumbsup:

рэнджа в песок/воду загонять будешь? :lol:

Спасибо!

Обязательно - только фон подберу ему интересный... ;)

Опубликовано:

Порше - замечательные :wall: , поздравляю!!!

Спасибо! ага, это моя самая любимая марка в спорткарах...

а я старичка отмечу,забойный красавец :thumbsup:

Спасибо! Давно его вылавливал и фотографировать планировал именно на таком фоне. Теперь бы ему пару найти какого нибудь спортсмена из серии "Baja"..... (кроме кузовных баги - жуков)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...