Zolden Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Обновы хороши!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 обноffки - :) а мои "живые" фотки видел???) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Хорошее пополнение....поздравляю!Ну теперь давай поподробнее.........В первую очередь интересует Либерти от МачбоксА радом с ним справо кто стоит? Ford F? и Дурандо чтоли? Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 RAM хорош. :) Ага, он мне тоже нравится - один из самых крупных пикапов.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Обновы хороши!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!! Спасибо :) ну это еще не все :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 обноffки - :) а мои "живые" фотки видел???) :D ага, коменты оставил! :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Хорошее пополнение....поздравляю!Ну теперь давай поподробнее.........В первую очередь интересует Либерти от МачбоксА радом с ним справо кто стоит? Ford F? и Дурандо чтоли? Спасибо Коль, Да они самые только - как раз подробные фотки только Дуранго и Ф-150 (нового есть) Либерти не успел отснять - на нем множество замечаний - нет зеркал, роллинги на крыше жулики утащили..... Кстати, спасибо за 2 комплект зеркал - очень пригодились...... теперь "рельсы" на крышу найти надо будет! Цитата
Fox Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Спасибо Коль, Да они самые только - как раз подробные фотки только Дуранго и Ф-150 (нового есть) Либерти не успел отснять - на нем множество замечаний - нет зеркал, роллинги на крыше жулики утащили..... Кстати, спасибо за 2 комплект зеркал - очень пригодились...... теперь "рельсы" на крышу найти надо будет! Хорошо поплнился. А как там с качеством у Hummerа? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Dodge RAM красавец :) :D Лёш, я может проглядел, а HUMMER чей?? Т.е. производитель интересует + присоединюсь к вопросуА как там с качеством у Hummerа? P.S. надеюсь, детальные фото всех обновок ещё впереди........ :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Dodge RAM красавец :) :) Лёш, я может проглядел, а HUMMER чей?? Т.е. производитель интересует + присоединюсь к вопросу Hot wheels. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Hot wheels. Аа, спс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Хорошо поплнился. А как там с качеством у Hummerа? Спасибо, на выходных выложу все... однозначного ответа нет!!!!!!!! скажу обстрактно: - "карамелька месячной свежести в обвертке конфеты от птичьего молока" Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Dodge RAM красавец :) :D Лёш, я может проглядел, а HUMMER чей?? Т.е. производитель интересует + присоединюсь к вопросуP.S. надеюсь, детальные фото всех обновок ещё впереди........ :D :) ага, все в переди... он от Хот Велся..... Цитата
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 "карамелька месячной свежести в обвертке конфеты от птичьего молока" Ну ваще :) ага, все в переди... он от Хот Велся..... Ждём-с... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Нувот и дошли руки до "второго" пополнения - хотя уже есть"Англицкая" обнова в "Американских джинсах :) " , и так по порядку...: Додж Дуранго от Ансон - без коментов - у многих уже имеется: Либерти от Матчбокс - неплохая модель, хоть и пришла со многими недочетами.... без зеркал и (я их уже приклеил - правдо пришлось взять от Маистовской модели - спасибо Коле - JX 250) и без ролленгов на крыше - сперли жулики... :) и немного подробненького - начну с положительных отзывов: Дно выполнено на "твердую 4 с +" светотехника выполнена тоже неплохо - немного подкачала задние фонари их см. выше, моторный отсек слабоват - но можно поставить "троечку с натянутым + или 4 с -" Салон "зарублен дешевыми" сидениями полом и передней консолью - даже хуже чем на Джипстере: задня дверь "весит" на "сложном" кронштеене - что ей чести не делает - при открывании уже сколола краску на углах бамперов с обеих сторон - порадовало заднее стекло отдельно открывающееся от двери: - в целом вердикт - таков: Модели быть и стоять на полочке :D продолжение следует: Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Решил......возьму себе такой же..... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Решил......возьму себе такой же..... :) только черный не бери - не идет ему этот цвет! серебристый неплохо смотрится! Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 только черный не бери - не идет ему этот цвет! серебристый неплохо смотрится!нееееее...я хочу красный.....!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 И так.... AvtoArt в коментариях не нуждается - да и модели не новы... Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 нееееее...я хочу красный.....!!! да, Red - обалденно смотрится - тем более, что металик! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.