Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эй! АУ! Угадывать то бум? :)

№1 - модель которую ЛЕХА несправедливо "опустил" недавно!

№3 - предположим Anson 95 Dodge Ram Dually 3500 Pickup Truck RED

№2 что то из раннего семейства Dodge

№ 4 - Chevrolet

Остальные ХЗ!

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

А Excursion ты какой брать хочешь?? Насколько мне известно, их только SunStar делает в виде лимузинов...

Да, любой! мне "донор" нужен - чтобы нормальную базовую модель сделать!

Опубликовано:

Эй! АУ! Угадывать то бум? :)

№1 - модель которую ЛЕХА несправедливо "опустил" недавно!

№3 - предположим Anson 95 Dodge Ram Dually 3500 Pickup Truck RED

№2 что то из раннего семейства Dodge

№ 4 - Chevrolet

Остальные ХЗ!

№ 4 - уже не угадал!

Ладно, не буду вас томить выкладываю фоты которые сделал наспех...

post-1797-1202556250_thumb.jpg - эту модель могу прокоментировать - как: "и на Ибее можно вляпаться" модель оказалась 16 масштаба, ничего не открывается кроме как почемуто - заднего борта, но литье качественное и модель очень крепкая :) - из ранней (или даже первой) ЭРТЛовской серии...

post-1797-1202556448_thumb.jpg - очень качественно сделанная модель и цвет - аболденно красивый!

post-1797-1202556503_thumb.jpg - одна из моих любимых моделей - хоть и имеет массу замечаний и придирок - просто лучше никто не делает - А ЖАЛЬ...

post-1797-1202556140_thumb.jpg

post-1797-1202556165_thumb.jpg

post-1797-1202556200_thumb.jpg

Опубликовано:

post-1797-1202556503_thumb.jpg - одна из моих любимых моделей - хоть и имеет массу замечаний и придирок - просто лучше никто не делает - А ЖАЛЬ...

А чья она?

А Dodge тоже мог бы и защитать!!!!!!!!! :-))))))))))))

Опубликовано:

А чья она?

А Dodge тоже мог бы и защитать!!!!!!!!! :-))))))))))))

Коль, а я тебе его и защитал :)

Джип Гранд Чероки Лимитед - Солидовский, иногда выходит под брендом Маджеротте - немного в другой упаковке, на донышке указан 18 масштаб, но Францзы нахурмили - и исказили масштаб - гдето наверное 20-й ! мелковат он по сравнению с родным братом от АА или МоторМакс! Но, что поделаешь.... очень уж мне он нравится - именно этого модельного года (93-97гг) ! Именно он меня заставил и обратить внимание на 18 масштаб!!!

Опубликовано:

Джип Гранд Чероки Лимитед - Солидовский, иногда выходит под брендом Маджеротте - немного в другой упаковке, на донышке указан 18 масштаб, но Францзы нахурмили - и исказили масштаб - гдето наверное 20-й ! мелковат он по сравнению с родным братом от АА или МоторМакс! Но, что поделаешь.... очень уж мне он нравится - именно этого модельного года (93-97гг) ! Именно он меня заставил и обратить внимание на 18 масштаб!!!

Спасибо за ответ.....ЦВЕТ У НЕГО КРАСИВЫЙ!!!

Опубликовано:

Спасибо за ответ.....ЦВЕТ У НЕГО КРАСИВЫЙ!!!

Не - неочень... (но лучше, чем белый) - я в клубе первый раз его увидел в в темно-зеленом металлике - вот это был цвет!!! даже сразу и незаметил, что у него масштаб нарушен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...