kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 №1 блин, хочу такой же, не могу найти!!!!!!!!!!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 №1 блин, хочу такой же, не могу найти!!!!!!!!!!! :) :) :D Терпеливому - Воздастся! :D я хочу Экскурсион - Гималаи от А.А. - но тоже нету или дорогие! :D Цитата
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Excursion?? Expedition ты хотел сказать, нет?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Excursion?? Expedition ты хотел сказать, нет?? Упс - апшипся малость... ну оба - короче... :) Цитата
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 А Excursion ты какой брать хочешь?? Насколько мне известно, их только SunStar делает в виде лимузинов... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 А Excursion ты какой брать хочешь?? Насколько мне известно, их только SunStar делает в виде лимузинов... ты праff Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Эй! АУ! Угадывать то бум? :)№1 - модель которую ЛЕХА несправедливо "опустил" недавно!№3 - предположим Anson 95 Dodge Ram Dually 3500 Pickup Truck RED№2 что то из раннего семейства Dodge № 4 - Chevrolet Остальные ХЗ! Изменено 9 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А Excursion ты какой брать хочешь?? Насколько мне известно, их только SunStar делает в виде лимузинов... Да, любой! мне "донор" нужен - чтобы нормальную базовую модель сделать! Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Эй! АУ! Угадывать то бум? :)№1 - модель которую ЛЕХА несправедливо "опустил" недавно!№3 - предположим Anson 95 Dodge Ram Dually 3500 Pickup Truck RED№2 что то из раннего семейства Dodge № 4 - Chevrolet Остальные ХЗ! № 4 - уже не угадал!Ладно, не буду вас томить выкладываю фоты которые сделал наспех... - эту модель могу прокоментировать - как: "и на Ибее можно вляпаться" модель оказалась 16 масштаба, ничего не открывается кроме как почемуто - заднего борта, но литье качественное и модель очень крепкая :) - из ранней (или даже первой) ЭРТЛовской серии... - очень качественно сделанная модель и цвет - аболденно красивый! - одна из моих любимых моделей - хоть и имеет массу замечаний и придирок - просто лучше никто не делает - А ЖАЛЬ... Цитата
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 - одна из моих любимых моделей - хоть и имеет массу замечаний и придирок - просто лучше никто не делает - А ЖАЛЬ...А чья она?А Dodge тоже мог бы и защитать!!!!!!!!! :-)))))))))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Двускатные колёса у РЭМа отпад :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Двускатные колёса у РЭМа отпад :) Он с ними - просто офигенно смотрится! ведь эта модель доджа самая крупная - большой клас пикапов - 3500 серия! Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А чья она?А Dodge тоже мог бы и защитать!!!!!!!!! :-)))))))))))) Коль, а я тебе его и защитал :) Джип Гранд Чероки Лимитед - Солидовский, иногда выходит под брендом Маджеротте - немного в другой упаковке, на донышке указан 18 масштаб, но Францзы нахурмили - и исказили масштаб - гдето наверное 20-й ! мелковат он по сравнению с родным братом от АА или МоторМакс! Но, что поделаешь.... очень уж мне он нравится - именно этого модельного года (93-97гг) ! Именно он меня заставил и обратить внимание на 18 масштаб!!! Цитата
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Джип Гранд Чероки Лимитед - Солидовский, иногда выходит под брендом Маджеротте - немного в другой упаковке, на донышке указан 18 масштаб, но Францзы нахурмили - и исказили масштаб - гдето наверное 20-й ! мелковат он по сравнению с родным братом от АА или МоторМакс! Но, что поделаешь.... очень уж мне он нравится - именно этого модельного года (93-97гг) ! Именно он меня заставил и обратить внимание на 18 масштаб!!!Спасибо за ответ.....ЦВЕТ У НЕГО КРАСИВЫЙ!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Спасибо за ответ.....ЦВЕТ У НЕГО КРАСИВЫЙ!!! Не - неочень... (но лучше, чем белый) - я в клубе первый раз его увидел в в темно-зеленом металлике - вот это был цвет!!! даже сразу и незаметил, что у него масштаб нарушен! Цитата
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Хорошее пополнение,даже не знал,что некоторые машины существуют в 1:18) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Riggs Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) А еще фоток можно? Изменено 9 февраля 2008 пользователем Riggs Цитата Павел
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 F150 чей? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Хорошие обновы. Jeep поподробнее отсними, пожалуйста. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А еще фоток можно? Чуть позже сделаю обязательно, ток сразу скажу он слабее сделан даже чем Маисто! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.