kislik Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 я например - так и не понял - нравится она мне или нет?! Мне вот нравится... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 от,смог еще сфотографировать еще одну модель моей любимой марки - Порше! Итак - Панамера - модель имеющая не однозначное мнение:я например - так и не понял - нравится она мне или нет?!У меня кстати такое же двоякое впечатление, как от Авто так и от модели.Поздравляю!! Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Норм. модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Китайский на вид приятный внедорожник - даже не знаю как он называется - пытался запомнить - не получилось...)не было идеи переделать его в оригинальный Isuzu Axiom? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Мне вот нравится... Спасибо Серег! У меня кстати такое же двоякое впечатление, как от Авто так и от модели.Поздравляю!! Спасибо! +1 взял только из-за того, что это Порше! Норм. модель! Спасибо! не было идеи переделать его в оригинальный Isuzu Axiom? Честно-говоря нет.... я этот исудзу и невидел....( также точно можно сказать и про "китайскую" Фронтеру...смысл-то..... шильдик на капоте...?!?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Ну,наконец-таки... добил все модели завершающие этот год - точнее прошедший - хотя основная посылочка еще находится в солнечной Калифорнии... ;) Спасибо большое за помощь в приобретении Саше Литовскому Изменено 3 января 2011 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) и еще 1 новинка - или уже нет.....: Спасибо болшое Сергею - Roma и Паше - Reegs За приобретение и передачу модели... Изменено 3 января 2011 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Ну,наконец-таки... добил все модели завершающие этот год - точнее прошедший - хотя основная посылочка еще находится в солнечной Калифорнии... ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Ну,наконец-таки... добил все модели завершающие этот год - точнее прошедший - хотя основная посылочка еще находится в солнечной Калифорнии... ;)Неплохое завершение уходящего года ! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Aleksey Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Неплохое завершение уходящего года ! ;) Спасибо! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 обе модели хороши ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Отличные модели, поздравляю!Фото класс - внедорожники в своей стихии! хотя нет, это не грязомесы ведь.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ну,наконец-таки... добил все модели завершающие этот год - точнее прошедший - хотя основная посылочка еще находится в солнечной Калифорнии... ; хорош паркетос ;) тоже бы надо,да ни как руки не дойдут;) Цитата
kislik Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ну,наконец-таки... добил все модели завершающие этот год - точнее прошедшийи еще 1 новинка - или уже нет.....: Очень хорошие фотографии, Лёшк, завидую вашей погоде ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) обе модели хороши Спасибо! Отличные модели, поздравляю!Фото класс - внедорожники в своей стихии! хотя нет, это не грязомесы ведь.. Спасибо! Ну, паркетники тоже иногда с асфальта съезжают... :P хорош паркетостоже бы надо,да ни как руки не дойдут Спасибо! Все брось... и сделай - это.... :D Очень хорошие фотографии, Лёшк, завидую вашей погоде ;) ;) Спасибо Серег!А, вот дочки снега просят - а получается все грязь - да, грязь...(А на Новый год вообще - дождь был....(((( Изменено 4 января 2011 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Маленькое пополнение - из Китайского автопрома... Правда модель не новая в коллекции и более - того уже была такая только с тентом, а эту переделку сделалза 1 вечер...: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Маленькое пополнение - из Китайского автопрома... Правда модель не новая в коллекции и более - того уже была такая только с тентом, а эту переделку сделалза 1 вечер...:Да Леш че то тебя тянет на "открытые версии". Что дальше???? Q7 или может быть Hummer H2. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Да Леш че то тебя тянет на "открытые версии". Что дальше???? Q7 или может быть Hummer H2. ;) Ага... есть малость... :P "на лето потянуло - тепла захотелось... ;) " Про Q7 это конечно перебор, а вот о Н-2 - я подумываю.... правда подходящего донора в синем металлике за приемлемую цену для перепила неполучается выловить...( Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ага... есть малость... :P "на лето потянуло - тепла захотелось... ;) " Про Q7 это конечно перебор, а вот о Н-2 - я подумываю.... правда подходящего донора в синем металлике за приемлемую цену для перепила неполучается выловить...( Да и врядли найдешь. Бери версию со спорт клубом. Ты эт подумай про КЮ7 :D А насчет лета ты прав. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
777bocha777 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ага... есть малость... ;) "на лето потянуло - тепла захотелось... ;) " Про Q7 это конечно перебор, а вот о Н-2 - я подумываю.... правда подходящего донора в синем металлике за приемлемую цену для перепила неполучается выловить...(Про Q7 вполне реалистично.Велли обещает в этом году её новинкой в 18м.Так что,если за недорого,можешь творчески всё и обдумать :P Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.