Dawid Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Бедные модельки, молодец, что не жалеешь ;) порядок цен на ебее... ;) http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=290484621574 А не обидно будет, если АА его перевыпустит? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 классные обновы!!особенно jeep ;) ;) а фото = жЭсть! под краном их мыл? Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ох ты ж, ё ж моё ж.... :) Wagoneer...бордовенький... :D Мои самые искренние поздравления, Лёш!! :D ВЕСЧЪ во ;) :D Х6М, конечно же, тоже прелесть ;) И, да, отличные фото, супер :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 с обновками тебя ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
roWer Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ха-ха! Лужа - пять баллов! ;) Хотя мне тоже жалко, даже и не из-за стоимости. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну эт ничего, хотя все равно часть дисков чистить пришлось потом, эт ох как не просто))), но на будущее, ДЖЫПЫ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ ))) ;) Даж с этими придирками все очень живенько смотрится. ;) Ну Лёха, натуралист блин.........моя жена, когда увидела фотки, поинтересовалась, а где колея от колес? Недоработал ты этот момент, переснимай все заново....да и колеса запачкай посильнее, так правдоподобнее будет )))))))))))))) Спасибо большое, при следующих съемках учту замечания - но переснимать что-то нехот_ца.... все уже вымыто, упаковано в коробочки..... :P Паш, ну у тебя и супруга.... я честно-говоря ждал этого вопоса от ребят - ну никак не от женщины....:D респект ей.... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Жестоко. ;) :P Нее....... Любя.....)))) Бедные модельки, молодец, что не жалеешь ;) А не обидно будет, если АА его перевыпустит? Спасибо! Не - необидно.... а перевыпустят - (вчем я не уверен....) - значит, купим после_рейстайленговый.... :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) классные обновы!!особенно jeep ;) ;) а фото = жЭсть! под краном их мыл? Спасибо! старался.... да-но не весь - аккуратненько с мягкой щеточкой.... Ох ты ж, ё ж моё ж.... :D Wagoneer...бордовенький... :lol: Мои самые искренние поздравления, Лёш!! :D ВЕСЧЪ во :P <_< Х6М, конечно же, тоже прелесть :D И, да, отличные фото, супер :) Спасибо большое Сереж! старался....у тебя круче.... :D Изменено 11 октября 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 с обновками тебя ;) Ха-ха! Лужа - пять баллов! ;) Хотя мне тоже жалко, даже и не из-за стоимости. Спасибо большое! а чего их жалеть.... я же его не молотком - полбу..... А фото - это тоже часть скрытого хобби - собираю интересные фото связанные с реальными событиями - др. словом - ланшафта,полигона или иного ракурса.... Цитата
hard Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 мои искренние поздравления-коллекция супер ;) ;) :P у меня почти такая же тема тока у меня only offroad. правда 1/18 тока начал собирать поэтому моей темы здесь нет-смотреть почти нечего :D. пока темы нет... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 мои искренние поздравления-коллекция супер ;) ;) :P у меня почти такая же тема тока у меня only offroad. правда 1/18 тока начал собирать поэтому моей темы здесь нет-смотреть почти нечего :). пока темы нет... Спасибо бльшое!Добро пожаловать на наш форум!А это не проблема! главное уже начало положено, так-что можно и темку открывать...:D Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Вот, решил своюпеределку на "волю выпустить" ну и сответственно -показать в разных ракурсах...:Chevrolet Silverado (Welly) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
hard Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 спасибо. ну может быть в выходные открою ;)а велливский сильверадо классно получился ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 спасибо. ну может быть в выходные открою ;)а велливский сильверадо классно получился ;) Буду ждать....Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 На конец-таки и у меня обнова... Большое спасибо ProRider за состоявшийся обмен и Паше Riggs за помощь в этом обмене.... ;) Китайский на вид приятный внедорожник - даже не знаю как он называется - пытался запомнить - не получилось...) Цитата
Fox Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Great Wall Hover С новинкой! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Great Wall HoverС новинкой! ;) Спасибо! Блин, язык поломаеш... ;) Цитата
Roma Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 С пополнением, Лёшк... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 С пополнением, Лёшк... ;) Спасибо, Сереж! а сколько еще интересного осталось.... :PНикак руки не дойдут отснять всю партеечку.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 от,смог еще сфотографировать еще одну модель моей любимой марки - Порше! Итак - Панамера - модель имеющая не однозначное мнение: я например - так и не понял - нравится она мне или нет?! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.