Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 В целом, как я посмотрел, модель оставляет хорошее впечатление и это главное! А "докапаться" можно до чего угодно - нет в мире совершенства. :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 возможно нас не поймут те кто собирает модели АА, СМС и прочие НО ГОСПОДАИНОГДА ВЫХОДЯТ МОДЕЛИ ТАКИЕ!!! ЧТО ГОТОВ ИМ МНОГОЕ ПРОСТИТЬ!!! у меня есть и СМС, и АА несколько и один китаеzz - Land Cruiser 100 так вот хочу скаzать: до СМС он, канешн, не дотягиваетно, пожалуй, он получше бу, чем ААтока есть огрехи ff покраскено трасформаzzия салона, открывающийся лючок бенzобака,продольная регулироffка передних сидений, сворачивающиеся наружные zеркала zаднего вида и полностью действующий люк ff крыше - это ништяк :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Все просто супер!Дискавери 3 на мой взгляд (опять же у меня тоже есть и опять же серебрянный)сделан получше чем RR (ну по крайней мере у меня)Китайский "Опель" супер! можно сказать редкость!возможно нас не поймут те кто собирает модели АА, СМС и прочие НО ГОСПОДАИНОГДА ВЫХОДЯТ МОДЕЛИ ТАКИЕ!!! ЧТО ГОТОВ ИМ МНОГОЕ ПРОСТИТЬ!!! Обсолютно Коль с тобой согласен! Я долго искал Гранд Чероки 93г. выпуска - его делало только Солидо - качество оставляет желать лучшего во всем, а он редкость и вообще давно снят с производства но и др. альтернативы нет! АвтоАртовский - это уже др. модельный год! Нашел его на ибее - сейчас он в дороге в Москву! Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) В целом, как я посмотрел, модель оставляет хорошее впечатление и это главное! А "докапаться" можно до чего угодно - нет в мире совершенства. :) Сереж, и стобой согласен полностью! Вспомним Дакоту Ансоновскую - Маисто есть получше сделанное! - но куда денешься - Рарите снятый с производства, да и некто больше не выпускал! Да и в Хай веевском Хаммере с пяток недочетов - для них непростительных насчитал!Фигли - упускать нельзя было! :) Изменено 15 декабря 2007 пользователем Aleksey Цитата
niko Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Сереж, и стобой согласен полностью! Вспомним Дакоту Ансоновскую - Маисто есть получше сделанное! - но куда денешься - Рарите снятый с производства, да и некто больше не выпускал! Да и в Хай веевском Хаммере с пяток недочетов - для них непростительных насчитал!Фигли - упускать нельзя было! :) Да я тоже недавно из 30 ожидаемых моделей Дакоту получил. Доволен! Посмотрел я у тебя Alesey в коллллекции Фрилендер трехдверный ты написал что немного "корявый" получился (хотя пятидверный лапочка просто) ну и купил. Ну пришел он ко мне.......и понял.....я что краш теста ему не избежать! или попробую вначале его подшаманить или летом в ГРЯЗЬ! ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!! а может на таракане его переехать?:-) Интересно а когда будет достигнут предел в моделировании? Сейчас предел СМС а дальше?Когда умудряться сделать двигатель внутренного сгорания 1/18 и засунут в модель!? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Да я тоже недавно из 30 ожидаемых моделей Дакоту получил. Доволен! Посмотрел я у тебя Alesey в коллллекции Фрилендер трехдверный ты написал что немного "корявый" получился (хотя пятидверный лапочка просто) ну и купил. Ну пришел он ко мне.......и понял.....я что краш теста ему не избежать! или попробую вначале его подшаманить или летом в ГРЯЗЬ! ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!! а может на таракане его переехать?:-) Интересно а когда будет достигнут предел в моделировании? Сейчас предел СМС а дальше?Когда умудряться сделать двигатель внутренного сгорания 1/18 и засунут в модель!? уже сделали - где-то на форуме ссылка былаи СМС далеко не пределесть модели по стоимости в несколько десяткоff тысяч $ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Да я тоже недавно из 30 ожидаемых моделей Дакоту получил. Доволен! Посмотрел я у тебя Alesey в коллллекции Фрилендер трехдверный ты написал что немного "корявый" получился (хотя пятидверный лапочка просто) ну и купил. Ну пришел он ко мне.......и понял.....я что краш теста ему не избежать! или попробую вначале его подшаманить или летом в ГРЯЗЬ! ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!! а может на таракане его переехать?:-) Интересно а когда будет достигнут предел в моделировании? Сейчас предел СМС а дальше?Когда умудряться сделать двигатель внутренного сгорания 1/18 и засунут в модель!? Если в грязь засунеш, незабудь сфотографировать и с хорошим качеством выложить в соответствующую темку - обязательно фотографию скачаю! :) Предела наверное не будет никогда, а вот двигатель - в модельку, Японцы уже засунули! и даже не в 18 мастаб, а меньше - к сожалению фото не сохранил! Да - кстати, уже и в Москве можно подобные действующие движки купить - видел в ТЦ Останкино (рядом с ВДНХ - с левой стороны от цт. входа) на вторм этаже! - не путайте с павильоном В..... непомню по коллекционным моделяп приоблодающим в 43 мм. Цитата
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну что я могу сказать...отличые новинки!!! :D Сам не равнодушен к внедорожникам... :D Поздравляю!!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну что я могу сказать...отличые новинки!!! :D Сам не равнодушен к внедорожникам... :D Поздравляю!!! :) :) :D Спасибо! B) Цитата
Fox Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Хорошие у тебя внедорожники, смотрю и слюни пускаю. :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Хорошие у тебя внедорожники, смотрю и слюни пускаю. :) :D :) Изменено 26 декабря 2007 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Прибыли первые "ласточки" с ибея! - хотя трудновато их назвать "ласточками" :) Сразу хочу сказать огромное Спасибо всем участником этой "концессии" Александру Литовскому - за организацию и выкуп с ибея! md143 в оказании финансовой поддержке - производства оплаты и dragon fly и Roma в организации и решении транспортных вопросов по переброске моделей уже ко мне! Спасибо большое! Да, тут я смотрю интересная игра начата - типа угадай "мелодию" - то_исть Модель! вот и я решил всех немного потомить.... Цитата
niko Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Давай.....ЖДУ!!!!ОТ тебя в мою тему ответы по моделям в посылке не принимаются :-))))))))))))))))))) Цитата
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Лёш, не томи...показывай новинки!!!!!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Да, тут я смотрю интересная игра начата - типа угадай "мелодию" - то_исть Модель! вот и я решил всех немного потомить.... Да ты не томи, а фотки быстрее выкладывай :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Да, тут я смотрю интересная игра начата - типа угадай "мелодию" - то_исть Модель! вот и я решил всех немного потомить.... Если не ласточка, то Suburban или Escalade :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Давай.....ЖДУ!!!!ОТ тебя в мою тему ответы по моделям в посылке не принимаются :-))))))))))))))))))) Все будет немного по другому.... может немного проще.... но красочней! Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Лёш, не томи...показывай новинки!!!!!!! :) :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Да ты не томи, а фотки быстрее выкладывай :) Блин, у нас перебои с эл/энергией непонятные... вот и затягивается обработка фоток..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну, что - попробуем :) - Коль эта модель "не для тебя" - не подсказывай! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.