Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возможно нас не поймут те кто собирает модели АА, СМС и прочие НО ГОСПОДА

ИНОГДА ВЫХОДЯТ МОДЕЛИ ТАКИЕ!!! ЧТО ГОТОВ ИМ МНОГОЕ ПРОСТИТЬ!!!

у меня есть и СМС, и АА несколько и один китаеzz - Land Cruiser 100

так вот хочу скаzать: до СМС он, канешн, не дотягивает

но, пожалуй, он получше бу, чем АА

тока есть огрехи ff покраске

но трасформаzzия салона, открывающийся лючок бенzобака,

продольная регулироffка передних сидений, сворачивающиеся наружные

zеркала zаднего вида и полностью действующий люк ff крыше - это ништяк :)

Опубликовано:

Все просто супер!

Дискавери 3 на мой взгляд (опять же у меня тоже есть и опять же серебрянный)

сделан получше чем RR (ну по крайней мере у меня)

Китайский "Опель" супер! можно сказать редкость!

возможно нас не поймут те кто собирает модели АА, СМС и прочие НО ГОСПОДА

ИНОГДА ВЫХОДЯТ МОДЕЛИ ТАКИЕ!!! ЧТО ГОТОВ ИМ МНОГОЕ ПРОСТИТЬ!!!

Обсолютно Коль с тобой согласен! Я долго искал Гранд Чероки 93г. выпуска - его делало только Солидо - качество оставляет желать лучшего во всем, а он редкость и вообще давно снят с производства но и др. альтернативы нет! АвтоАртовский - это уже др. модельный год! Нашел его на ибее - сейчас он в дороге в Москву!

Опубликовано: (изменено)

В целом, как я посмотрел, модель оставляет хорошее впечатление и это главное! А "докапаться" можно до чего угодно - нет в мире совершенства. :)

Сереж, и стобой согласен полностью! Вспомним Дакоту Ансоновскую - Маисто есть получше сделанное! - но куда денешься - Рарите снятый с производства, да и некто больше не выпускал! Да и в Хай веевском Хаммере с пяток недочетов - для них непростительных насчитал!

Фигли - упускать нельзя было! :)

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Сереж, и стобой согласен полностью! Вспомним Дакоту Ансоновскую - Маисто есть получше сделанное! - но куда денешься - Рарите снятый с производства, да и некто больше не выпускал! Да и в Хай веевском Хаммере с пяток недочетов - для них непростительных насчитал!

Фигли - упускать нельзя было! :)

Да я тоже недавно из 30 ожидаемых моделей Дакоту получил. Доволен! Посмотрел я у тебя Alesey в коллллекции Фрилендер трехдверный ты написал что немного "корявый" получился

(хотя пятидверный лапочка просто) ну и купил. Ну пришел он ко мне.......и понял.....я что краш теста ему не избежать! или попробую вначале его подшаманить или летом в ГРЯЗЬ!

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!! а может на таракане его переехать?:-)

Интересно а когда будет достигнут предел в моделировании? Сейчас предел СМС а дальше?

Когда умудряться сделать двигатель внутренного сгорания 1/18 и засунут в модель!?

Опубликовано:

Да я тоже недавно из 30 ожидаемых моделей Дакоту получил. Доволен! Посмотрел я у тебя Alesey в коллллекции Фрилендер трехдверный ты написал что немного "корявый" получился

(хотя пятидверный лапочка просто) ну и купил. Ну пришел он ко мне.......и понял.....я что краш теста ему не избежать! или попробую вначале его подшаманить или летом в ГРЯЗЬ!

Интересно а когда будет достигнут предел в моделировании? Сейчас предел СМС а дальше?

Когда умудряться сделать двигатель внутренного сгорания 1/18 и засунут в модель!?

уже сделали - где-то на форуме ссылка была

и СМС далеко не предел

есть модели по стоимости в несколько десяткоff тысяч $

Опубликовано:

Если в грязь засунеш, незабудь сфотографировать и с хорошим качеством выложить в соответствующую темку - обязательно фотографию скачаю! :)

Предела наверное не будет никогда, а вот двигатель - в модельку, Японцы уже засунули! и даже не в 18 мастаб, а меньше - к сожалению фото не сохранил!

Да - кстати, уже и в Москве можно подобные действующие движки купить - видел в ТЦ Останкино (рядом с ВДНХ - с левой стороны от цт. входа) на вторм этаже! - не путайте с павильоном В..... непомню по коллекционным моделяп приоблодающим в 43 мм.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прибыли первые "ласточки" с ибея! - хотя трудновато их назвать "ласточками" :)

Сразу хочу сказать огромное Спасибо всем участником этой "концессии" Александру Литовскому - за организацию и выкуп с ибея! md143 в оказании финансовой поддержке - производства оплаты и dragon fly и Roma в организации и решении транспортных вопросов по переброске моделей уже ко мне! Спасибо большое!

Да, тут я смотрю интересная игра начата - типа угадай "мелодию" - то_исть Модель! вот и я решил всех немного потомить....

Опубликовано:

Да, тут я смотрю интересная игра начата - типа угадай "мелодию" - то_исть Модель! вот и я решил всех немного потомить....

Да ты не томи, а фотки быстрее выкладывай :)

Опубликовано:

Если не ласточка, то Suburban или Escalade :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Давай.....ЖДУ!!!!

ОТ тебя в мою тему ответы по моделям в посылке не принимаются :-)))))))))))))))))))

Все будет немного по другому.... может немного проще.... но красочней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...