Aleksey Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 это понятно,мне бы характеристику исполнения от себя.хайлэндер гуд,у меня только черный,дарк сильвер тоже очень неплох Характеристика - уровньАвтоАрта - но есть косячки с покраской (я на них не стал акцентировать внимание). Спасибо! я тоже чуть - не взял черный, потом вышел серебристый - я решил чуток подождать - и не ошибся.... цвет - просто обалденный... Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Великолепно смотрятся Спасибо! но АА неочень - нравится,поэтому решил вывести из коллекции.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Pajero Sport не так просто найти черный , а красный так еще сложнее .Я себе тоже только красный буду брать .Поздравляю с обновами !!! Спасибо! Я тоже заказывал красный - но на момент заказа остался только1 черный! ну, чтобы его не упустить - пришлось взять - что было <_< Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (по колесам - что-то не понял).любят китайцы налажать с колесами - то размер не тот, то еле держатся... А тут вроде все ок =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 любят китайцы налажать с колесами - то размер не тот, то еле держатся... А тут вроде все ок =) Эт,точно.... На желтом Ландвинге (Фронтера короткая) 1 колесо пришлось наглухо приклеить, а на "Хаммере" из последней партии (китайской посылочки) вообще прийдется все колеса менять..... это - финиш - просто, как они их отлили.... фу.....(((( Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Основное направление коллекции очень интересное, а "кое-что для души" - так вообще выше всяких похвал!!! Поздравляю с обновами!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Основное направление коллекции очень интересное, а "кое-что для души" - так вообще выше всяких похвал!!! Поздравляю с обновами!!! ;) Спасибо! стараемся.... хотя, дело даже не в старании - а в хотелке.....;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Итак, проект завершен и на полочку отправляется "новая" - в ковычках модель: больше ракурсных фотографий будет выложено в теме где проводилисьработы по переделке Цитата
Usher Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 C завершением проекта! Получилось на 5+! Поздравляю! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 C завершением проекта! Получилось на 5+! Поздравляю! Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ну,вот - и у меня небольшое пополнение! Большое спасибо Саше Литовскому и Михаилу mb143 Долго смотрел и долго думал - братьэту модель или не брать.... Чаша весов перетянула в сторону - БРАТЬ и так, начну с этой модели....: G55 AMG от АвтоАрт.... модель уже известнавсем и многие имеют ее в коллекции: остальное чуть по позже - доча не дает в руки взятьфотоаппарат....))) Цитата
kislik Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 G55 AMG от АвтоАрт.... Вот это красиво ;) Поздравляю, Лёш! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Вот это красиво ;) Поздравляю, Лёш! ;) С пополнением.... :P Сереги... Спасибо большое! и это еще не все.......... :D Цитата
Fox Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 класс! недавно взял такой серый. скоро сделаю сравнительный обзор Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 класс! недавно взял такой серый. скоро сделаю сравнительный обзор Спасибо! с штатной (серийной) версией?! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 G55 - это зачёт!!! :P ;)Поздравляю, Лёш!)) Чего не раньше-то? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо! с штатной (серийной) версией?!да, с обычным. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 G55 - это зачёт!!! :D :PПоздравляю, Лёш!)) Чего не раньше-то? ;) Спасибо, Стас! чего - не раньше....?! ))) Сначала, он для меня был как штатный - с очень маленькими отличиями... Киошовские Х5-е - и то имели значительные изменения - речь идето первом варианте после рестайлинга - он имел тот же кузов - но выглядел совсем по другому - чего не скажешь об этом Гелике, ну, а потом "чаша весов" всетаки перевалила на сторону - "надо брать".... Вот и вся история этого приобретения ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 да, с обычным. Различия незначительные - но поклонники формулы 4х4 - должны иметь - оба! ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.