OLAST Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Аааааа ^_^ ^_^ ^_^ Наконец_таки прибыли долгожданные модели, давно их хотел - и давно их ждал.... Спасибо большое Саше Литовскому и Мише mb143 Внимательно покрутить в руках и как следует рассмотреть еще не успел - с маленькими детьми - это оказывается не так-просто.... ;) давай,давай...жду когда покажешь китайский хаммер, ниссан и мицу - тоже все медитирую взять или нет... Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 давай,давай...жду когда покажешь китайский хаммер, ниссан и мицу - тоже все медитирую взять или нет... Они стоят того - чтобы иметь их в коллекции..... но надо аккуратно выбирать продавца.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 На днях зашел на почту, а там меня ждала - Приятная новость.... ;) а руки до фотоаппарата никак не дойдут..... <_< Цитата
fantazer Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Шикарное пополнение))) 924ый сразу подглядывать начал :D Цитата моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Крузак себе никак такой не приобрету Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Шикарное пополнение))) 924ый сразу подглядывать начал :D Ага, сиба... заметил - блин.... ;) Крузак себе никак такой не приобрету Ром, у тебя еще есть какое-то - время в запасе....., ну а потом на них начнет цена расти..... ;) Цитата
Capdeville Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Хм... какая то у Маисто коробка не стандартная... С Обновами ! Ждем фото! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Александр Литовский Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 На днях зашел на почту, а там меня ждала - Приятная новость.... ;) а руки до фотоаппарата никак не дойдут..... <_> В посылке было 6 моделей, на фото только 4 <_> Цитата Часть моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) В посылке было 6 моделей, на фото только 4 <_< :lol:Александр ну что ж вы хату палите))) Он наверно хотел сюрприз сделать всем нам:lol: Изменено 18 апреля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Хм... какая то у Маисто коробка не стандартная... С Обновами ! Ждем фото! Водебы ничего - необычного - просто без подставки - а блистерном обжатии... Спасибо! В посылке было 6 моделей, на фото только 4 <_< Ух-ты... заметил.... ;) одну я хотел вообще - заныкать и никому не показывать.....) дабы не вызвать скривленные гримассы.... ;) :lol:Александр ну что ж вы хату палите))) Он наверно хотел сюрприз сделать всем нам:lol: ))))))) "невидимые" модели не стоят р ранге сюрпризны х хотя - 1 уже является раритетом.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) И, так - "руки дошли" пока до Американской коробочки.... ;) с чего_же начать...) Первым делом - хочу сказать большое спасибо Александру Литовскому и Мише - mb143 за помощь в приобретении моделей! Ну, ладно - поехали....: Начну, с моей любимой марки - спорткаров - Порше, итак - Порше 924 Турбо - великолепно выполненная модель хотя с миничайником имеет некоторые отличия.... Порше 911 - новая GT2: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Модель без обсуждений и коментариев - просто очень хотельсь иметь - до кучи к имеющимся "жеребцам"...: Вроде получилось вставить фотографии - значит можно продолжить показывать новинки.... Перехожу к основной теме - 4х4...: Range Rover Sport - AA -: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) А теперь внедорожники в родной стихии - на бездорожье.... ;) Jeep Wrangler Rubicon (Maisto)(модели в представлении не нуждаются...) Маисто не плохо посторалось - и модель получилась не дурственная - хотя есть один большой "косяк" - кардан сделан ужасно - Это надоже догадаться - крипежный шуруп вставить посередине карданного вала <_< Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
OLAST Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну, ладно - поехали....: Начну, с моей любимой марки - спорткаров - Порше, итак - Порше 924 Турбо - великолепно выполненная модель хотя с миничайником имеет некоторые отличия.... ястное дело это же 80 года турбо,а мичайника 85 год ;) все модели хороши рэнджа в песок/воду загонять будешь? :lol: Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А теперь внедорожники в родной стихии - на бездорожье.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Ну и на последок - раритетный старичек - от АвтоАрта: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ястное дело это же 80 года турбо,а мичайника 85 год ;) все модели хороши рэнджа в песок/воду загонять будешь? :lol: Спасибо! Обязательно - только фон подберу ему интересный... ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Порше - замечательные , поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 а я старичка отмечу,забойный красавец Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Порше - замечательные , поздравляю!!! Спасибо! ага, это моя самая любимая марка в спорткарах... а я старичка отмечу,забойный красавец Спасибо! Давно его вылавливал и фотографировать планировал именно на таком фоне. Теперь бы ему пару найти какого нибудь спортсмена из серии "Baja"..... (кроме кузовных баги - жуков)... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.