Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай, а ведь и вправду ключи оставили в замке зажигания! :) Я даже не замечал раньше...

post-1771-1192873125_thumb.jpg

Вот такая еще фотка салона есть, через люк пытался снять:

post-1771-1192873176_thumb.jpg

Опубликовано:

Слушай, а ведь и вправду ключи оставили в замке зажигания! :) Я даже не замечал раньше...

post-1771-1192873125_thumb.jpg

Вот такая еще фотка салона есть, через люк пытался снять:

post-1771-1192873176_thumb.jpg

У меня с люка, что-то не получилась... или зум слабоватый или освещение с ракурсом плохо выбрал...

А вот еще прикол... между сидений "ящик почти как кожанный и + на Прадо он открывается, а на сотке нет почемуто? (хотя я не стал его на сильно тащить - подковыривать).

Опубликовано:

У меня с люка, что-то не получилась... или зум слабоватый или освещение с ракурсом плохо выбрал...

А вот еще прикол... между сидений "ящик почти как кожанный и + на Прадо он открывается, а на сотке нет почемуто? (хотя я не стал его на сильно тащить - подковыривать).

Не знаю, не пробовал его ковырять...на Highway'евском HUMMER H2 этот ящик точно открывается...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и у меня пополнение прибыло!!! Спасибо Вячеславу - КрезиКарсу (извиняюсь Слав не по английски написал), и так: "Псевдо Фронтера" - тобишь Landwind - извиняюсь - не правильно написал марку - в голове крутился именно митсубиси Аутландер)

post-1797-1197655351_thumb.jpg

post-1797-1197655819_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksey

И еще нельзя не отметить вклад одного человека в наши коллекции - Михаила - mb143 Повелителя концессий! :) Спасибо Миш!

post-1797-1197659017_thumb.jpg post-1797-1197659037_thumb.jpg

И еще одна партейка на подходе - гдето в океане! )

Опубликовано:

И еще нельзя не отметить вклад одного человека в наши коллекции - Михаила - mb143 Повелителя концессий! :) Спасибо Миш!

post-1797-1197659017_thumb.jpg post-1797-1197659037_thumb.jpg

И еще одна партейка на подходе - гдето в океане! )

я тут тоже на днях такой же получил - только серебрянный

Опубликовано:

я тут тоже на днях такой же получил - только серебрянный

Спасибо, этот тоже - только темно синий металик - цвет классный! А вот задние блок-фары - фуфло, хотя вобщем модель не плохая, все-равно лучше никто не делает!!!

Опубликовано:

Спасибо, этот тоже - только темно синий металик - цвет классный! А вот задние блок-фары - фуфло, хотя вобщем модель не плохая, все-равно лучше никто не делает!!!

это пока никто не делает :)

и ещё вопрос: почему ты наzвал фронтеру аутлендером?

если я не ошибаюсь, аутлендер - это митсубиси

а фронтеру в Японии под маркой Исудзу Родео делали

это пока никто не делает :D

Какой Изудзу :)

Это же китаиц Jiangling Landwind :)

http://tmp30.vokrug.info/news/news382.html

Изменено пользователем ГригорийМ

Какой Изудзу :)

Это же китаиц Jiangling Landwind :)

http://tmp30.vokrug.info/news/news382.html

zря смеёшься по поводу Isuzu Rodeo

такая машина действительно была

и отличалась она от Opel'я только шильдиками и zначками

у моего друга ща такой внедорожник

а по поводу китайzzеff - несмотря на то, что я прожил ff Пекине 5 лет,

я до сих пор не научился раzбираццца ff китайzzах))

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

zря смеёшься по поводу Isuzu Rodeo

такая машина действительно была

и отличалась она от Opel'я только шильдиками и zначками

у моего друга ща такой внедорожник

Ром, да знаю я, что такое Isuzu Rodeo. :)

Я даже знаю, что 5-ти дверные назывались Isuzu Rodeo, а трехдверные Isuzu Amigo или Rodeo Sport.

Опубликовано:

Ром, да знаю я, что такое Isuzu Rodeo. :)

Я даже знаю, что 5-ти дверные назывались Isuzu Rodeo, а трехдверные Isuzu Amigo или Rodeo Sport.

угу, прости - думал, ты смеёшься надо мной :)

это пока никто не делает :)

DrugsBunny ГригорийМ Все верно господа, это он - самый! Просто в голове вертелся "заказ" по поводу Аутландера, а руки сами все воспроизвели на клавиатуре - что-то с моторикой и передачей данных в голове закоротило - видать какойто глюк.....

А почему его назвал "псевдо Фронтерой" - потому, как именно в Фронтере впервые и увидел исполнение этого внедорожника, поставляемого на Европейский рынок под этой маркой, а продоваемый в Японии как Исудзу Родео - который также видел но намного позже...

Вот еще одна новинка в коллекции из этой же партии - все руки не доходили пофотографировать...

post-1797-1197729750_thumb.jpg

post-1797-1197729762_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, а теперь по просьбе "единомышлиника по внедорожникам" - "псевдо Фронтера...." :) немного по подробней, и так: Скажу сразу, что он хуже своих собратьев по фирме изготовитель - Крюзеров,

Задняя дверь и багажник - видны погрешности в покраске, зато в багажник положили огнетушитель и поставили боковые дуги безопасность но забыли повесить ремни безопасносто, хотя ушки под них имеются: post-1797-1197729992_thumb.jpg post-1797-1197730179_thumb.jpg

Салон: Ковролин и полики отсутствуют - просто пластмасса, но сидения приятные на ощуп из резины, но опятьже не откидываются, зато приятно удивил рычаг скоростей - имеет свободный ход вперед и назад правда, но опятьже имеется маленький "фуфел" - он ходит вместе с рычагом рздатки:

post-1797-1197730435_thumb.jpg post-1797-1197730448_thumb.jpg

Моторный отсек сделан не дурно и достаточно богато - без всяких декаративных кожухов со всякой мелочевкой - хотя сам движок и его низ с коробкой и поддоном картера сделаны отдельно - т.е. все крепится отдельно по разные стороны, а не целиком - движок: post-1797-1197730759_thumb.jpg

Дно также сделано не дурно - без коментариев: post-1797-1197730840_thumb.jpg post-1797-1197730859_thumb.jpg post-1797-1197730889_thumb.jpg

Ну и свето-техника - сделана просто великолепно, имеется имитация лампочек, про оптиву вообще молчу: post-1797-1197731040_thumb.jpg чего не скажешь о радиаторе - ну просто поганит всю картину.

Скажу от себя - качество пластика не навысоте - уровень Маисто или хуже! Фото-сессия проходила в небольшой морозец - градусов 2-3, так вся "ходовая" так задубела..... и в итоге откололось заднее колесо (скол полуоси)..... Я был в шоке!

Но тем не менее, модель интересная и заслуживает место на полке!

Опубликовано:

Все просто супер!

Дискавери 3 на мой взгляд (опять же у меня тоже есть и опять же серебрянный)

сделан получше чем RR (ну по крайней мере у меня)

Китайский "Опель" супер! можно сказать редкость!

возможно нас не поймут те кто собирает модели АА, СМС и прочие НО ГОСПОДА

ИНОГДА ВЫХОДЯТ МОДЕЛИ ТАКИЕ!!! ЧТО ГОТОВ ИМ МНОГОЕ ПРОСТИТЬ!!!

Опубликовано:

Вот еще одна новинка в коллекции из этой же партии - все руки не доходили пофотографировать...

Да уж времени действительно просто нет! Даже готовые фотки выложить проблемма!

тоже много чего жду (и кое что уже пришло) а все не ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...