Aleksey Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Спасибо всем! "Хотелка" - весчь ужасная :) Уже новенького что-то охото! :) Цитата
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Слушай, а ведь и вправду ключи оставили в замке зажигания! :) Я даже не замечал раньше... Вот такая еще фотка салона есть, через люк пытался снять: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Слушай, а ведь и вправду ключи оставили в замке зажигания! :) Я даже не замечал раньше... Вот такая еще фотка салона есть, через люк пытался снять: У меня с люка, что-то не получилась... или зум слабоватый или освещение с ракурсом плохо выбрал...А вот еще прикол... между сидений "ящик почти как кожанный и + на Прадо он открывается, а на сотке нет почемуто? (хотя я не стал его на сильно тащить - подковыривать). Цитата
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 У меня с люка, что-то не получилась... или зум слабоватый или освещение с ракурсом плохо выбрал...А вот еще прикол... между сидений "ящик почти как кожанный и + на Прадо он открывается, а на сотке нет почемуто? (хотя я не стал его на сильно тащить - подковыривать). Не знаю, не пробовал его ковырять...на Highway'евском HUMMER H2 этот ящик точно открывается... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Ну вот и у меня пополнение прибыло!!! Спасибо Вячеславу - КрезиКарсу (извиняюсь Слав не по английски написал), и так: "Псевдо Фронтера" - тобишь Landwind - извиняюсь - не правильно написал марку - в голове крутился именно митсубиси Аутландер) Изменено 15 декабря 2007 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Недавно были получены интересные модели - Чудо Китайского Джипостроения и Эволюшен от АвтоАрт. За что большое спасибо Сергею - тобишь - Roma : Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) И еще нельзя не отметить вклад одного человека в наши коллекции - Михаила - mb143 Повелителя концессий! :) Спасибо Миш! И еще одна партейка на подходе - гдето в океане! ) Изменено 14 декабря 2007 пользователем Aleksey Цитата
Roma Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Всегда готов помочь.. :D А жёлтенький - :) ! Поздравляю! :) :D :D Цитата
niko Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Поздравляю!хорошее пополнение.можно "желтенький" поподробнеевидел ее у китайцев. думал купить.ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ КТО МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ!!! :-) Цитата
niko Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 И еще нельзя не отметить вклад одного человека в наши коллекции - Михаила - mb143 Повелителя концессий! :) Спасибо Миш! И еще одна партейка на подходе - гдето в океане! ) я тут тоже на днях такой же получил - только серебрянный Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 я тут тоже на днях такой же получил - только серебрянный Спасибо, этот тоже - только темно синий металик - цвет классный! А вот задние блок-фары - фуфло, хотя вобщем модель не плохая, все-равно лучше никто не делает!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Спасибо, этот тоже - только темно синий металик - цвет классный! А вот задние блок-фары - фуфло, хотя вобщем модель не плохая, все-равно лучше никто не делает!!! это пока никто не делает :) и ещё вопрос: почему ты наzвал фронтеру аутлендером?если я не ошибаюсь, аутлендер - это митсубисиа фронтеру в Японии под маркой Исудзу Родео делали Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) это пока никто не делает :D и ещё вопрос: почему ты наzвал фронтеру аутлендером?если я не ошибаюсь, аутлендер - это митсубисиа фронтеру в Японии под маркой Исудзу Родео делали Какой Изудзу :) Это же китаиц Jiangling Landwind :) http://tmp30.vokrug.info/news/news382.html Изменено 15 декабря 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Какой Изудзу :) Это же китаиц Jiangling Landwind :) http://tmp30.vokrug.info/news/news382.html zря смеёшься по поводу Isuzu Rodeoтакая машина действительно былаи отличалась она от Opel'я только шильдиками и zначкамиу моего друга ща такой внедорожник а по поводу китайzzеff - несмотря на то, что я прожил ff Пекине 5 лет,я до сих пор не научился раzбираццца ff китайzzах)) Изменено 15 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 zря смеёшься по поводу Isuzu Rodeoтакая машина действительно былаи отличалась она от Opel'я только шильдиками и zначкамиу моего друга ща такой внедорожник Ром, да знаю я, что такое Isuzu Rodeo. :) Я даже знаю, что 5-ти дверные назывались Isuzu Rodeo, а трехдверные Isuzu Amigo или Rodeo Sport. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Ром, да знаю я, что такое Isuzu Rodeo. :) Я даже знаю, что 5-ти дверные назывались Isuzu Rodeo, а трехдверные Isuzu Amigo или Rodeo Sport. угу, прости - думал, ты смеёшься надо мной :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) это пока никто не делает :) и ещё вопрос: почему ты наzвал фронтеру аутлендером?если я не ошибаюсь, аутлендер - это митсубисиа фронтеру в Японии под маркой Исудзу Родео делали DrugsBunny ГригорийМ Все верно господа, это он - самый! Просто в голове вертелся "заказ" по поводу Аутландера, а руки сами все воспроизвели на клавиатуре - что-то с моторикой и передачей данных в голове закоротило - видать какойто глюк..... А почему его назвал "псевдо Фронтерой" - потому, как именно в Фронтере впервые и увидел исполнение этого внедорожника, поставляемого на Европейский рынок под этой маркой, а продоваемый в Японии как Исудзу Родео - который также видел но намного позже... Вот еще одна новинка в коллекции из этой же партии - все руки не доходили пофотографировать... Изменено 15 декабря 2007 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Ну, а теперь по просьбе "единомышлиника по внедорожникам" - "псевдо Фронтера...." :) немного по подробней, и так: Скажу сразу, что он хуже своих собратьев по фирме изготовитель - Крюзеров,Задняя дверь и багажник - видны погрешности в покраске, зато в багажник положили огнетушитель и поставили боковые дуги безопасность но забыли повесить ремни безопасносто, хотя ушки под них имеются: Салон: Ковролин и полики отсутствуют - просто пластмасса, но сидения приятные на ощуп из резины, но опятьже не откидываются, зато приятно удивил рычаг скоростей - имеет свободный ход вперед и назад правда, но опятьже имеется маленький "фуфел" - он ходит вместе с рычагом рздатки: Моторный отсек сделан не дурно и достаточно богато - без всяких декаративных кожухов со всякой мелочевкой - хотя сам движок и его низ с коробкой и поддоном картера сделаны отдельно - т.е. все крепится отдельно по разные стороны, а не целиком - движок: Дно также сделано не дурно - без коментариев: Ну и свето-техника - сделана просто великолепно, имеется имитация лампочек, про оптиву вообще молчу: чего не скажешь о радиаторе - ну просто поганит всю картину. Скажу от себя - качество пластика не навысоте - уровень Маисто или хуже! Фото-сессия проходила в небольшой морозец - градусов 2-3, так вся "ходовая" так задубела..... и в итоге откололось заднее колесо (скол полуоси)..... Я был в шоке! Но тем не менее, модель интересная и заслуживает место на полке! Цитата
niko Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Все просто супер!Дискавери 3 на мой взгляд (опять же у меня тоже есть и опять же серебрянный)сделан получше чем RR (ну по крайней мере у меня)Китайский "Опель" супер! можно сказать редкость!возможно нас не поймут те кто собирает модели АА, СМС и прочие НО ГОСПОДАИНОГДА ВЫХОДЯТ МОДЕЛИ ТАКИЕ!!! ЧТО ГОТОВ ИМ МНОГОЕ ПРОСТИТЬ!!! Цитата
niko Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Вот еще одна новинка в коллекции из этой же партии - все руки не доходили пофотографировать...Да уж времени действительно просто нет! Даже готовые фотки выложить проблемма!тоже много чего жду (и кое что уже пришло) а все не ...... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.