saldo Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Хочу похвастаться своим подарком (себе любимому).....))) Подвернулся очень редкая версия диллерского RX300 и я не удержался....: И правильно сделал. Живая картинка. Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Подвернулся очень редкая версия диллерского RX300 и я не удержался....: офигенная модель! во сколько встала, если не секрет? :) заходи сегодня ко мне в тему - я тоже сегодня полноприводный раритет покажу B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 И правильно сделал. Живая картинка. Спасибо! старался ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 офигенная модель! во сколько встала, если не секрет? :) заходи сегодня ко мне в тему - я тоже сегодня полноприводный раритет покажу B) Спасибо, Ром! обязательно загляну! если прелюдно напишу - многие могутпокрутить пальцем у виска ;) напишу в личку всем - любознательным с этим вопросом обращаться к Роме ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибо, Ром! обязательно загляну! если прелюдно напишу - многие могутпокрутить пальцем у виска ;) напишу в личку всем - любознательным с этим вопросом обращаться к Роме ;)Лёш, могу тебе сказать: модель стоит того!Уж очень хороша И цвет - просто Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Подвернулся очень редкая версия диллерского RX300 и я не удержался....: Ностальгическое авто... Сделан, кстати, недурственно Поздравляю! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Подвернулся очень редкая версия диллерского RX300 и я не удержался....: Ах вот он какой :o Это ж ты его имел ввиду, когда советовал набраться терпения в моём поиске серебристого? (кстати, нашёл за 30 евро) ;) Ну да, хороший, редкий, в очень оригинальном цвете, но по мне именно RX 300 в серебре красивше ..В общем поздравляю с раритетом! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ах вот он какой :o Это ж ты его имел ввиду, когда советовал набраться терпения в моём поиске серебристого? (кстати, нашёл за 30 евро) ;) Ну да, хороший, редкий, в очень оригинальном цвете, но по мне именно RX 300 в серебре красивше ..В общем поздравляю с раритетом! Не... Совсем не в серебре... Золотой - вот самый-самый... Но его, кажется - не ма в модели... Хотя этот момент - очень странный, ведь в этом цвете машина была признана "автомобиль года" в штатах... Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Лёш, могу тебе сказать: модель стоит того!Уж очень хороша И цвет - просто Ром, спасибо большое! Ностальгическое авто... Сделан, кстати, недурственно Поздравляю! Спасибо большое - Серег! Ах вот он какой Это ж ты его имел ввиду, когда советовал набраться терпения в моём поиске серебристого? (кстати, нашёл за 30 евро) Ну да, хороший, редкий, в очень оригинальном цвете, но по мне именно RX 300 в серебре красивше В общем поздравляю с раритетом! Спасибо! ... Спасибо Сереж! Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Не... Совсем не в серебре... Золотой - вот самый-самый... Но его, кажется - не ма в модели... Хотя этот момент - очень странный, ведь в этом цвете машина была признана "автомобиль года" в штатах... Здесь, Сереж, я полностью с тобой согласен! почемуто при наличии реально интересных цветов, фирма изготовления модели выбирают очень малуюгамму цветов или вообще не интересные и неорегинальные цвета!? Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Сегодня и я могу похвастаться своим пополнением... (закрыл 2009 год) модели не новые и у многих уже есть в коллекции...(с лицевой стороны не смог сделать фотографии - доча малая не дает... :) то коробки растаскивает то объектив хватает). Изменено 14 февраля 2010 пользователем Aleksey Цитата
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Лифтованный Субурбанчик? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю с обновками. а что в коробочках то???ЗЫ Лексус неплохой, но какой то мне показалось не живой он чтоли. :( В живую сам авто мне кажется более здоровски смотрится. Но с другой стороны редкая модель она и в антарктиде редкая модель, так что браво Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
777bocha777 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Слева внизу наверное какой-нибудь из Ленд-Роверов. Цитата С уважением,Андрей.
ShadowAngel Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Слева внизу наверное какой-нибудь из Ленд-Роверов.а сверху слева быть может гайардо или мурселага Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
777bocha777 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Продолжим гадания.Справа вверху Джип-Вранглер. Цитата С уважением,Андрей.
niko Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Симпотичные новинки.....особенно Лексус Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Продолжим гадания.Справа вверху Джип-Вранглер.почему вранглер ???? :lol:внизу справа что то от автоарта мне кажется. Изменено 14 февраля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Usher Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 СуперЛягера и какой-то отличный Порше от УТ ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Лифтованный Субурбанчик? Угадал! Поздравляю с обновками. а что в коробочках то???ЗЫ Лексус неплохой, но какой то мне показалось не живой он чтоли. :( В живую сам авто мне кажется более здоровски смотрится. Но с другой стороны редкая модель она и в антарктиде редкая модель, так что браво Они все не живые, а всего лишь масштабные копии своих старших братьев ;) Спасибо! Слева внизу наверное какой-нибудь из Ленд-Роверов. Там их Два! - а какие ;) а сверху слева быть может гайардо или мурселага Неугадал! - круче... хотя к отгадке был достаточно близко.... Продолжим гадания.Справа вверху Джип-Вранглер. Прямо в яблочко ;) Симпотичные новинки.....особенно Лексус Спасибо! ага, он мне тоже очень понравился! СуперЛягера и какой-то отличный Порше от УТ ;) Нет, нет - и нет...))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.