Перейти к публикации

Мои Внедорожники И Кое_Что Для Души

Aleksey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...........

панель с бардачком выполнены хорошо! в бардачке даже пистолет симетирован.

О, как :o :wall:

Хороша моделька, Лёш! :thumbsup:

Классный ДБС!!))))Надеюсь и обычный выпустят,не в Бондовском исполнении!

А где ты такой видел от Эртл?

видел раньше часто, конкретно сейчас почему-то только одного нашел на ебэе)

http://cgi.ebay.com/RARE-Ertyl-Knight-Ride...%3A1|240%3A1318

видел раньше часто, конкретно сейчас почему-то только одного нашел на ебэе)

http://cgi.ebay.com/RARE-Ertyl-Knight-Ride...%3A1|240%3A1318

PS: а вот и фотки

http://www.idcow.com/etl2063.html

А Камаро - триген. Я не про модельки, я про автомобили как таковые)

Астон - красавец! :wall:

Теперь, понятно, хотя опять же однозначного ответа нет....

Спасибо!

Новинки хорошие!

Спасибо! А сравнить с ЭРТЛ наверное не получится - нет его в планах приобретения!

А где ты такой видел от Эртл?

Алексей - с новинкой!!!!!

Спасибо!

Правда он не совсем Эртл - а какаято его "ветка" по киношным автомобилям...?! Кстати, мой Астон - именно этой ветки, что и "говорящий" Понтиак!

Изменено пользователем Aleksey

О, как :o :wall:

Хороша моделька, Лёш! :thumbsup:

Спасибо, Сереж!

Классный ДБС!!))))Надеюсь и обычный выпустят,не в Бондовском исполнении!

Спасибо! Правда, сколько еще ждать - неизвестно, и вообще - сделает_ли кто нибудь...???!!!

Хотя Мой он обычного спорт кара практически ничем не отличается - только фирменная спец_упаковка по фильму и пистолет в бардачке - и ВСЕ! Кстати, забыл сказать - покраска тоже выполнена на высоте! А вот остальное ...... оставляет желать лучшего.....

Спасибо! А сравнить с ЭРТЛ наверное не получится - нет его в планах приобретения!

Правда он не совсем Эртл - а какаято его "ветка" по киношным автомобилям...?! Кстати, мой Астон - именно этой ветки, что и "говорящий" Понтиак!

У меня есть этот Понтиак, а серия Joy Ride называется :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

У меня есть этот Понтиак, а серия Joy Ride называется :)

Интересная модель? честно - говоря я тоже ее хотел прикупить - но меня отговорили - сказали, что она больше на игрушку смахивает...??? Хотя АвтоАртовский Лотус - подводную лодку из фильма про агента 007 - тоже с трудом можно назвать авто_моделью - хотя какраз, именно эти модели и копируют своих прототипов из фильмов. Короче, однозначного ответа на этот счет не существует!

классные новинки!) за дбс - респект!)

Спасибо!

Итак, наконец_таки дошли руки до оставшихся моделей из Калифорнийской посылочки.... (правдо, сново все на бегу без подробной фотосессии и высокого качества).... раритеты от UT:

Порше - post-1797-1227940030_thumb.jpg post-1797-1227940054_thumb.jpg опять Порше - post-1797-1227940092_thumb.jpg post-1797-1227940116_thumb.jpg и снова Порше - post-1797-1227940218_thumb.jpg post-1797-1227940276_thumb.jpg и только Порше - post-1797-1227940395_thumb.jpg post-1797-1227940562_thumb.jpg post-1797-1227940594_thumb.jpg почемуто именно этот Порш - хочется назвать "Немецкой Феррари" - post-1797-1227940369_thumb.jpg - наверное из-за его похожести....

Продолжаю - снова Порш от Миничайника...: post-1797-1227940741_thumb.jpg post-1797-1227940756_thumb.jpg - Миничайник очень порадовал качеством - хотя на 924 модели они умудрились крепежный шуруп пропустить прям по центру заднего моста....???? нафига....???

А вот эта модель от известного и Элитного бренда - EXOTO - по настоящему разочаровала своим качеством....: post-1797-1227940917_thumb.jpg post-1797-1227940933_thumb.jpg - хотя, в прочем она не совсем ЭКЗОТОВСКАЯ, а какойто ее "бюджетной ветки"....... вот наверное и накосячили......

Изменено пользователем Aleksey

Итак, наконец_таки дошли руки до оставшихся моделей из Калифорнийской посылочки.... (правдо, сново все на бегу без подробной фотосессии и высокого качества).... раритеты от UT:

Продолжаю - снова Порш от Миничайника...Миничайник очень порадовал качеством - хотя на 924 модели они умудрились крепежный шуруп пропустить прям по центру заднего моста....???? нафига....???

А вот эта модель от известного и Элитного бренда - EXOTO - по настоящему разочаровала своим качеством... хотя, в прочем она не совсем ЭКЗОТОВСКАЯ, а какойто ее "бюджетной ветки"....... вот наверное и накосячили......

Поздравляю с огромным колличеством раритетных и просто хороших моделей! :wall:

Если,вдруг,надумаешь расстаться с 959-м от Экзото,буду рад предложению купить или поменяться на что-то! ;)

Афигенные Поршивцы!!!!!!!!!Мои поздравления!!!Все красавцы)))

а 959 от Motorbox'a,Экзото там мало))Я ищу себе такой красный экземпляр!!!!)

Замечательные Поршики. Последнее время многие подсели на эту великую марку. :thumbsup:

959 на фото выглядит просто отлично. :wall:

Интересная модель? честно - говоря я тоже ее хотел прикупить - но меня отговорили - сказали, что она больше на игрушку смахивает...??? Хотя АвтоАртовский Лотус - подводную лодку из фильма про агента 007 - тоже с трудом можно назвать авто_моделью - хотя какраз, именно эти модели и копируют своих прототипов из фильмов. Короче, однозначного ответа на этот счет не существует!

Имхо, мне модель нравится, конечно простовата, но это же Ертл... А мигающие красные лампочки, действующий буксировочный трос, кресло-катапульта прикольные "детские" фишки :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Что-то как-то резко ты перешёл, с джипов на Поршаки... Хотя в целом - мысль мне нравиться... ;)

Терпеливому - Воздастся....;) Как раз ожидаю офигенный джип.....;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...