kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ...........панель с бардачком выполнены хорошо! в бардачке даже пистолет симетирован. О, как :o Хороша моделька, Лёш! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Классный ДБС!!))))Надеюсь и обычный выпустят,не в Бондовском исполнении! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А где ты такой видел от Эртл? видел раньше часто, конкретно сейчас почему-то только одного нашел на ебэе)http://cgi.ebay.com/RARE-Ertyl-Knight-Ride...%3A1|240%3A1318 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 видел раньше часто, конкретно сейчас почему-то только одного нашел на ебэе)http://cgi.ebay.com/RARE-Ertyl-Knight-Ride...%3A1|240%3A1318 PS: а вот и фоткиhttp://www.idcow.com/etl2063.html Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 PS: а вот и фоткиhttp://www.idcow.com/etl2063.htmlда,да,да.... с мигающей мордой. я запамятвовал... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) А Камаро - триген. Я не про модельки, я про автомобили как таковые) Астон - красавец! Теперь, понятно, хотя опять же однозначного ответа нет.... Спасибо! Новинки хорошие! Спасибо! А сравнить с ЭРТЛ наверное не получится - нет его в планах приобретения! А где ты такой видел от Эртл?Алексей - с новинкой!!!!! Спасибо! Правда он не совсем Эртл - а какаято его "ветка" по киношным автомобилям...?! Кстати, мой Астон - именно этой ветки, что и "говорящий" Понтиак! Изменено 22 ноября 2008 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 О, как :o Хороша моделька, Лёш! Спасибо, Сереж! Классный ДБС!!))))Надеюсь и обычный выпустят,не в Бондовском исполнении! Спасибо! Правда, сколько еще ждать - неизвестно, и вообще - сделает_ли кто нибудь...???!!!Хотя Мой он обычного спорт кара практически ничем не отличается - только фирменная спец_упаковка по фильму и пистолет в бардачке - и ВСЕ! Кстати, забыл сказать - покраска тоже выполнена на высоте! А вот остальное ...... оставляет желать лучшего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Спасибо! А сравнить с ЭРТЛ наверное не получится - нет его в планах приобретения! Правда он не совсем Эртл - а какаято его "ветка" по киношным автомобилям...?! Кстати, мой Астон - именно этой ветки, что и "говорящий" Понтиак!У меня есть этот Понтиак, а серия Joy Ride называется :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 классные новинки!) за дбс - респект!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 У меня есть этот Понтиак, а серия Joy Ride называется :) Интересная модель? честно - говоря я тоже ее хотел прикупить - но меня отговорили - сказали, что она больше на игрушку смахивает...??? Хотя АвтоАртовский Лотус - подводную лодку из фильма про агента 007 - тоже с трудом можно назвать авто_моделью - хотя какраз, именно эти модели и копируют своих прототипов из фильмов. Короче, однозначного ответа на этот счет не существует! классные новинки!) за дбс - респект!) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Итак, наконец_таки дошли руки до оставшихся моделей из Калифорнийской посылочки.... (правдо, сново все на бегу без подробной фотосессии и высокого качества).... раритеты от UT: Порше - опять Порше - и снова Порше - и только Порше - почемуто именно этот Порш - хочется назвать "Немецкой Феррари" - - наверное из-за его похожести....Продолжаю - снова Порш от Миничайника...: - Миничайник очень порадовал качеством - хотя на 924 модели они умудрились крепежный шуруп пропустить прям по центру заднего моста....???? нафига....??? А вот эта модель от известного и Элитного бренда - EXOTO - по настоящему разочаровала своим качеством....: - хотя, в прочем она не совсем ЭКЗОТОВСКАЯ, а какойто ее "бюджетной ветки"....... вот наверное и накосячили...... Изменено 29 ноября 2008 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Что-то как-то резко ты перешёл, с джипов на Поршаки... Хотя в целом - мысль мне нравиться... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Итак, наконец_таки дошли руки до оставшихся моделей из Калифорнийской посылочки.... (правдо, сново все на бегу без подробной фотосессии и высокого качества).... раритеты от UT: Продолжаю - снова Порш от Миничайника...Миничайник очень порадовал качеством - хотя на 924 модели они умудрились крепежный шуруп пропустить прям по центру заднего моста....???? нафига....??? А вот эта модель от известного и Элитного бренда - EXOTO - по настоящему разочаровала своим качеством... хотя, в прочем она не совсем ЭКЗОТОВСКАЯ, а какойто ее "бюджетной ветки"....... вот наверное и накосячили......Поздравляю с огромным колличеством раритетных и просто хороших моделей! Если,вдруг,надумаешь расстаться с 959-м от Экзото,буду рад предложению купить или поменяться на что-то! ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Афигенные Поршивцы!!!!!!!!!Мои поздравления!!!Все красавцы)))а 959 от Motorbox'a,Экзото там мало))Я ищу себе такой красный экземпляр!!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Поздравляю с красивыми Порше Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Замечательные Поршики. Последнее время многие подсели на эту великую марку. 959 на фото выглядит просто отлично. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Интересная модель? честно - говоря я тоже ее хотел прикупить - но меня отговорили - сказали, что она больше на игрушку смахивает...??? Хотя АвтоАртовский Лотус - подводную лодку из фильма про агента 007 - тоже с трудом можно назвать авто_моделью - хотя какраз, именно эти модели и копируют своих прототипов из фильмов. Короче, однозначного ответа на этот счет не существует!Имхо, мне модель нравится, конечно простовата, но это же Ертл... А мигающие красные лампочки, действующий буксировочный трос, кресло-катапульта прикольные "детские" фишки :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 - сила Силён, Лёш :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Классные Порше) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Что-то как-то резко ты перешёл, с джипов на Поршаки... Хотя в целом - мысль мне нравиться... ;) Терпеливому - Воздастся....;) Как раз ожидаю офигенный джип.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.