Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:) У меня обнова! И это не все!!!

Отдельное, огромное спасибо :) Сергею - "то_бишь Rome" нашедшему способ передать мне эту прелесть! (чуток позднее выложу остальную "Прелесть" ) :D

post-1797-1183888608_thumb.jpg

post-1797-1183888646_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличная тема получилась - модели отличные, фотографии замечательные, обсуждение живое :D :)

Expert - 2 , Roma Спасибо! Если задумка получится, следующие еще круче будут :)

Опубликовано:

Даёшь круче!!!! :D :)

Продолжаю фотосессию, и опять это не все! :) (не резиньщик я и не интригант - просто время торопит всевремя кудато :D - хотел выложить все сразу - да не получается, действительно катострофически не хватает времени).

Итак:

post-1797-1184436721_thumb.jpg

post-1797-1184436747_thumb.jpg

Опубликовано:

Класс! :) Не хватает только следов на песке :D :D

:D оно конечно, только если на песке следов понаделать - фиг клесы потом от этого песка отчистишь... машинку жалко :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

eхpert-2, Roma Я сначала так и хотел сделать - следы от шин,колеса в пыли и реальную пылевую завесу - но остановила жалость к модели... Хотя пожалуй есть др. идеи на эту тему - выложу позже.

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

eхpert-2, Roma Я сначала так и хотел сделать - следы от шин,колеса в пыли и реальную пылевую завесу - но остановила жалость к модели... Хотя пожалуй есть др. идеи на эту тему - выложу позже.

Ладно, уговорил... :) Ну а остальные когда? Вроде-бы ты должен был больше получить? :)

Опубликовано:

post-1797-1184511279_thumb.jpg post-1797-1184511302_thumb.jpg Этих - двух красавцев и представлять не нужно!

С этой партией закончил :)

Следующая уже гдето на подходе :D и Бехи, Бехи - уже в Москве (и даже - больше они у брата - а забрать не моожууу :)

post-1797-1184511389_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...