Aleksey Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Спасибо всем - старался :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 :) У меня обнова! И это не все!!! Отдельное, огромное спасибо :) Сергею - "то_бишь Rome" нашедшему способ передать мне эту прелесть! (чуток позднее выложу остальную "Прелесть" ) :D Цитата
Roma Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Он как "живой" у тебя получился.... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Отличная тема получилась - модели отличные, фотографии замечательные, обсуждение живое :) :) Цитата С уважением, Александр
Aleksey Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Отличная тема получилась - модели отличные, фотографии замечательные, обсуждение живое :D :) Expert - 2 , Roma Спасибо! Если задумка получится, следующие еще круче будут :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Expert - 2 , Roma Спасибо! Если задумка получится, следующие еще круче будут :)Даёшь круче!!!! :D :) Цитата С уважением, Александр
Александр Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 :) У меня обнова! И это не все!!! Фотографии супер! :) Модели тоже. А какой это масштаб? Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Фотографии супер! :) Модели тоже. А какой это масштаб? 18 мастаб (наверное забыл в самом начале пояснить, до 24 - пока руки недоходят :) ) Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Даёшь круче!!!! :D :) Продолжаю фотосессию, и опять это не все! :) (не резиньщик я и не интригант - просто время торопит всевремя кудато :D - хотел выложить все сразу - да не получается, действительно катострофически не хватает времени).Итак: Цитата
Roma Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Класс! :) Не хватает только следов на песке :D :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Класс! :) Не хватает только следов на песке :D :D :D оно конечно, только если на песке следов понаделать - фиг клесы потом от этого песка отчистишь... машинку жалко :) Цитата С уважением, Александр
Aleksey Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) eхpert-2, Roma Я сначала так и хотел сделать - следы от шин,колеса в пыли и реальную пылевую завесу - но остановила жалость к модели... Хотя пожалуй есть др. идеи на эту тему - выложу позже. Изменено 14 июля 2007 пользователем Aleksey Цитата
Roma Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 eхpert-2, Roma Я сначала так и хотел сделать - следы от шин,колеса в пыли и реальную пылевую завесу - но остановила жалость к модели... Хотя пожалуй есть др. идеи на эту тему - выложу позже. Ладно, уговорил... :) Ну а остальные когда? Вроде-бы ты должен был больше получить? :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Этих - двух красавцев и представлять не нужно!С этой партией закончил :) Следующая уже гдето на подходе :D и Бехи, Бехи - уже в Москве (и даже - больше они у брата - а забрать не моожууу :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Классные фотографии :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 :) Hummer в "джунглях" :D - :) А жёлтый у них всё-таки здорово смотрится, другие цвета, :D не то.... Цитата
saldo Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Классные фотографии :) :)+1 :D Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Хорошие модели! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Замечательные модели...И фото тоже... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.