Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Верно Лёш. Надо изъять в пользу нуждающихся. :D Во-во... и я про тоже... ;) Мне как раз GT1 нужен с "раскосыми" фарами! Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 да блин <_< просто вылетело из башки :)так что скоро у меня будет уже 4 поршака B) Все_равно - у меня больше :P Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Все_равно - у меня больше :Pу меня на первом плане итальянцы :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Астон это всегда хорошо! 1:1 уже сняли с производства :(Теперь есть DBS Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
niko Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 А мне понравился.Особенно сочетание цветов кузова и салона ну во первых я не говорил что он мне не понравился.....это я так.....Лешку помучить :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 А мне понравился Aston... Тем более это подарок Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ну во первых я не говорил что он мне не понравился.....это я так.....Лешку помучить :lol: Кусака - забияка... :P Значит и тебе не чуждо, что за 5 сек до сотни разбегается.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 А мне понравился Aston... Тем более это подарок Спасибо, Сереж за понимание! Если отыграю Биансталковский - сравню по качеству - хотя..... пожалуй не буду терять время - Ббурагу можно только с Маисто сравнивать.... Цитата
niko Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Значит и тебе не чуждо, что за 5 сек до сотни разбегается.... ;)не чуждо......внедорожники тоже такие есть ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 не чуждо......внедорожники тоже такие есть ;) Кроме выдающегося "Квадрата Молевича" - ой - как много еще ярких и интересных произведений искусства! :P Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну, вот - и я дождался своей посылочки..... За которую большое спасибо Саше Литовскому и Мише - mb143 за содействие! и_так...: Понтиак транс_Ам_GT - классно сделан - придрался только к двум недочетам... и то, скоро их не покажу - просто похвастаюсь новой моделью (и то с чужой фотографии)! а что дальше, а что дальше.... ууууууууууу.......... ну, остальное немного попозже....... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Понтиак транс_Ам_GT хорош Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 хорош Ага, афигительно! в салоне и багажнике флок, + не поленились сделать плафон подсветки багажника, движок тоже АА не уступит... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ага, афигительно! в салоне и багажнике флок, + не поленились сделать плафон подсветки багажника, движок тоже АА не уступит...ого!!! :o Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 и_так...: Понтиак транс_Ам_GT Ооо...супер Поздравляю, Лёш Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Поздравляю с мускулом!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Поздравляю!!! Покажи уж его во всей красе! Интересно же...!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну, вот - и я дождался своей посылочки..... За которую большое спасибо Саше Литовскому и Мише - mb143 за содействие! и_так...: Понтиак транс_Ам_GT - классно сделан - придрался только к двум недочетам... и то, скоро их не покажу - просто похвастаюсь новой моделью (и то с чужой фотографии)! а что дальше, а что дальше.... ууууууууууу.......... ну, остальное немного попозже....... Душевно. Цитата C Уважением, Александр!
Aleksey Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ооо...супер Поздравляю, Лёш Спасибо, Сереж! Поздравляю с мускулом!!!) Спасибо, большое! Поздравляю!!! Покажи уж его во всей красе! Интересно же...!!! Спасибо большое! Обязательно, но только фотки выложу на выходных! Душевно. Ага, спасибо! я его в какомто давнишнем фильме про гонки видел, а как увидел в продаже - почемуто захотелось иметь его на полочке...;) Цитата
dronchampion Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну, вот - и я дождался своей посылочки..... За которую большое спасибо Саше Литовскому и Мише - mb143 за содействие! и_так...: Понтиак транс_Ам_GT - классно сделан - придрался только к двум недочетам... и то, скоро их не покажу - просто похвастаюсь новой моделью (и то с чужой фотографии)! а что дальше, а что дальше.... ууууууууууу.......... ну, остальное немного попозже.......Классный Понтиак и цвет классный) Цитата Моя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.