Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну во первых я не говорил что он мне не понравился.....

это я так.....Лешку помучить :lol:

Кусака - забияка... :P

Значит и тебе не чуждо, что за 5 сек до сотни разбегается.... ;)

Опубликовано:

А мне понравился Aston... :thumbsup: Тем более это подарок :wall:

Спасибо, Сереж за понимание!

Если отыграю Биансталковский - сравню по качеству - хотя..... пожалуй не буду терять время - Ббурагу можно только с Маисто сравнивать....

Опубликовано:

не чуждо......внедорожники тоже такие есть ;)

Кроме выдающегося "Квадрата Молевича" - ой - как много еще ярких и интересных произведений искусства! :P

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну, вот - и я дождался своей посылочки..... За которую большое спасибо Саше Литовскому и Мише - mb143 за содействие!

и_так...: Понтиак транс_Ам_GT - классно сделан - придрался только к двум недочетам... и то, скоро их не покажу - просто похвастаюсь новой моделью (и то с чужой фотографии)!

post-1797-1226418981_thumb.jpg а что дальше, а что дальше.... ууууууууууу.......... ну, остальное немного попозже.......

Опубликовано:

Ага, афигительно! в салоне и багажнике флок, + не поленились сделать плафон подсветки багажника, движок тоже АА не уступит...

ого!!! :o :wall:

Опубликовано:
Опубликовано:

Ну, вот - и я дождался своей посылочки..... За которую большое спасибо Саше Литовскому и Мише - mb143 за содействие!

и_так...: Понтиак транс_Ам_GT - классно сделан - придрался только к двум недочетам... и то, скоро их не покажу - просто похвастаюсь новой моделью (и то с чужой фотографии)!

post-1797-1226418981_thumb.jpg а что дальше, а что дальше.... ууууууууууу.......... ну, остальное немного попозже.......

Душевно. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Ооо...супер :wall: Поздравляю, Лёш :thumbsup:

Спасибо, Сереж!

Поздравляю с мускулом!!!)

Спасибо, большое!

Поздравляю!!! :drink: :drink: :drink:

Покажи уж его во всей красе! Интересно же...!!!

Спасибо большое! Обязательно, но только фотки выложу на выходных!

Душевно. :wow:

Ага, спасибо! я его в какомто давнишнем фильме про гонки видел, а как увидел в продаже - почемуто захотелось иметь его на полочке...;)

Опубликовано:

Классный Понтиак и цвет классный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...