Aleksey Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Отличные фото, рад, что понравился поршик! А еще одного лишненького нет.... Цитата
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Итак - маленькое пополнение - получил вчера от Sergey_я посылочку, за которую большое спасибо! Отличное пополнение И фото хороши Поздравляю, Лёш Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 замечательная модель и классные фотки Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Отличное пополнение И фото хороши Поздравляю, Лёш замечательная модель и классные фотки Спасибо други, право - вы мне льстите.... не подходящий фон - песчанник спорткару.... тем более "боевому" трассовому боллиду....( Цитата
minardi Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Порш красивый. И зеркала, по-моему, в самый раз!А вот песок и правда "не в ту степь"! :) Цитата
Usher Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Отличный Порше На последней фотке, классно фары получились. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Порш красивый. И зеркала, по-моему, в самый раз!А вот песок и правда "не в ту степь"! :) Согласен, ( к желтым зеркалам уже привык...;) ) Отличный Порше На последней фотке, классно фары получились. Снасибо, старался! ;) Цитата
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 хорош порш)))) да.... внедорожгики саааавсем забыты)))) а меня наоборот все больше в их сторону тянуть стало)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 хорош порш)))) да.... внедорожгики саааавсем забыты)))) а меня наоборот все больше в их сторону тянуть стало)))) Спасибо!Не совсем - просто перешол на новый качественный уровень и на просто интересные модели - перестал "тащить" в коллекцию все подряд с большим протектором и формулой 4х4.... кстати - сегодня покажу свою новинку...;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Ну, вот - наконец_таки пришло долгожданное пополнение, за которое большое спасибо Саше Литовскому и Мише mb143 за содействие ! Скажу сразу - фотографии "не фонтан..." катострофически нехватает времени - потом получше и покачественнее сделаю...Начну с внедорожника - он же монстрик...:) и так: Ну, а далее следуют спорткары....: маленький раритет от Ревел - От этого Поршика я просто болдею....: , далее модель купленная случайно - наверное буду выводить из коллекции, могу поменяться , без коментов - просто - нравится: , ну еще один Поршик - от которого я просто без ума: Цитата
Usher Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Porsche Dodge у меня тоже такой есть маистовский, только без крыши( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Простенькие Revell и Anson - очень приятно ласкают взгляд... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Porsche Dodge у меня тоже такой есть маистовский, только без крыши( Спасибо! ток этот Додж не маисто - а Ансон - своего рода раритет... (крыша съемная как видно на фото...) Цитата
Zolden Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Классные пополнения!!!!!! GT2 выше всяких похвал!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Простенькие Revell и Anson - очень приятно ласкают взгляд... ;) Спасибо! да, Ревел очень понравился - хоть и простенький.... а вот Ансон...... всетаки выведу, хоть и тоже раритетик который не выпускается..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Классные пополнения!!!!!! GT2 выше всяких похвал!!!! Спасибо! долго я его ловил на ебее....;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 А у меня пока ни одного поршака в коллекции нет :( хорошие обновки - поздравляю!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 GT2 прикольный такой, не знал, что редкость :o Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 А у меня пока ни одного поршака в коллекции нет :( хорошие обновки - поздравляю!!! А у меня их уже дофига.... ;) пора уже систематизировать учет....;) Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 GT2 прикольный такой, не знал, что редкость :o Я и сам не ожидал - думал: "бац, и выловлю на ебее, однако пришлось сети с мелкой ячейкой долго держать - пока не зацепился" ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.