Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Други.... Это старый - можно даже сказать Шекспировский вопрос! - "Быть - или не быть" есть бюджетные спорткары - есть элитные! даже Феррари пытается непропустить эту нишу..... А посмотрите - уличные боталии (оброщаюсь к Кролику) ведь незаурядные умельцы, а иногда и просто "пацаны" - хоть и с болшим кошельком - или не очень - так заряжают свои машины....... и язык уже не повернется назвать ее заурядным седаном или хетчбеком - так, что я полностью соглашаюсь с Zolderom thumbsup.gif

DrugsBunny а если на то пошло, то и хундай уже вставил свой автомобильчик (не помню название модели) в эту нишу - и попробуй его назвать "сраным хечбеком" - (извиняюсь за вульгарщину) - чистой воды - бюджетное спорт купе! wink.gif

Лёш, тут спорить не буду вообще - слишком утомительно долгое и неблагодарное это дело

одно могу сказать - доводку авто никто в счёт не берёт

ярлыки, вроде спорткупе, лепят на машину при выходе с завода

ил даже раньше

слепая Селика и глазастая - то были действительно перчинки

а этот обмылок - Гриша тебе всё правильно написал wink.gif

по показанному:

фотки Бокстера - просто улёт!!! bow.gif

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Может тогда лифтованный Субурбан от Ертл??? rolleyes.gif

Уже теплее - но не он (дополнительная подсказка получена wink.gif - темболее, что Субурбан у меня есть!) JZ250 - близок к отгадке!

Опубликовано:

Лёш, тут спорить не буду вообще - слишком утомительно долгое и неблагодарное это дело

одно могу сказать - доводку авто никто в счёт не берёт

ярлыки, вроде спорткупе, лепят на машину при выходе с завода

ил даже раньше

слепая Селика и глазастая - то были действительно перчинки

а этот обмылок - Гриша тебе всё правильно написал

Собственно - говоря это можно сравнить с спором двух капитанов: "типа - чей корабыль лучше..." wink.gif

Опубликовано:

kislik77

Хм...похоже, от Саши...нет? smile.gif

porsche.jpg хорош thumbsup.gif

Да, от него! wink.gif

Спасибо!

DrugsBunny

по показанному:

фотки Бокстера - просто улёт!!! bow.gif

Спасибо - старался! хотя для меня спорткары сложнее щелкать - точнее выбрать фон - больше приходится на ватмане....

Sinsir

лотус в зачет!!!!))))

Спасибо!

Опубликовано:

Там вроде-бы больше было... sad.gif

Ну, от тебя ничего не скроешь! smile.gif просто не успел ее отснять - хотя через несколько минут и она будет готова! надо выбрать поприличнее фотографию wink.gif

Опубликовано:

Это 2 одинаковых порша? Я просто в Евро машинках не особо разбираюсь.... 911-е?

Нет - разные

Посмотри на место номерных знаков - там написаны названия моделей wink.gif

Опубликовано:

Поздравляю! Это 2 одинаковых порша? Я просто в Евро машинках не особо разбираюсь.... 911-е?

Спасибо! их объеденяет только 911 серия - а машаны разные, даже если во внимание не брать ихние анти-крылья!

Опубликовано:

Очень симпатичные обновки thumbsup.gif А "уличные" фото будут? wink.gif

Сереж - не хочу огорчать - наверное нет - нет не времени - ни выбора фона... может только иметация пляжного песка - но и то без воды!!!

Опубликовано:

Нет - разные

Посмотри на место номерных знаков - там написаны названия моделей wink.gif

Ром, даже - еслиб и не было номерных знаков - всеравно они разные - правда_же...?! wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...