ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) ну, вопрос, кем считать De Tomaso, весьма спорныйно этой инфы я не знал - спасибо, Гриш :) Я тоже раньше не знал, что сотрудничество было таким тесным. Думал, что на ней просто стоял покупной двигатель Ford V8 и что машину проектировали сoвместно с Ghia. Но даже узнав всю правду :) продолжаю считать De Tomaso итальянским автомобилем, хоть и сделанным с подачи американцев. :D Изменено 8 июня 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Но даже узнав всю правду :D продолжаю считать De Tomaso итальянским автомобилем, хоть и сделанным с подачи американцев. :D so do I :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 ну, вопрос, кем считать De Tomaso, весьма спорныйно этой инфы я не знал - спасибо, Гриш :) Поэтому Ром, я назвал его "Американцем с примесью Итальянской крови" :) Хороша чертовка, а с антикрылом - вообще аболденно смотрится! :Pantera_08.bmp Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Далее С-111 - этой же конторы - но из ранних годов выпуска и уже снятый с производства: Эх, был у меня такой, продал я его, совсем качество не устроило, может возьму 1/43 от чамспа...Поздравляю, интересные модели! :) Цитата Списки моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Эх, был у меня такой, продал я его, совсем качество не устроило, может возьму 1/43 от чамспа...Поздравляю, интересные модели! :) Спасибо! да, действительно в 18-м он сделан слабовато - намного слабей чем его младший родной брат С112! Изменено 20 июня 2008 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Неплохо так, Лёш...весьма неплохо, молодца :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Неплохо так, Лёш...весьма неплохо, молодца :) :D Стараемся... :) Уже въехала в Моску, еще одна "коробочка" из Калифорнии... :D Цитата
kislik Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Стараемся... :) Уже въехала в Моску, еще одна "коробочка" из Калифорнии... :D Та же "фигня"... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Та же "фигня"... :D :) Ну, вот - наконец_таки она дошла до меня.... Большое спасибо Александру Литовскому и Михаилу mb143 за финансовое содействие :) Действительно - есть интересные машины! начну с этой "зверюги".... Enzo FXX - HotWels Elit: Правда почему он назывался Элит серией - я так и не понял?! Изменено 20 июня 2008 пользователем Aleksey Цитата
Zolden Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Неееееее....это обычный Хот Вилс,самый дешевый,у меня такая же была раньше! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Не , это не элит.Вот у моего сына элит.Совсем другая модель :) Цитата
redline Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Да это не элитНО все равно поздравляю в обновкой :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Aleksey Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Да это не элитНО все равно поздравляю в обновкой :) Спасибо! но это еще не самая интересная модель! впереди АвтоАрты! :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Неееееее....это обычный Хот Вилс,самый дешевый,у меня такая же была раньше! Zolden, Gesha Ну, что поделаешь - и на Ебее значит бывает попадалово - т.е. подлог - продовец указал, что это серия элит!? прийдется скрепя душей поставить на полочку - такую фиг поменяешь!? А может - кто-то заинтересуется? :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Лёш, поздравляю с новинкой, но...не стоило верить продавцу - по ней же сразу видно, что она из самых дешёвых :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Лёш, поздравляю с новинкой, но...не стоило верить продавцу - по ней же сразу видно, что она из самых дешёвых :) Спасибо, Ром! Ну, чтож поделаеш: - "на одну шишку от очередных граблей стало больше" ! Ну тогда остальные новинки будут интересней :) (блин - сегодня фотоаппарат дома забыл.... еще отснял 2 модели) Изменено 26 июня 2008 пользователем Aleksey Цитата
Maruhin Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Все равно с Ф-Икс-Икс поздравляю!А от элит и супер элит их легко отличать по треугольничкам рамок передних дверей, у обычной версии они в цвет кузова, а у элит - черные) Цитата Списки моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Все равно с Ф-Икс-Икс поздравляю!А от элит и супер элит их легко отличать по треугольничкам рамок передних дверей, у обычной версии они в цвет кузова, а у элит - черные) Спасибо! ну после "набитой шишки" :) я еще несколько отличий нашел.... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Ну тогда остальные новинки будут интересней :) (блин - сегодня фотоаппарат дома забыл.... еще отснял 2 модели) вот пока, что те обещанные 2 модели: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.