Aleksey Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) DrugsBunny ;:) :) Большой и красивый... :D Большое спасибо - он мне тоже очень понравился! (хоть и пришел весь в грязи.... хотел для прикола сфотографировать, да забылся и вытер его) kislik77 Серег, а ты его разве не видел? (сделаем - не вопрос....) :D Изменено 17 марта 2008 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 kislik77 Серег, а ты его разве не видел? (сделаем - не вопрос....) :) Видел...мельком...так что фото были бы весьма кстати... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Классный навигатор :) Поздравляю! У меня такойже только черный.....думаю может и белый взять?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Классный навигатор :) Поздравляю! У меня такойже только черный.....думаю может и белый взять?! А - стоит - ли?! - хотя двух одинаковых мнений не бывает! говорят - черный, смотрится круто - но мне былый больше был по душе! (черного цвета в нашей жизни, и так - предостаточно)! Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Видел...мельком...так что фото были бы весьма кстати... :) Сереж, ну до выходных потерпи немного - постораюсь..... (среди недели для меня это практически не возможно)! Цитата
kislik Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Сереж, ну до выходных потерпи немного - постораюсь..... (среди недели для меня это практически не возможно)! Да нет проблем, я никуда не тороплюсь - у самого вообще нет времени на фото...а народ требует хлеба и зрелишь, понимаешь ли :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ну вот, кажется дошли - руки, и то правда не до подробных фотографий - т.к. модели достаточно известные и у многих уже есть начну с бренда от А.А. - который в пердставлении также не нуждается...: хотя и у АА нашел 3 косячка на этой модели в покраске - но не сильно заметные - но всеравно неприятные..., далее: серия Лимитед эдишен - короче лимитированная серия от ЭРТЛ - - скажу - выполнен не плохо!Вот, на мой взгляд - одна из лучших моделей от Ансон: и вот немного подробных моделей Н-3 от ХотВелса - коментировать не буду - скажу, только - чистой воды - Маисто (а гдето и хуже.....) : Вторые двери и капот не открываются: очередное пополнение задержалось в Москве..... Цитата
niko Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ну че коменты ждешь!!!!!Ну вот они:1. Черокез прикольный....хоть и белый :) 2. Range Rover Sport........да действительно он RARE!!!! ну это проидет после выхода такого же от АА. Я бы хотел от ERTL черного а от АА оранжевого....3. Ну че тебе сказать......класс!!! У меня такойже но от ERTL. У меня затюнен немного.4. А Н3 как я и ожидал меня не впечатлил.......все таки думаю он мне не нужен.....пока :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ну че коменты ждешь!!!!!Ну вот они:1. Черокез прикольный....хоть и белый :) 2. Range Rover Sport........да действительно он RARE!!!! ну это проидет после выхода такого же от АА. Я бы хотел от ERTL черного а от АА оранжевого....3. Ну че тебе сказать......класс!!! У меня такойже но от ERTL. У меня затюнен немного.4. А Н3 как я и ожидал меня не впечатлил.......все таки думаю он мне не нужен.....пока :) Благодарю за комменты - главное честно и не кривя душой! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Hummer H3 как-то разочаровал :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Phantom Of The Opera Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Ну вот, кажется дошли - руки, и то правда не до подробных фотографий - т.к. модели достаточно известные и у многих уже есть начну с бренда от А.А. - который в пердставлении также не нуждается...: хотя и у АА нашел 3 косячка на этой модели в покраске - но не сильно заметные - но всеравно неприятные..., далее: серия Лимитед эдишен - короче лимитированная серия от ЭРТЛ - - скажу - выполнен не плохо!Вот, на мой взгляд - одна из лучших моделей от Ансон: и вот немного подробных моделей Н-3 от ХотВелса - коментировать не буду - скажу, только - чистой воды - Маисто (а гдето и хуже.....) : Вторые двери и капот не открываются: очередное пополнение задержалось в Москве.....Не знал, что Hummer H3 от Hot Wheels такого качества. Изменено 23 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Aleksey Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Phantom Of The Opera;Hummer H3 как-то разочаровал :) Он меня тоже - убил! неужели все ХотВелсы такие? Хотя - нет - Roma восхищался своими Ferrari ?! Изменено 23 марта 2008 пользователем Aleksey Цитата
Roma Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Phantom Of The Opera;Он меня тоже - убил! неужели все ХотВелсы такие? Хотя - нет - Roma восхищался своими Ferrari ?! Лёш... вообще-то у них три разные серии, не считая игрушек... :) Цитата
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Тааак.......RR определённо хорош :) У самого такой же, только чёрный...хотя на АА менять надо 100%; далее понравился Escalade EXT - он вроде тоже неплох :) А вот HUMMER H3 такой я брать точно не буду, что очень жаль - очень мне хочется такой, Н1 и Н2 без него скучают... :D B) Неужели никто не повторит попытку "горячих колёс"?? Будет досадно... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Phantom Of The Opera;Он меня тоже - убил! неужели все ХотВелсы такие? Хотя - нет - Roma восхищался своими Ferrari ?! там у них несколько серий: регулярные, Элит и Супер Элиту меня одна модель есть - из регулярныхкачество - дерьмо :) видел я и Элитовскую у Серёги - удалось в руках повертетьона получше, но всё равно не очень - колёса не понравились - какие-то чужие Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Неплохие новинки. RR сможешь подробнее отснять? Выхлоп его никогда мне не нарвился, :) а вот все остальное хотелось бы поближе рассмотреть. АUTOArt неизвестно когда разродится, а модель хочется... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Выхлоп его никогда мне не нарвился, :D 100%, я тоже возмущён был очень :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Неплохие новинки. RR сможешь подробнее отснять? Выхлоп его никогда мне не нарвился, :) а вот все остальное хотелось бы поближе рассмотреть. АUTOArt неизвестно когда разродится, а модель хочется... на выходных постараюсь.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 100%, я тоже возмущён был очень :) :) Вродебы они старались, а в конце все_равно "Зарубили" свою лимитированную серию - он даже номерной оказался (хотя я невижу в этом смысла - мне всеравно - есть на нем номер - или нет) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Лёш... вообще-то у них три разные серии, не считая игрушек... :) Сереж, ну я игрушки в расклад и не брал - а вот F-50 хотелось бы на полочку для пары F-40 - поставить :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.