OLAST Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 дефенлер - ред! изюм а каререру можно по бокам фото почетче - там какие то деколи есть? Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Классные новинки! У Дэфа цвет интересный! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Лёш, сделай, пожалуйста, сравнение - любопытно взглянутьтем более я тут задумал и от миничайников GT взять :) Ром, не раньше - чем через пару недель - фото уже есть, но надо обработать малость... Да и срочная командировка нарисовалась - не сотрешь.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 дефенлер - ред! изюм а каререру можно по бокам фото почетче - там какие то деколи есть? Спасибо! Ничего интересного... два американских флажка и две надписи с фамилиями - 2-х "бугров".... Давид Донахью, а др. не помню..... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ром, не раньше - чем через пару недель - фото уже есть, но надо обработать малость... Да и срочная командировка нарисовалась - не сотрешь....ок - будем ждать тебя из командировки и фотки))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Классные новинки! У Дэфа цвет интересный! Спасибо! Ага... необычный и неплохо смотрится в живую.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 ок - будем ждать тебя из командировки и фотки))) :) "терпеливому - воздастся..." ;) и обязательного, что нибудь привезу.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) А, вот, еще - кое-что из той же посылочки....: Не такой уж частый гость на форуме, да еще с приличным качеством...: Ford Mustang (GMP) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 К сожалению на коментарии совсем времени нет... хотя, данные модели в коментарии как раз и ненуждаются...для затравочки - вот такая, вот еще есть фотография....: Цитата
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Отличный Мустанг! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Отличный Мустанг! Да, и Корветы тоже Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 К сожалению на коментарии совсем времени нет... хотя, данные модели в коментарии как раз и ненуждаются...для затравочки - вот такая, вот еще есть фотография....: арррррррррр Лёш, давай фоткай красавцев скорей!!!)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А, вот, еще - кое-что из той же посылочки....: Не такой уж частый гость на форуме, да еще с приличным качеством...: Да здравствует GMP. Молодца. Цитата C Уважением, Александр!
Ilya Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Отличный поник это кузов 92 года??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
kuresh2008 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Красивый Фордец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо! Ничего интересного... два американских флажка и две надписи с фамилиями - 2-х "бугров".... Давид Донахью, а др. не помню..... вот это и интересовало,потому как у меня тоже с такими же деколями,а так в официале замечены не были... Цитата
Capdeville Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Крутючие Внедорожники ЁЁ)) Как-то я раньше на них особо внимания не обращал... а они то классные ))) Респект !)Чироки Черный на фотке как живой -!) - кстати один из моих любимый джипов ! Новые както уже не те, а вот эта (угловатая) моделька - самое оно !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Aleksey Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Прилежный ученик бьет челом перед учителем.... :lol: Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 вот это и интересовало,потому как у меня тоже с такими же деколями,а так в официале замечены не были... А у тебя диск не прилогался? У меня в комплекте шел ДВД диск про этого мужика и его контору - правда все на английском но многое и так было понятно... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.