Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 ну и вот, остаточки моей посылочки: GT-1 от UT в коментариях не нуждается - просто аккуратная модель и у многих есть в коллекции: ; Неплохо сделанная 456 Феррари от HW похожа на Элит серию: ; V-8 - от АА на мой взгляд один из самых элегантных спорт_каров: - Хотя, лично - мне, нравится "огрессия" в спорткаре! Цитата
kislik Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 V8 + 456 = Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 И вот еще одна модель Астон Мартина V12: модель сделана очень аккуратно, подгонка деталей, движок, порадовала рабочая подвеска - сфотографировать качественно не получилось (слишвком все спрятано и мелкое).А вот самое интересное - это автомобиль из Бондиады 007: - у модели опускается решетка радиатора и виден вмонтированный блок с ракетами и пулеметами, у модели также рабочая катапульта водительского сидения с выбиваемой (съемной) крышей и еще пара выдвигаемых пулеметов на капоте. Но модель сделана настолько аккуратно, что может стоять на полочке как обыкновенный спорт_кар! Правда с масштабчиком у него кажется не - того......... Если листанете несколько страниц назад, то я показывал Ббураговский V12 - так они по величине разные!? Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 V8 + 456 = (не спится....;) ) Цитата
kislik Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (не спится....;) ) Ну а чего спать-то перед самим НГ!? ;) Aston'ы шикарны Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Классные новины!!!!Главное, много и все хорошие)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну а чего спать-то перед самим НГ!? ;) Aston'ы шикарны Спасибо! Классные новины!!!!Главное, много и все хорошие)) Спасибо! Ага, постарался "достойно завершить" пополнение в уходящем году! ;) Цитата
Usher Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 GT1 бесподобен С наступающим! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 GT1 бесподобен С наступающим! Спасибо!Взаимно!Скоро у него будет пара...;) Цитата
Usher Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Спасибо!Взаимно!Скоро у него будет пара...;)Более новая версия GT1 ? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Астон - красавец! А различия в масштабе, наверняка Бураго напортачили! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Астон - красавец! А различия в масштабе, наверняка Бураго напортачили! ;) Спасибо! я тоже так подумал... Правда Биансталковский - и впрямь великоватым получается....?! Цитата
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Спасибо! я тоже так подумал... Правда Биансталковский - и впрямь великоватым получается....?!Надо мерить ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
niko Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 И, ВОТОН ОН КРАСАВЕЦ ВНЕДОРОЖНИК - Coenne Turbo от АА: Даже нечего коментировать - просто - СУППЕР! а, вот - - монитор имеет реалистичную монохромую зеленую подсветку дисплея и выглядет как настоящий - лучше чем с какой либо наклееной картой.... продолжение следует...: ну вот!!!! хоть одна модель стоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P ;) ;) ;) Цитата
Andy Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Astonы хороши. Вантаж - душка ;) Что до разницы размеров у разных производителей, то это не редкость. Надо мерять. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Astonы хороши. Вантаж - душка ;) Что до разницы размеров у разных производителей, то это не редкость. Надо мерять....или не заморачиваться ;) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 ...или не заморачиваться ;)....что вообщем-то и есть самое разумное :lol: Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Новинки - класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Roma Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 ну и вот, остаточки моей посылочки........ Но это ещё не все модели, которые появились у тебя в этом году... ;) Зажал.... :D :D :D Цитата
-Serjio- Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Астоны очень понравились красотень Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.