Fox Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Где ж ты ее достал??? Классная Феррари, очень нравится. Буду признателен за детальный фотоотчет, если время позволит, ок? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Принимай мои поздравления с красавицой , Лёшк Спасибо, Сереж! Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Где ж ты ее достал??? Классная Феррари, очень нравится. Буду признателен за детальный фотоотчет, если время позволит, ок? Спасибо! Ok" - только на выходных! На бескрайних просторах ебея - а прислали аж из Сингапура! (желтые б/у не дефицит - во всяком случае 2 шт. долго стояли, а вот за красной пришлось "побегать"...). Кстати, большое спасибо за содействие Саше Литовскому и Михаилу - mb143 ! Изменено 24 декабря 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Где ж ты ее достал??? Классная Феррари, очень нравится. Буду признателен за детальный фотоотчет, если время позволит, ок? так, ка я и обещал - немного подробностей по GTO 288 от HW: Движок ты уже видел! сделан неплохо - можно даже поставить твердую 5 порадовала табличка с жеребцом на воздухозаборнике - сделана очень реалистично! (фото повторять не буду) - покажу только снизу - , далее: передняя и задняя оптика сделана неплохо хотя - огорчили неоткрывающиеся фары и нефункциональные решетки на капоте и передних крыльях - "глухое" литье - хотьбы их пластиком выделили отдельно - что-ли.... запасное колесо тоже муляжом оказалось - хоть и очень качественным! поворотник на переднем крыле добавил свой + ! сидения и ремень безопасности, тоже сделанны отменно! еще + !Далее пошли разочарования...: Флока в салоне нет, нет и имитации поликов; На дверях отсутствует нормальная имитация обшивки нет не ручек не динамика в двери и пластик - фигня! Жаберные решетки на задних крыльях тоже глухие "ушки" воздухозаборника за дверью тоже глухой - (хотя это и многие др. фирмы проктикуют - это во внимание не взял); Панель выполнена - так-себе сфуфлили на щетке приборов - не качественная наклейка: диски колес также имеют "дешевую" пластмассу и отсутствие имитации тормозных дисков с супортами - хотя резина выполнена хорошо! пидали тоже не "выразительны и грубоваты - какието досточки!? А вот надписи - пининфарина, значки и эмблемы выполнены хорошо! Даже порадовала эмблемка на руле с хороши качеством! Так, что однозначного ответа дать не могу, в целом модель понравилась - поэтому и приобрел! Ну а если появится в лучшем качестве от АА или Киоши - заменю ее! ВСЕ Изменено 28 декабря 2008 пользователем Aleksey Цитата
Roma Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Когда выпустят - тогда и сравнишь... ;) А пока ;) , скоро у тебя появится на что любоваться и что показать... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 На днях получил предновогоднюю посылочку - так-сказать подарок себе любимому на Новый Год! ;) (покажу пока без коментариев - и то, пока не всю!): Ferrari 348 от Mira: Diablo от АА - давно хотел ее заиметь! - тем, более, что это уже раритет!И, ВОТОН ОН КРАСАВЕЦ ВНЕДОРОЖНИК - Coenne Turbo от АА: Даже нечего коментировать - просто - СУППЕР! а, вот - - монитор имеет реалистичную монохромую зеленую подсветку дисплея и выглядет как настоящий - лучше чем с какой либо наклееной картой.... продолжение следует...: Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Когда выпустят - тогда и сравнишь... ;) А пока ;) , скоро у тебя появится на что любоваться и что показать... :) Эт,точно! ;) ТЫ МЕНЯ ИНТРИГУЕШ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Roma Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Эт,точно! ;) ТЫ МЕНЯ ИНТРИГУЕШ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P По мучайся не много... Не долго осталось... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 :P :P :P По мучайся не много... Не долго осталось... :) Злодей... ;) Цитата
Usher Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Caynee very good Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Новинки красивые! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Roma Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Злодей... ;) :P лучше сейчас слюни пускай, чем потом будешь модели заливать... :D :D :D Цитата
uberfall Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Отличные подарки к Новому Году!!! Цитата Поклонник Японского автопрома.
dronchampion Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 GTO классная) Цитата Моя Коллекция
Korden Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Отличные подарки! Поздравляю! Diablo вообще Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Diablo и Сayenne (наконец-то 4х4!!!) - отпад Хотя и 348, конечно же, тоже хорош С чем тебя и поздравляю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 :P лучше сейчас слюни пускай, чем потом будешь модели заливать... :D :D :D Теряюсь в догадках... :o Остается только благодарить за "хорошее воспитание" и правильное" внушение! ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ах-вах, я тоже от Diablo не отказался бы :(Поздравляю с новинками, достойно! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Caynee very good Новинки красивые! Отличные подарки к Новому Году!!! GTO классная) Отличные подарки! Поздравляю! Diablo вообще Diablo и Сayenne (наконец-то 4х4!!!) - отпад Хотя и 348, конечно же, тоже хорош С чем тебя и поздравляю Спасибо большое за теплые отзывы Серег - 348 случайно взял - повелся на ее открывающиеся "глазки" хотя сама модель сделана очень простовато, но тем не менее является раритетом.... хотя фик ее знает.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ах-вах, я тоже от Diablo не отказался бы :(Поздравляю с новинками, достойно! :о) Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.