Fox Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Где ж ты ее достал??? Классная Феррари, очень нравится. Буду признателен за детальный фотоотчет, если время позволит, ок? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Принимай мои поздравления с красавицой , Лёшк Спасибо, Сереж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Где ж ты ее достал??? Классная Феррари, очень нравится. Буду признателен за детальный фотоотчет, если время позволит, ок? Спасибо! Ok" - только на выходных! На бескрайних просторах ебея - а прислали аж из Сингапура! (желтые б/у не дефицит - во всяком случае 2 шт. долго стояли, а вот за красной пришлось "побегать"...). Кстати, большое спасибо за содействие Саше Литовскому и Михаилу - mb143 ! Изменено 24 декабря 2008 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Где ж ты ее достал??? Классная Феррари, очень нравится. Буду признателен за детальный фотоотчет, если время позволит, ок? так, ка я и обещал - немного подробностей по GTO 288 от HW: Движок ты уже видел! сделан неплохо - можно даже поставить твердую 5 порадовала табличка с жеребцом на воздухозаборнике - сделана очень реалистично! (фото повторять не буду) - покажу только снизу - , далее: передняя и задняя оптика сделана неплохо хотя - огорчили неоткрывающиеся фары и нефункциональные решетки на капоте и передних крыльях - "глухое" литье - хотьбы их пластиком выделили отдельно - что-ли.... запасное колесо тоже муляжом оказалось - хоть и очень качественным! поворотник на переднем крыле добавил свой + ! сидения и ремень безопасности, тоже сделанны отменно! еще + !Далее пошли разочарования...: Флока в салоне нет, нет и имитации поликов; На дверях отсутствует нормальная имитация обшивки нет не ручек не динамика в двери и пластик - фигня! Жаберные решетки на задних крыльях тоже глухие "ушки" воздухозаборника за дверью тоже глухой - (хотя это и многие др. фирмы проктикуют - это во внимание не взял); Панель выполнена - так-себе сфуфлили на щетке приборов - не качественная наклейка: диски колес также имеют "дешевую" пластмассу и отсутствие имитации тормозных дисков с супортами - хотя резина выполнена хорошо! пидали тоже не "выразительны и грубоваты - какието досточки!? А вот надписи - пининфарина, значки и эмблемы выполнены хорошо! Даже порадовала эмблемка на руле с хороши качеством! Так, что однозначного ответа дать не могу, в целом модель понравилась - поэтому и приобрел! Ну а если появится в лучшем качестве от АА или Киоши - заменю ее! ВСЕ Изменено 28 декабря 2008 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Когда выпустят - тогда и сравнишь... ;) А пока ;) , скоро у тебя появится на что любоваться и что показать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 На днях получил предновогоднюю посылочку - так-сказать подарок себе любимому на Новый Год! ;) (покажу пока без коментариев - и то, пока не всю!): Ferrari 348 от Mira: Diablo от АА - давно хотел ее заиметь! - тем, более, что это уже раритет!И, ВОТОН ОН КРАСАВЕЦ ВНЕДОРОЖНИК - Coenne Turbo от АА: Даже нечего коментировать - просто - СУППЕР! а, вот - - монитор имеет реалистичную монохромую зеленую подсветку дисплея и выглядет как настоящий - лучше чем с какой либо наклееной картой.... продолжение следует...: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Когда выпустят - тогда и сравнишь... ;) А пока ;) , скоро у тебя появится на что любоваться и что показать... :) Эт,точно! ;) ТЫ МЕНЯ ИНТРИГУЕШ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Эт,точно! ;) ТЫ МЕНЯ ИНТРИГУЕШ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P По мучайся не много... Не долго осталось... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 :P :P :P По мучайся не много... Не долго осталось... :) Злодей... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Caynee very good Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Новинки красивые! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Злодей... ;) :P лучше сейчас слюни пускай, чем потом будешь модели заливать... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Отличные подарки к Новому Году!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 GTO классная) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Отличные подарки! Поздравляю! Diablo вообще Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Diablo и Сayenne (наконец-то 4х4!!!) - отпад Хотя и 348, конечно же, тоже хорош С чем тебя и поздравляю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 :P лучше сейчас слюни пускай, чем потом будешь модели заливать... :D :D :D Теряюсь в догадках... :o Остается только благодарить за "хорошее воспитание" и правильное" внушение! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ах-вах, я тоже от Diablo не отказался бы :(Поздравляю с новинками, достойно! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Caynee very good Новинки красивые! Отличные подарки к Новому Году!!! GTO классная) Отличные подарки! Поздравляю! Diablo вообще Diablo и Сayenne (наконец-то 4х4!!!) - отпад Хотя и 348, конечно же, тоже хорош С чем тебя и поздравляю Спасибо большое за теплые отзывы Серег - 348 случайно взял - повелся на ее открывающиеся "глазки" хотя сама модель сделана очень простовато, но тем не менее является раритетом.... хотя фик ее знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ах-вах, я тоже от Diablo не отказался бы :(Поздравляю с новинками, достойно! :о) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.