Перейти к публикации

Мои Внедорожники И Кое_Что Для Души

Aleksey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где ж ты ее достал??? :wall: :thumbsup: Классная Феррари, очень нравится. Буду признателен за детальный фотоотчет, если время позволит, ок?

Где ж ты ее достал??? :wall: :thumbsup: Классная Феррари, очень нравится. Буду признателен за детальный фотоотчет, если время позволит, ок?

Спасибо! Ok" - только на выходных!

На бескрайних просторах ебея - а прислали аж из Сингапура! (желтые б/у не дефицит - во всяком случае 2 шт. долго стояли, а вот за красной пришлось "побегать"...).

Кстати, большое спасибо за содействие Саше Литовскому и Михаилу - mb143 !

Изменено пользователем Aleksey

так, ка я и обещал - немного подробностей по GTO 288 от HW: Движок ты уже видел! сделан неплохо - можно даже поставить твердую 5 порадовала табличка с жеребцом на воздухозаборнике - сделана очень реалистично! (фото повторять не буду) - покажу только снизу - post-1797-1230471880_thumb.jpg, далее: передняя и задняя оптика сделана неплохо post-1797-1230471969_thumb.jpg хотя - огорчили неоткрывающиеся фары post-1797-1230472139_thumb.jpg и нефункциональные решетки на капоте и передних крыльях - "глухое" литье - хотьбы их пластиком выделили отдельно - что-ли.... post-1797-1230472043_thumb.jpg запасное колесо тоже муляжом оказалось - хоть и очень качественным! поворотник на переднем крыле добавил свой + ! post-1797-1230472398_thumb.jpg сидения и ремень безопасности, тоже сделанны отменно! еще + !

Далее пошли разочарования...: Флока в салоне нет, нет и имитации поликов; На дверях отсутствует нормальная имитация обшивки post-1797-1230472622_thumb.jpg нет не ручек не динамика в двери и пластик - фигня! Жаберные решетки на задних крыльях тоже глухие post-1797-1230472768_thumb.jpg "ушки" воздухозаборника за дверью тоже глухой - (хотя это и многие др. фирмы проктикуют - это во внимание не взял); Панель выполнена - так-себе сфуфлили на щетке приборов - не качественная наклейка: post-1797-1230473036_thumb.jpg диски колес также имеют "дешевую" пластмассу и отсутствие имитации тормозных дисков с супортами - хотя резина выполнена хорошо! пидали тоже не "выразительны и грубоваты - какието досточки!? А вот надписи - пининфарина, значки и эмблемы выполнены хорошо! Даже порадовала эмблемка на руле с хороши качеством!

Так, что однозначного ответа дать не могу, в целом модель понравилась - поэтому и приобрел! Ну а если появится в лучшем качестве от АА или Киоши - заменю ее!

ВСЕ

Изменено пользователем Aleksey

Когда выпустят - тогда и сравнишь... ;)

А пока ;) , скоро у тебя появится на что любоваться и что показать... :)

На днях получил предновогоднюю посылочку - так-сказать подарок себе любимому на Новый Год! ;) (покажу пока без коментариев - и то, пока не всю!):

Ferrari 348 от Mira: post-1797-1230473596_thumb.jpgpost-1797-1230473609_thumb.jpgpost-1797-1230473621_thumb.jpg

Diablo от АА - давно хотел ее заиметь! post-1797-1230473670_thumb.jpgpost-1797-1230473723_thumb.jpgpost-1797-1230473767_thumb.jpg - тем, более, что это уже раритет!

И, ВОТОН ОН КРАСАВЕЦ ВНЕДОРОЖНИК - Coenne Turbo от АА: post-1797-1230473890_thumb.jpgpost-1797-1230473906_thumb.jpgpost-1797-1230473943_thumb.jpg Даже нечего коментировать - просто - СУППЕР! а, вот - post-1797-1230474012_thumb.jpg - монитор имеет реалистичную монохромую зеленую подсветку дисплея и выглядет как настоящий - лучше чем с какой либо наклееной картой....

продолжение следует...:

Когда выпустят - тогда и сравнишь... ;)

А пока ;) , скоро у тебя появится на что любоваться и что показать... :)

Эт,точно! ;) ТЫ МЕНЯ ИНТРИГУЕШ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

Отличные подарки! Поздравляю! :wall: Diablo вообще :drink: :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Diablo и Сayenne (наконец-то 4х4!!!) - отпад :drink: Хотя и 348, конечно же, тоже хорош :wall: С чем тебя и поздравляю :thumbsup:

:P лучше сейчас слюни пускай, чем потом будешь модели заливать... :D :D :D

Теряюсь в догадках... :o

Остается только благодарить за "хорошее воспитание" и правильное" внушение! ;)

Ах-вах, я тоже от Diablo не отказался бы :(

Поздравляю с новинками, достойно! :о)

Caynee very good :wall:

Новинки красивые! :thumbsup:

:drink: Отличные подарки к Новому Году!!!

GTO классная)

Отличные подарки! Поздравляю! :drink: Diablo вообще :drink: :bow:

Diablo и Сayenne (наконец-то 4х4!!!) - отпад :clap: Хотя и 348, конечно же, тоже хорош :drink: С чем тебя и поздравляю :wow:

Спасибо большое за теплые отзывы :bow:

Серег - 348 случайно взял - повелся на ее открывающиеся "глазки" хотя сама модель сделана очень простовато, но тем не менее является раритетом.... хотя фик ее знает....

Ах-вах, я тоже от Diablo не отказался бы :(

Поздравляю с новинками, достойно! :о)

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...