KOHTEUHEP Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Терпеливому - Воздастся....;) Как раз ожидаю офигенный джип.....;)Ммм... Cayenne?:о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Поздравляю с огромным колличеством раритетных и просто хороших моделей! Если,вдруг,надумаешь расстаться с 959-м от Экзото,буду рад предложению купить или поменяться на что-то! ;) Нет! Я просто высказал свое мнение по поводу оформления модели и ее качества! Модель из коллекции выводить не буду, хотябы потому, как я основательно подсел на спорт_кары, а от Порше я просто фанатею - (даже больше чем от Ламбо и Ферри....) Афигенные Поршивцы!!!!!!!!!Мои поздравления!!!Все красавцы)))а 959 от Motorbox'a,Экзото там мало))Я ищу себе такой красный экземпляр!!!!) Красный мне не очень понравился - а металлик прощает моногие недоработки... Поздравляю с красивыми Порше Замечательные Поршики. Последнее время многие подсели на эту великую марку. 959 на фото выглядит просто отлично. - сила Силён, Лёш :) Классные Порше) Ммм... Cayenne?:о)) АГА Большое спасибо, уважаемые коллеги за теплые отзовы Тронут вашей теплотой и вниманием! Изменено 29 ноября 2008 пользователем Aleksey Цитата
niko Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Блин....опозорил всю свою коллекцию! :lol: Цитата
Maruhin Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обалденные Порше!!! Изменено 29 ноября 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Блин....опозорил всю свою коллекцию! :lol: Ну, не смог пройти мимо -чтобы не "укусить"... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обалденные Порше!!! Спасибо большое! Цитата
loo Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 очень круто пополнился!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Fox Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Отличные пополнения! Я последенее время, тоже запал на спорткары, но больше на Феррари :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Классные Поршики!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Aleksey Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Классные Поршики!!!! Отличные пополнения! Я последенее время, тоже запал на спорткары, но больше на Феррари :) очень круто пополнился!!!! поздравляю!!!!)))) Спасибо большое всем Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 АААА... я увидел этот астонПоздравляю Сам буду его брать!Не подскажешь откуда ты его заказывал? Цитата
Aleksey Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 АААА... я увидел этот астонПоздравляю Сам буду его брать!Не подскажешь откуда ты его заказывал? Спасибо! eBay - кландайк для коллекционера.... ;) Приобретен был на Британском отделении ебея и выслан прям на домашний адрес, модель дошла нормально! Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасибо! Твои фотографии дали окончательно определится с покупкой этой модели. Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Спасибо! Твои фотографии дали окончательно определится с покупкой этой модели. Да, незачто - может ее лучше кто либо сделает - хотя, надежды начинают таять..... Изменено 20 декабря 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Вот, хочу показать всем свою маленькую обнову - 288 GTO _серии Elit от HW: Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
Usher Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Прокоментировать все фотографии и саму модель немогу - просто нет времени...Скажу просто - однозначного мнения по ней нет - много ++ и также - - .......Поздравляю, очень красивая Феррари! Магнум на такой ездил или у него 308 была? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Красивая Фера! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Korden Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Поздравляю с обновочкой! Я думал 288 Kyosho также делает... Ан нет! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Aleksey Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Поздравляю, очень красивая Феррари! Магнум на такой ездил или у него 308 была? Спасибо! Красивая Фера! Одна из самых симпатичных моделей - на мой взгляд! Поздравляю с обновочкой! Я думал 288 Kyosho также делает... Ан нет! Да, уж - такую симпотягу и не сделать в нормальном качестве.....( Спасибо большое всем! Цитата
kislik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) 288 GTO _серии Elit от HW: Принимай мои поздравления с красавицой , Лёшк Изменено 22 декабря 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.