kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 ...........панель с бардачком выполнены хорошо! в бардачке даже пистолет симетирован. О, как :o Хороша моделька, Лёш! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Классный ДБС!!))))Надеюсь и обычный выпустят,не в Бондовском исполнении! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 А где ты такой видел от Эртл? видел раньше часто, конкретно сейчас почему-то только одного нашел на ебэе)http://cgi.ebay.com/RARE-Ertyl-Knight-Ride...%3A1|240%3A1318 Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 видел раньше часто, конкретно сейчас почему-то только одного нашел на ебэе)http://cgi.ebay.com/RARE-Ertyl-Knight-Ride...%3A1|240%3A1318 PS: а вот и фоткиhttp://www.idcow.com/etl2063.html Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 PS: а вот и фоткиhttp://www.idcow.com/etl2063.htmlда,да,да.... с мигающей мордой. я запамятвовал... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Aleksey Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) А Камаро - триген. Я не про модельки, я про автомобили как таковые) Астон - красавец! Теперь, понятно, хотя опять же однозначного ответа нет.... Спасибо! Новинки хорошие! Спасибо! А сравнить с ЭРТЛ наверное не получится - нет его в планах приобретения! А где ты такой видел от Эртл?Алексей - с новинкой!!!!! Спасибо! Правда он не совсем Эртл - а какаято его "ветка" по киношным автомобилям...?! Кстати, мой Астон - именно этой ветки, что и "говорящий" Понтиак! Изменено 22 ноября 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 О, как :o Хороша моделька, Лёш! Спасибо, Сереж! Классный ДБС!!))))Надеюсь и обычный выпустят,не в Бондовском исполнении! Спасибо! Правда, сколько еще ждать - неизвестно, и вообще - сделает_ли кто нибудь...???!!!Хотя Мой он обычного спорт кара практически ничем не отличается - только фирменная спец_упаковка по фильму и пистолет в бардачке - и ВСЕ! Кстати, забыл сказать - покраска тоже выполнена на высоте! А вот остальное ...... оставляет желать лучшего..... Цитата
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Спасибо! А сравнить с ЭРТЛ наверное не получится - нет его в планах приобретения! Правда он не совсем Эртл - а какаято его "ветка" по киношным автомобилям...?! Кстати, мой Астон - именно этой ветки, что и "говорящий" Понтиак!У меня есть этот Понтиак, а серия Joy Ride называется :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
loo Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 классные новинки!) за дбс - респект!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 У меня есть этот Понтиак, а серия Joy Ride называется :) Интересная модель? честно - говоря я тоже ее хотел прикупить - но меня отговорили - сказали, что она больше на игрушку смахивает...??? Хотя АвтоАртовский Лотус - подводную лодку из фильма про агента 007 - тоже с трудом можно назвать авто_моделью - хотя какраз, именно эти модели и копируют своих прототипов из фильмов. Короче, однозначного ответа на этот счет не существует! классные новинки!) за дбс - респект!) Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Итак, наконец_таки дошли руки до оставшихся моделей из Калифорнийской посылочки.... (правдо, сново все на бегу без подробной фотосессии и высокого качества).... раритеты от UT: Порше - опять Порше - и снова Порше - и только Порше - почемуто именно этот Порш - хочется назвать "Немецкой Феррари" - - наверное из-за его похожести....Продолжаю - снова Порш от Миничайника...: - Миничайник очень порадовал качеством - хотя на 924 модели они умудрились крепежный шуруп пропустить прям по центру заднего моста....???? нафига....??? А вот эта модель от известного и Элитного бренда - EXOTO - по настоящему разочаровала своим качеством....: - хотя, в прочем она не совсем ЭКЗОТОВСКАЯ, а какойто ее "бюджетной ветки"....... вот наверное и накосячили...... Изменено 29 ноября 2008 пользователем Aleksey Цитата
Roma Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Что-то как-то резко ты перешёл, с джипов на Поршаки... Хотя в целом - мысль мне нравиться... ;) Цитата
888 Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Итак, наконец_таки дошли руки до оставшихся моделей из Калифорнийской посылочки.... (правдо, сново все на бегу без подробной фотосессии и высокого качества).... раритеты от UT: Продолжаю - снова Порш от Миничайника...Миничайник очень порадовал качеством - хотя на 924 модели они умудрились крепежный шуруп пропустить прям по центру заднего моста....???? нафига....??? А вот эта модель от известного и Элитного бренда - EXOTO - по настоящему разочаровала своим качеством... хотя, в прочем она не совсем ЭКЗОТОВСКАЯ, а какойто ее "бюджетной ветки"....... вот наверное и накосячили......Поздравляю с огромным колличеством раритетных и просто хороших моделей! Если,вдруг,надумаешь расстаться с 959-м от Экзото,буду рад предложению купить или поменяться на что-то! ;) Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Афигенные Поршивцы!!!!!!!!!Мои поздравления!!!Все красавцы)))а 959 от Motorbox'a,Экзото там мало))Я ищу себе такой красный экземпляр!!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Поздравляю с красивыми Порше Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Замечательные Поршики. Последнее время многие подсели на эту великую марку. 959 на фото выглядит просто отлично. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Интересная модель? честно - говоря я тоже ее хотел прикупить - но меня отговорили - сказали, что она больше на игрушку смахивает...??? Хотя АвтоАртовский Лотус - подводную лодку из фильма про агента 007 - тоже с трудом можно назвать авто_моделью - хотя какраз, именно эти модели и копируют своих прототипов из фильмов. Короче, однозначного ответа на этот счет не существует!Имхо, мне модель нравится, конечно простовата, но это же Ертл... А мигающие красные лампочки, действующий буксировочный трос, кресло-катапульта прикольные "детские" фишки :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 - сила Силён, Лёш :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Классные Порше) Цитата Моя Коллекция
Aleksey Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Что-то как-то резко ты перешёл, с джипов на Поршаки... Хотя в целом - мысль мне нравиться... ;) Терпеливому - Воздастся....;) Как раз ожидаю офигенный джип.....;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.