Unicorn Lavr Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 за восьбмерку БМВ отдельный РЕСПЕКТ!!!! ...однажды посчастливилось опробовать такой агрегат с 5,2 автомат) такогоже цвета... это просто КАЙФ!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) за восьбмерку БМВ отдельный РЕСПЕКТ!!!! ...однажды посчастливилось опробовать такой агрегат с 5,2 автомат) такогоже цвета... это просто КАЙФ!!! Спасибо! У меня их два (ток, конечно - от разных производителей)! никак не решу какой себе оставить?! надобы сравнение сделать!? Изменено 16 августа 2008 пользователем Aleksey Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 А у меня пока ни одного поршака в коллекции нет :( ПОЗОР !!! <_< Лёша, с новиками тебя ! Раритет от Revell очень понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
loo Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 поздравляю с обновками!!!! фордик классный)))) и 911 черный)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
saldo Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Ну, вот - наконец_таки пришло долгожданное пополнение, за которое большое спасибо Саше Литовскому и Мише mb143 за содействие ! Скажу сразу - фотографии "не фонтан..." катострофически нехватает времени - потом получше и покачественнее сделаю...Начну с внедорожника - он же монстрик...:) и так: Цитата C Уважением, Александр!
Aleksey Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 ПОЗОР !!! <_< Лёша, с новиками тебя ! Раритет от Revell очень понравился. Спасибо, Гриш! тоже его долго вылавливал.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 поздравляю с обновками!!!! фордик классный)))) и 911 черный)))) Спасибо! как "разгребусь" немного с домашней бытовухой, обязательно "выпущу на свободу" изи комнаты ;) 911 - даже и близко не черный....;) фотографировал все на скорую руку - вот и не получилась четкая цвето-передача - он темно коричневый металик - цвет не обычный и тем самым придает шарм... Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем Aleksey Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Спасибо! У меня их два (ток, конечно - от разных производителей)! никак не решу какой себе оставить?! надобы сравнение сделать!? немножко поделюсь впечатлениями: разгонная динамика весьма специфическая... до 60-ти автомобиль очень вяло разгоняется.... но в тот момент,когда автомат врубает вторую..... происходит именно то,за что эту машину стоит уважать! таких пинков под зад я не ощущал ни на одном автомобиле(тем более с автоматом)!!! это действительно ЧУМА!!! ....подвеска достаточно энергоемкая... правда довелось ездить на экземпляре с "дубовой" "антипроколочной" резиной... ....салон-как всегда просто ЦАРЬ! тут БМВ на все 100% кремовая кожа+вставки под дерево) слабые места:чувствительность к нашему топливу и ненадежность механизма аподъема фар... Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 немножко поделюсь впечатлениями: разгонная динамика весьма специфическая... до 60-ти автомобиль очень вяло разгоняется.... но в тот момент,когда автомат врубает вторую..... происходит именно то,за что эту машину стоит уважать! таких пинков под зад я не ощущал ни на одном автомобиле(тем более с автоматом)!!! это действительно ЧУМА!!! ....подвеска достаточно энергоемкая... правда довелось ездить на экземпляре с "дубовой" "антипроколочной" резиной... ....салон-как всегда просто ЦАРЬ! тут БМВ на все 100% кремовая кожа+вставки под дерево) слабые места:чувствительность к нашему топливу и ненадежность механизма аподъема фар... Крутото! а с фарами у нас с многими машинами возникают проблемы - у брата была "слепая" полуспортивная маздачка, так тоже подъемный механизм иногда козлил.... а иногда четко как часы работал.... Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Крутото! а с фарами у нас с многими машинами возникают проблемы - у брата была "слепая" полуспортивная маздачка, так тоже подъемный механизм иногда козлил.... а иногда четко как часы работал.... у нас в городе было две Тойоты АЕ86... слепая Труэно и мой Спринтер..... так вот в слепой Труэне открывалась только правая фара... а если ее закрывали рукой-открывалась левая)))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 ПОЗОР !!! <_< ну, по большому счёту ты прав - действительно негоже мне поршиков не иметь в коллекциис другой стороны, меня больше озадачивает, что всего три Ламбы у меня - это намного серьёзнее, чем отсутствие поршаков пы.сы. если у Саши Литовского всё получится, то я два поршака заказал)))) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Как обычно хорошо пополнился, Лёша Наконец то внедорожник хоть один появился новый, а то я уж было отчаялся... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Как обычно хорошо пополнился, Лёша Наконец то внедорожник хоть один появился новый, а то я уж было отчаялся... B) Нееее... Серег, отчаиваться еще рано! ;) Сейчас просто усиленно коплю манету... расходы еще предстаят - огогошные..... Фотя, конечно (душой кривить не буду) Поршики душу тронули капитально.... как приобрету их_ма хитовые модели, вернусь к джипам ;) Цитата
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Нееее... Серег, отчаиваться еще рано! ;) Сейчас просто усиленно коплю манету... расходы еще предстаят - огогошные..... Фотя, конечно (душой кривить не буду) Поршики душу тронули капитально.... как приобрету их_ма хитовые модели, вернусь к джипам ;) Успокоил... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Неожиданное пополнение даже для меня! младший братик сделал подарок! той модели и той марки, которая очень нравилась самому...))) но - я был очень рад и благодарен - т.к. до ASTON MARTIN руки у самого себя никак не доходили - и так: Изменено 3 октября 2008 пользователем Aleksey Цитата
Usher Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Хорош Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Неожиданное пополнение даже для меня! младший братик сделал подарок! той модели и той марки, которая очень нравилась самому...))) но - я был очень рад и благодарен - т.к. до ASTON MARTIN руки у самого себя никак не доходили - и так: 1:1 уже сняли с производства :( Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 отстой :lol: Злой - ты ! А, я всеравно поставлю ее на полочку :P Я же говорил - это подарок! и мне дорого было внимание (тем более от самого младшего брата)! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.