Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

за восьбмерку БМВ отдельный РЕСПЕКТ!!!!

...однажды посчастливилось опробовать такой агрегат с 5,2 автомат) такогоже цвета... это просто КАЙФ!!!

Спасибо! У меня их два (ток, конечно - от разных производителей)! никак не решу какой себе оставить?!

надобы сравнение сделать!?

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

А у меня пока ни одного поршака в коллекции нет :(

ПОЗОР !!! <_<

Лёша, с новиками тебя ! Раритет от Revell очень понравился. :wall:

Опубликовано:

Ну, вот - наконец_таки пришло долгожданное пополнение, за которое большое спасибо Саше Литовскому и Мише mb143 за содействие !

Скажу сразу - фотографии "не фонтан..." катострофически нехватает времени - потом получше и покачественнее сделаю...

Начну с внедорожника - он же монстрик...:) и так: post-1797-1218876707_thumb.jpg post-1797-1218876724_thumb.jpg

:thumbsup: :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

поздравляю с обновками!!!! фордик классный)))) и 911 черный)))) :wall:

Спасибо! как "разгребусь" немного с домашней бытовухой, обязательно "выпущу на свободу" изи комнаты ;)

911 - даже и близко не черный....;) фотографировал все на скорую руку - вот и не получилась четкая цвето-передача - он темно коричневый металик - цвет не обычный и тем самым придает шарм...

Опубликовано:

Спасибо! У меня их два (ток, конечно - от разных производителей)! никак не решу какой себе оставить?!

надобы сравнение сделать!?

немножко поделюсь впечатлениями: разгонная динамика весьма специфическая... до 60-ти автомобиль очень вяло разгоняется.... но в тот момент,когда автомат врубает вторую..... происходит именно то,за что эту машину стоит уважать! таких пинков под зад я не ощущал ни на одном автомобиле(тем более с автоматом)!!! это действительно ЧУМА!!!

....подвеска достаточно энергоемкая... правда довелось ездить на экземпляре с "дубовой" "антипроколочной" резиной...

....салон-как всегда просто ЦАРЬ! тут БМВ на все 100% кремовая кожа+вставки под дерево)

слабые места:чувствительность к нашему топливу и ненадежность механизма аподъема фар...

Опубликовано:

немножко поделюсь впечатлениями: разгонная динамика весьма специфическая... до 60-ти автомобиль очень вяло разгоняется.... но в тот момент,когда автомат врубает вторую..... происходит именно то,за что эту машину стоит уважать! таких пинков под зад я не ощущал ни на одном автомобиле(тем более с автоматом)!!! это действительно ЧУМА!!!

....подвеска достаточно энергоемкая... правда довелось ездить на экземпляре с "дубовой" "антипроколочной" резиной...

....салон-как всегда просто ЦАРЬ! тут БМВ на все 100% кремовая кожа+вставки под дерево)

слабые места:чувствительность к нашему топливу и ненадежность механизма аподъема фар...

Крутото! а с фарами у нас с многими машинами возникают проблемы - у брата была "слепая" полуспортивная маздачка, так тоже подъемный механизм иногда козлил.... а иногда четко как часы работал....

Опубликовано:

Крутото! а с фарами у нас с многими машинами возникают проблемы - у брата была "слепая" полуспортивная маздачка, так тоже подъемный механизм иногда козлил.... а иногда четко как часы работал....

у нас в городе было две Тойоты АЕ86... слепая Труэно и мой Спринтер.....

так вот в слепой Труэне открывалась только правая фара... а если ее закрывали рукой-открывалась левая))))

Опубликовано:

ПОЗОР !!! <_<

ну, по большому счёту ты прав - действительно негоже мне поршиков не иметь в коллекции

с другой стороны, меня больше озадачивает, что всего три Ламбы у меня - это намного серьёзнее, чем отсутствие поршаков

пы.сы. если у Саши Литовского всё получится, то я два поршака заказал)))) ;)

Опубликовано:

Как обычно хорошо пополнился, Лёша :wall: :thumbsup: Наконец то внедорожник хоть один появился новый, а то я уж было отчаялся... B)

Нееее... Серег, отчаиваться еще рано! ;) Сейчас просто усиленно коплю манету... расходы еще предстаят - огогошные.....

Фотя, конечно (душой кривить не буду) Поршики душу тронули капитально.... как приобрету их_ма хитовые модели, вернусь к джипам ;)

Опубликовано:

Нееее... Серег, отчаиваться еще рано! ;) Сейчас просто усиленно коплю манету... расходы еще предстаят - огогошные.....

Фотя, конечно (душой кривить не буду) Поршики душу тронули капитально.... как приобрету их_ма хитовые модели, вернусь к джипам ;)

Успокоил... :wall:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Неожиданное пополнение даже для меня! младший братик сделал подарок! той модели и той марки, которая очень нравилась самому...))) но - я был очень рад и благодарен - т.к. до ASTON MARTIN руки у самого себя никак не доходили - и так: post-1797-1223051883_thumb.jpg post-1797-1223051904_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Неожиданное пополнение даже для меня! младший братик сделал подарок! той модели и той марки, которая очень нравилась самому...))) но - я был очень рад и благодарен - т.к. до ASTON MARTIN руки у самого себя никак не доходили - и так: post-1797-1223051883_thumb.jpg post-1797-1223051904_thumb.jpg

1:1 уже сняли с производства :(

Опубликовано:

отстой :lol:

Злой - ты !

А, я всеравно поставлю ее на полочку :P

Я же говорил - это подарок! и мне дорого было внимание (тем более от самого младшего брата)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...