Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак - маленькое пополнение - получил вчера от Sergey_я посылочку, за которую большое спасибо!

Отличное пополнение :wall: И фото хороши :drink: Поздравляю, Лёш :thumbsup:

Опубликовано:

Отличное пополнение :wall: И фото хороши :drink: Поздравляю, Лёш :thumbsup:

замечательная модель и классные фотки :drink:

:drink: Спасибо други, право - вы мне льстите.... не подходящий фон - песчанник спорткару.... тем более "боевому" трассовому боллиду....(

Опубликовано:

Порш красивый. И зеркала, по-моему, в самый раз!

А вот песок и правда "не в ту степь"! :)

Согласен, ( к желтым зеркалам уже привык...;) )

Отличный Порше :wall: На последней фотке, классно фары получились.

Снасибо, старался! ;)

Опубликовано:

хорош порш)))) да.... внедорожгики саааавсем забыты)))) а меня наоборот все больше в их сторону тянуть стало))))

Опубликовано:

хорош порш)))) да.... внедорожгики саааавсем забыты)))) а меня наоборот все больше в их сторону тянуть стало))))

Спасибо!

Не совсем - просто перешол на новый качественный уровень и на просто интересные модели - перестал "тащить" в коллекцию все подряд с большим протектором и формулой 4х4....

кстати - сегодня покажу свою новинку...;)

Опубликовано:

Ну, вот - наконец_таки пришло долгожданное пополнение, за которое большое спасибо Саше Литовскому и Мише mb143 за содействие !

Скажу сразу - фотографии "не фонтан..." катострофически нехватает времени - потом получше и покачественнее сделаю...

Начну с внедорожника - он же монстрик...:) и так: post-1797-1218876707_thumb.jpg post-1797-1218876724_thumb.jpg

Ну, а далее следуют спорткары....: маленький раритет от Ревел - post-1797-1218876837_thumb.jpg

От этого Поршика я просто болдею....: post-1797-1218877024_thumb.jpg post-1797-1218877149_thumb.jpg , далее модель купленная случайно - post-1797-1218877344_thumb.jpg наверное буду выводить из коллекции, могу поменяться post-1797-1218877364_thumb.jpg, без коментов - просто - нравится:post-1797-1218877460_thumb.jpg post-1797-1218877482_thumb.jpg, ну еще один Поршик - от которого я просто без ума: post-1797-1218877599_thumb.jpg

Опубликовано:

Porsche :wall: Dodge у меня тоже такой есть маистовский, только без крыши(

Спасибо! ток этот Додж не маисто - а Ансон - своего рода раритет... (крыша съемная как видно на фото...)

Опубликовано:

:thumbsup: :drink:

Простенькие Revell и Anson - очень приятно ласкают взгляд... ;) :wall:

Спасибо! да, Ревел очень понравился - хоть и простенький.... а вот Ансон...... всетаки выведу, хоть и тоже раритетик который не выпускается.....

Опубликовано:

А у меня пока ни одного поршака в коллекции нет :(

хорошие обновки - поздравляю!!!

А у меня их уже дофига.... ;) пора уже систематизировать учет....;)

Спасибо!

Опубликовано:

GT2 прикольный такой, не знал, что редкость :o

Я и сам не ожидал - думал: "бац, и выловлю на ебее, однако пришлось сети с мелкой ячейкой долго держать - пока не зацепился" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...