DrugsBunny Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Други.... Это старый - можно даже сказать Шекспировский вопрос! - "Быть - или не быть" есть бюджетные спорткары - есть элитные! даже Феррари пытается непропустить эту нишу..... А посмотрите - уличные боталии (оброщаюсь к Кролику) ведь незаурядные умельцы, а иногда и просто "пацаны" - хоть и с болшим кошельком - или не очень - так заряжают свои машины....... и язык уже не повернется назвать ее заурядным седаном или хетчбеком - так, что я полностью соглашаюсь с Zolderom DrugsBunny а если на то пошло, то и хундай уже вставил свой автомобильчик (не помню название модели) в эту нишу - и попробуй его назвать "сраным хечбеком" - (извиняюсь за вульгарщину) - чистой воды - бюджетное спорт купе! Лёш, тут спорить не буду вообще - слишком утомительно долгое и неблагодарное это делоодно могу сказать - доводку авто никто в счёт не берётярлыки, вроде спорткупе, лепят на машину при выходе с заводаил даже раньшеслепая Селика и глазастая - то были действительно перчинкиа этот обмылок - Гриша тебе всё правильно написал по показанному:фотки Бокстера - просто улёт!!! Изменено 6 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Может прокачанный Wrangler? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
loo Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) лотус в зачет!!!!)))) Изменено 10 июля 2008 пользователем Sinsir Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Хвастать конечно не красиво - но у меня скоро будет пополнение! Хм...похоже, от Саши...нет? хорош Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Может тогда лифтованный Субурбан от Ертл??? Уже теплее - но не он (дополнительная подсказка получена - темболее, что Субурбан у меня есть!) JZ250 - близок к отгадке! Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Лёш, тут спорить не буду вообще - слишком утомительно долгое и неблагодарное это делоодно могу сказать - доводку авто никто в счёт не берётярлыки, вроде спорткупе, лепят на машину при выходе с заводаил даже раньшеслепая Селика и глазастая - то были действительно перчинкиа этот обмылок - Гриша тебе всё правильно написал Собственно - говоря это можно сравнить с спором двух капитанов: "типа - чей корабыль лучше..." Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Может прокачанный Wrangler? Нет - еще вычеркиваем 2 варианта (ХотВеловские Вранглеры и Субурбан от ЕРТЛ) Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 kislik77Хм...похоже, от Саши...нет? хорош Да, от него! Спасибо! DrugsBunnyпо показанному:фотки Бокстера - просто улёт!!! Спасибо - старался! хотя для меня спорткары сложнее щелкать - точнее выбрать фон - больше приходится на ватмане.... Sinsir лотус в зачет!!!!)))) Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 И у меня тоже есть маленькая обнова! Спасибо большое Михаилу mb143 и Сергею Roma Итак - сново они - спорткары...: Цитата
Roma Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 И у меня тоже есть маленькая обнова! Спасибо большое Михаилу mb143 и Сергею Roma Итак - сново они - спорткары...:Там вроде-бы больше было... Цитата
edman Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Поздравляю! Это 2 одинаковых порша? Я просто в Евро машинках не особо разбираюсь.... 911-е? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
mackformi Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Осталось еще GT3-RS и Кареру взять Поздравляю с прекрасными моделями Цитата
kislik Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 И у меня тоже есть маленькая обнова! Очень симпатичные обновки А "уличные" фото будут? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Там вроде-бы больше было... Ну, от тебя ничего не скроешь! просто не успел ее отснять - хотя через несколько минут и она будет готова! надо выбрать поприличнее фотографию Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Это 2 одинаковых порша? Я просто в Евро машинках не особо разбираюсь.... 911-е?Нет - разные Посмотри на место номерных знаков - там написаны названия моделей Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Поздравляю! Это 2 одинаковых порша? Я просто в Евро машинках не особо разбираюсь.... 911-е? Спасибо! их объеденяет только 911 серия - а машаны разные, даже если во внимание не брать ихние анти-крылья! Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Очень симпатичные обновки А "уличные" фото будут? Сереж - не хочу огорчать - наверное нет - нет не времени - ни выбора фона... может только иметация пляжного песка - но и то без воды!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Осталось еще GT3-RS и Кареру взять Поздравляю с прекрасными моделями Спасибо! и они, тоже будут - но позже... Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Нет - разные Посмотри на место номерных знаков - там написаны названия моделей Ром, даже - еслиб и не было номерных знаков - всеравно они разные - правда_же...?! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Ром, даже - еслиб и не было номерных знаков - всеравно они разные - правда_же...?! Конечно!!! Отличий до фига (даже чисто внешних) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.