Usher Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Вайпер хорош! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Вайпер хорош! ага, Спасибо! - АвтоАрт в представлении не нуждается! :) Цитата
Zolden Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Вайпер классный)))но зачем Селика?)))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) а зачем тебе DMC??? молодец, Лёш, хорошие новиночки Спасибо, Ром! но это еще не все, саое интересное - хоть и не новое еще впереди! Изменено 1 июля 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Вайпер классный)))но зачем Селика?)))))))) Спасибо, а Селика действительно случайно попала! Подумал сначала - спорт_купе может подойдет к коллекции, а теперь она - "белая ворона" - буду выводить из коллекции! может скем и поменяюсь!? Цитата
redline Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Дааа, Вайпер - зачот поздравляю) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Спасибо, а Селика действительно случайно попала! Подумал сначала - спорт_купе может подойдет к коллекции, а теперь она - "белая ворона" - буду выводить из коллекции! может скем и поменяюсь!? Роман,внимательно прочитайте ответ и поймете смысл моего вопроса Селика конечно и относится к спорт-купе,но "бюджетного" класса!!!!!Если модель для души и нравится-оставить,если нет-вывести эту белую ворону)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я бы взял селику Цитата Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Роман,внимательно прочитайте ответ и поймете смысл моего вопроса Селика конечно и относится к спорт-купе,но "бюджетного" класса!!!!!Если модель для души и нравится-оставить,если нет-вывести эту белую ворону)) Денис, прочитал ответ - но ответа в ответе не нашёл Помимо всего прочего, Селика - обычное купеи до вымышленного спорт-купе ей так же, как мне до Луны Изменено 2 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я бы взял селику Можем поговорить на эту тему Я подсел на поршики - упс - проболтался - но у меня их не много! можем поменяться... Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Дааа, Вайпер - зачот поздравляю) Спасибо! и вайпер тоже наверное буду выводить.... Оставлю узкую линию спорткаров в которой будут преобладать Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Денис, прочитал ответ - но ответа в ответе не нашёл Помимо всего прочего, Селика - обычное купеи до вымышленного спорт-купе ей так же, как мне до Луны Ну, ты тоже Ром не греби все под одну - гребенку - типа купе это только Астоны, Мажератти и феррари.... есть и другие: "ветви на этом дереве" ! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну, ты тоже Ром не греби все под одну - гребенку - типа купе это только Астоны, Мажератти и феррари.... есть и другие: "ветви на этом дереве" ! нет, допустим, большинство из того, что ты назвал - это уже суперкары я привязался непосредственно к слову спортэто обычное купе - спортом там не пахнет и вовсе Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Можем поговорить на эту тему Я подсел на поршики - упс - проболтался - но у меня их не много! можем поменяться... GT3R могу предложить Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 ха)))))как же это там не пахнет спортом?))а чем е пахнет?))))))Роман,очнитесь.........делая авто в кузове купе производитель явно делает претензии на спортивность....Селика хороший спортивный автомобиль.....а если подвергнуть доработке,то просто суперкар в своём классе..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Селика хороший спортивный автомобиль.....а если подвергнуть доработке,то просто суперкар в своём классе..... Ну не знаю...... В годы когда Селика гоняла в Чемпионате мира по ралли может она и была хорошим спортивным автомобилем, а в нынешнем кузове она стала аналогом Мицубиси Эклипс - недорогое купе для подростков с закосом под спортвный авто. "Популярность" последнего поколения очень красноречиво говорит какая эта удачная машина Celica sales hit 52,406 units in 2001, but dropped sharply to 14,856 in 2003. Just 8,710 Celicas were sold in 2004, and only 3,113 were sold in 2005. http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Celica Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Celica sales hit 52,406 units in 2001, but dropped sharply to 14,856 in 2003. Just 8,710 Celicas were sold in 2004, and only 3,113 were sold in 2005. http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Celica Ого...удручающая статистика... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 ага, а ещё DMC - суперкар))) И Conti GT Денис, мне с вами давно уже всё ясно))продолжайте утверждать, что Селика - хороший спортивный автотолько другим людям голову не пудрите надо стараться, Денис, и всё у вас получится Роман-Роман.....мне до ваших изречений и утверждений никогда не дойти.......вы умнее всех умных людей на свете и с пеной у рта доказываете,что только ваше мнение верно,а других нет...Для вас и автомобильные инженеры не авторитет,то что уж далее обсуждать......за сим удалюсь! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Роман-Роман.....мне до ваших изречений и утверждений никогда не дойти.......вы умнее всех умных людей на свете и с пеной у рта доказываете,что только ваше мнение верно,а других нет...Для вас и автомобильные инженеры не авторитет,то что уж далее обсуждать......за сим удалюсь! началось..... Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Спасибо! и вайпер тоже наверное буду выводить.... Оставлю узкую линию спорткаров в которой будут преобладать А жаль....Вайпер вроде ничо так Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.