Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а зачем тебе DMC???

молодец, Лёш, хорошие новиночки thumbsup.gif

Спасибо, Ром! но это еще не все, саое интересное - хоть и не новое еще впереди! wink.gif

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Вайпер классный)))но зачем Селика?))))))))

Спасибо, а Селика действительно случайно попала! Подумал сначала - спорт_купе может подойдет к коллекции, а теперь она - "белая ворона" - буду выводить из коллекции! может скем и поменяюсь!?

Опубликовано:

Спасибо, а Селика действительно случайно попала! Подумал сначала - спорт_купе может подойдет к коллекции, а теперь она - "белая ворона" - буду выводить из коллекции! может скем и поменяюсь!?

Роман,внимательно прочитайте ответ и поймете смысл моего вопроса wink.gif

Селика конечно и относится к спорт-купе,но "бюджетного" класса!!!!!Если модель для души и нравится-оставить,если нет-вывести эту белую ворону)) laugh.gif

Опубликовано: (изменено)

Роман,внимательно прочитайте ответ и поймете смысл моего вопроса wink.gif

Селика конечно и относится к спорт-купе,но "бюджетного" класса!!!!!Если модель для души и нравится-оставить,если нет-вывести эту белую ворону)) laugh.gif

Денис, прочитал ответ - но ответа в ответе не нашёл wink.gif

Помимо всего прочего, Селика - обычное купе

и до вымышленного спорт-купе ей так же, как мне до Луны

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Дааа, Вайпер - зачот thumbsup.gif поздравляю)

Спасибо! и вайпер тоже наверное буду выводить....

Оставлю узкую линию спорткаров в которой будут преобладать porsche.jpg

Опубликовано:

Денис, прочитал ответ - но ответа в ответе не нашёл wink.gif

Помимо всего прочего, Селика - обычное купе

и до вымышленного спорт-купе ей так же, как мне до Луны

Ну, ты тоже Ром не греби все под одну - гребенку - типа купе это только Астоны, Мажератти и феррари.... есть и другие: "ветви на этом дереве" !

Опубликовано:

Ну, ты тоже Ром не греби все под одну - гребенку - типа купе это только Астоны, Мажератти и феррари.... есть и другие: "ветви на этом дереве" !

нет, допустим, большинство из того, что ты назвал - это уже суперкары tongue.gif

я привязался непосредственно к слову спорт

это обычное купе - спортом там не пахнет и вовсе

Опубликовано:

Можем поговорить на эту тему wink.gif

Я подсел на поршики - упс - проболтался - но у меня их не много! можем поменяться...

GT3R могу предложить smile.gif

post-3708-1215016231_thumb.jpg

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

ха)))))как же это там не пахнет спортом?))а чем е пахнет?))))))Роман,очнитесь.........делая авто в кузове купе производитель явно делает претензии на спортивность....

Селика хороший спортивный автомобиль.....а если подвергнуть доработке,то просто суперкар в своём классе.....

Опубликовано:

Селика хороший спортивный автомобиль.....а если подвергнуть доработке,то просто суперкар в своём классе.....

Ну не знаю......

В годы когда Селика гоняла в Чемпионате мира по ралли может она и была хорошим спортивным автомобилем, а в нынешнем кузове она стала аналогом Мицубиси Эклипс - недорогое купе для подростков с закосом под спортвный авто.

"Популярность" последнего поколения очень красноречиво говорит какая эта удачная машина biggrin.gif

Celica sales hit 52,406 units in 2001, but dropped sharply to 14,856 in 2003. Just 8,710 Celicas were sold in 2004, and only 3,113 were sold in 2005.

http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Celica

Опубликовано:

Celica sales hit 52,406 units in 2001, but dropped sharply to 14,856 in 2003. Just 8,710 Celicas were sold in 2004, and only 3,113 were sold in 2005.

http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Celica

Ого...удручающая статистика... ohmy.gif

Опубликовано:

ага, а ещё DMC - суперкар))) И Conti GT laugh.gif biggrin.gif

Денис, мне с вами давно уже всё ясно))

продолжайте утверждать, что Селика - хороший спортивный авто

только другим людям голову не пудрите wink.gif

надо стараться, Денис, и всё у вас получится biggrin.gif

Роман-Роман.....мне до ваших изречений и утверждений никогда не дойти.......вы умнее всех умных людей на свете biggrin.gif и с пеной у рта доказываете,что только ваше мнение верно,а других нет...Для вас и автомобильные инженеры не авторитет,то что уж далее обсуждать......

за сим удалюсь!

Опубликовано:

Роман-Роман.....мне до ваших изречений и утверждений никогда не дойти.......вы умнее всех умных людей на свете biggrin.gif и с пеной у рта доказываете,что только ваше мнение верно,а других нет...Для вас и автомобильные инженеры не авторитет,то что уж далее обсуждать......

за сим удалюсь!

mad.gif началось.....

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Спасибо! и вайпер тоже наверное буду выводить....

Оставлю узкую линию спорткаров в которой будут преобладать porsche.jpg

А жаль....Вайпер вроде ничо так wink.gif

А суть то где? а ссуть в подъезде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...