Fox Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Хорошая модель. на моем только одно отверстие под зеркало в крыле. хорошо хоть с той стороны, где руль. а второе боюсь сверлить... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну, вот кажись я вхожу в колею....))) У меня новинка - первое знакомство с смолой... боялся быть разочарованным - но - ничего - пронесло....) Понравилась!модель "обсасывать" не буду - она вам уже давно знакома! (есть свои за и против) - но альтернативы НЕТ!!! даже в виде МАИСТО....:biggrin:С пополнением и возобновлением! Интересная модель, хорошо смотрится. Интересны бы были лично твои доводы (есть свои за и против) :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Observer Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Мерсы супер просто!!! W140 отвал башки просто!!! Норев? Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 С возвращением ! поздравляю с обновой! Спасибо! Вот это класс! Я человек в мире моделей новый, впервые вижу эту модель, супер Хотелось бы больше фоток)) Спасибо! Модель не новая - в смысле давно в продается - но была дорогущая мелко серийного производства из смолы.... фотки будут, но чуть по позже...... Леша, поздравляю с "входом в колею" Но будь осторожен! Я слышал смола - заразная штука... на одной - двух люди не останавливаются :laugh: Спасибо! насчет - заразы - не страшно.... внедорожников в смоле - раз, два и обчелся..... :laugh: я знаю только еще Ламборгини URUS - http://www.ebay.com/itm/MR-1-18-LAMBO09A-Lamborghini-Urus-MET-RED-w-special-box-LE-249pcs-/221368950922?pt=Diecast_Vehicles&hash=item338a9e208a Смолу бояться - без обнов остаться. :biggrin: Очень хороший Рейндж! :biggrin: эт, точно..... Спасибо! С симпотной новинкой! В белом наиболее выигрышно смотрится. Чистые линии ничем не испорчены! Ага, Спасибо! так он еще и из резинотехнических изделий сделан!!!!! я уж было задумался найти такой же. пожалуй подожду. но смотрится достойно. P.S. красиво следы от болта зашпаклевал :biggrin: Хорошая модель. на моем только одно отверстие под зеркало в крыле. хорошо хоть с той стороны, где руль. а второе боюсь сверлить... даже на дорогих моделях, ручной работы косяки бывают....Спасибо! а у меня два отверстия но без зеркал..... теперь где-то зеркала надо найти.... С пополнением и возобновлением! Интересная модель, хорошо смотрится. Интересны бы были лично твои доводы (есть свои за и против) :biggrin: Спасибо! Мои доводы? хм..... ну, у них явная недоработка с днищем - можно было-бы что-то по интересней с мостами сделать, а - так, как - дешевая игрушка выглядит - Маисто и то лучше делает.... не понравились пленчатые стекла по бокам - страшно даже пыль протирать - рискуешь продавить их, потом они про запаску забыли ну и решетка радиатора как-то дешево выглядит - можно-же было сделать сквозной, а с обратной стороны сетку наклеить.... Ну, собственно-говоря - альтернативы нет! Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Мерсы супер просто!!! W140 отвал башки просто!!! Норев? Спасибо - но я их уже вывел из коллекции - остались два седанчика от ревел - и то... выставлены на продажу или обмен.... Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо! Мои доводы? хм..... ну, у них явная недоработка с днищем - можно было-бы что-то по интересней с мостами сделать, а - так, как - дешевая игрушка выглядит - Маисто и то лучше делает.... не понравились пленчатые стекла по бокам - страшно даже пыль протирать - рискуешь продавить их, потом они про запаску забыли ну и решетка радиатора как-то дешево выглядит - можно-же было сделать сквозной, а с обратной стороны сетку наклеить.... Ну, собственно-говоря - альтернативы нет!Это ж смола! :biggrin: Я вот у смолы как то и не видел хорошо выполненых днищ! Экономят наверное? Про стёкла интересно прочитать, не знал! Странно, что решетку радиатора, они как часто бывает, не сделали тупо травлёнкой? А по сути, как раз и не понятно, что в этом случае лучше? Хорошо, что написал! Спасибо! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Странно, что решетку радиатора, они как часто бывает, не сделали тупо травлёнкой? А по сути, как раз и не понятно, что в этом случае лучше? нет, она цельная - на тыльной части никакой имитации решетки - хотя ячейки углублены аккуратно... хотя есть подозрение, что она двойная - просто не стали заморачиваться и приклеили пластинку с обратной стороны вместо решеточки чтобы исключить удорожание модели - хотя я не думаю, что это было-бы большим удорожанием..... Надо у Kv 911спросить он его полностью раздевал под свой перепил.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня вот-такое вот пополнение.... давно хотер закрыть вопрос по ЭМЛкам.... модель не новая - посему в комментариях не нуждается.... 4 Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Приехал, вот-такой китаец.... классная модель! тяжаленная! но крепление хреновое...((( приехал сорванный с подставки, развалился задний мост, одну пружину так и не нашел....((( 4 Цитата
Санек Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 поздравляю! сам давно на него смотрю - но уж больно дорог! Цитата
Mc Do Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Приехал, вот-такой китаец.... классная модель! тяжаленная! но крепление хреновое...((( приехал сорванный с подставки, развалился задний мост, одну пружину так и не нашел....(((Вообще то он симпатичный и выглядит аккуратно и немного кандовато! Как детализация? На уровне чего? И не написал, кто производитель и что за модель? А так, с пополнением, тем более вон Механик написал, что очень дорогой! Таким образом, с дорогим пополнением! :smile: поздравляю! сам давно на него смотрю - но уж больно дорог!А сколько для него очень дорого? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Aleksey Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 поздравляю! сам давно на него смотрю - но уж больно дорог! Да-уж... :sad: Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Вообще то он симпатичный и выглядит аккуратно и немного кандовато! Как детализация? На уровне чего? И не написал, кто производитель и что за модель? А так, с пополнением, тем более вон Механик написал, что очень дорогой! Таким образом, с дорогим пополнением! :smile: А сколько для него очень дорого? обошелся почти в восемь рубликов....( Уровень - тойоты крюзаки - сотки и двухсотки.... ну или по фирмам - АвтоАрта - полный функционал - даже крышка бака открывается! марка - JMC - производитель - ну как всегда - какаято китайская контора - сделан отлично - но просчитались с креплениями - очень ненадежное - повторюсь - при пересылке срезало крепления, есть дефект покраски (болтался в коробке) - был расстроен - но на полке ничего не видно - акромя поломанного моста, до которого никак не дойдут руки....((((( Цитата
mobydim Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Приехал, вот-такой китаец.... классная модель! тяжаленная! но крепление хреновое...((( приехал сорванный с подставки, развалился задний мост, одну пружину так и не нашел....((( хороший легковой автомобильчик! только вчера глядел на одиногко стоящий на полке F150, думал что надо еще пикапчиков Цитата С уважением, Дмитрий!
БУМБІК87 Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 красивий пикап!!!мл тоже клевая у меня такая темно серая улетная!!!рад за твои пополнение!!! Цитата Мои внедорожники
OLAST Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 обошелся почти в восемь рубликов....( Уровень - тойоты крюзаки - сотки и двухсотки.... ну или по фирмам - АвтоАрта - полный функционал - даже крышка бака открывается! марка - JMC - производитель - ну как всегда - какаято китайская контора - сделан отлично - но просчитались с креплениями - очень ненадежное - повторюсь - при пересылке срезало крепления, есть дефект покраски (болтался в коробке) - был расстроен - но на полке ничего не видно - акромя поломанного моста, до которого никак не дойдут руки....(((((это JMC Yuhu начало производства 2012 год.сделан видать по заказу дилера JMC. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.