pavelb Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Очень яркий красный цвет...Минус капот не открывается. Жаль Хот вилс сэкономили. В основном моделька красивая. Изменено 18 ноября 2019 пользователем pavelb 6 Цитата Мой Штутгарт 1/18
pavelb Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Коллеги, в этом году подвожу итоги пораньше, т.к уже точно новинок у меня не будет до января месяца 2020.Итого 7 моделей+1 дубль. В планах модели 4 от Solido много уж очень вкусного они в этом году выпустили. С Наступающем 2020 годом! 8 Цитата Мой Штутгарт 1/18
pavelb Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Первая модель января ожидается... 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Drive-lover Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Первая модель января ожидается...Ск молодцы конечно... еще и индекс 930 приплели к ней зачем-то... А вообще зачем нужна эта модель если минич и арт есть? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 11 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Ск молодцы конечно... еще и индекс 930 приплели к ней зачем-то... А вообще зачем нужна эта модель если минич и арт есть? У вас она есть - у меня нету желания и возможностей тратить 10-15 тысяч рублей на арт и миничампс... Были бы они хотя в районе 5-6 к еще подумал бы. Porsche 911 (G-model) 3.2 Carrera (1977) - Solido rev. nomer S1802602Выпускалась она до 1989 года и являлась второй моделью после 356 для дорог общего пользования.http://www.scaleforum.ru/images/smilies/dirol.gifЕсть альтернатива от Minichamps, но по мне сейчас она стала очень дорогая и редкая.На очереди у меня теперь Porsche 911 (930) 3.0 Coupe от того же Solido. Надеюсь в этом году они еще выпустят несколько бюджетных моделей. Изменено 26 января 2020 пользователем pavelb 7 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Mc Do Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Интересно посмотреть эту модель. Как понимаю, на этом форуме ты её первый купил. Если так, то с премьерой!Вообще Солидо молодцы, за адекватную на сегодня цену, делают модели вполне приличные. Особенно и придраться не кчему. Аккуратные зазоры, приятно сделаные "стёкла" и "резинки уплотнители" на них, дорожный просвет вроде то же правильно выполнен и общий вид модели хорош. Думаю, их цена более чем у других соответствует сегодняшнему дню для большинства, покупать такие модели легко и приятно. К тому же - она "открывашка", хоть и с усечённым функционалом.Интересно посмотреть.С пополнением. Правильно, что купил. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pavelb Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Интересно посмотреть эту модель. Как понимаю, на этом форуме ты её первый купил. Если так, то с премьерой!Вообще Солидо молодцы, за адекватную на сегодня цену, делают модели вполне приличные. Особенно и придраться не кчему. Аккуратные зазоры, приятно сделаные "стёкла" и "резинки уплотнители" на них, дорожный просвет вроде то же правильно выполнен и общий вид модели хорош. Думаю, их цена более чем у других соответствует сегодняшнему дню для большинства, покупать такие модели легко и приятно. К тому же - она "открывашка", хоть и с усечённым функционалом.Интересно посмотреть.С пополнением. Правильно, что купил. Спасибо. Да, эту модель от Solido никто вроде не показывал. На очереди синяя 3.0 84 года... ее ваще никто не делал. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Drive-lover Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 На очереди синяя 3.0 84 года... ее ваще никто не делал.Это да. Даже Порше не делал)) Как вообщем-то и Carrera 3.2 1977 года... 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Это да. Даже Порше не делал)) Как вообщем-то и Carrera 3.2 1977 года... Про создателя марки ничего не было написано так то. Юмор понятен. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Drive-lover Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Про создателя марки ничего не было написано так то. Юмор понятен.Нет. Видимо не понятен))Уверены, что такой автомобиль существовал и что данная модель не плод фантазии Солидо? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Нет. Видимо не понятен))Уверены, что такой автомобиль существовал и что данная модель не плод фантазии Солидо?А вы ответьте на вопрос сами...) Спорить начали вы, а не я по поводу неправильной формулировки модели. Не надо поднимать холиваров... Цитата Мой Штутгарт 1/18
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 А вы ответьте на вопрос сами...) Спорить начали вы, а не я по поводу неправильной формулировки модели. Не надо поднимать холиваров...А где тут Вы узрели спор?) Я для себя ответил. Поэтому вот эта реплика: Спасибо. Да, эту модель от Solido никто вроде не показывал. На очереди синяя 3.0 84 года... ее ваще никто не делал.- показалась очень забавной) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 То что в смоле она есть для меня значит нету. Модели должны быть с функционалом. А глухари идут лесом. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 То что в смоле она есть для меня значит нету. Модели должны быть с функционалом. А глухари идут лесом.Я вообще-то о другом... А разве в смоле была такая же модель? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Я вообще-то о другом... А разве в смоле была такая же модель?Cпириты что-то делали... пару лет назад. Очень много сделали, но для меня это все мимо. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Cпириты что-то делали... пару лет назад. Очень много сделали, но для меня это все мимо.Да вот как-то не нашел я такую модель у Спиритов... А самое главное, о чем я и говорю с самого начала, что и автомобиля соответствующего данной модели как бы тоже никогда не было... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 27 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Это разговоры не о чем в общем то...https://www.gts-models.com/en/models-cars/gt223-porsche-911-3-0-rs/?v=f9308c5d0596 у спирит RS сделана.Выдумка так выдумка. Вы уже тут все смешали все эти модели Солидо, как будто все это плод воображения Solido. Меня устраивает эта бюджетная линийка. Пускай делают. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Это разговоры не о чем в общем то...https://www.gts-mode...?v=f9308c5d0596 у спирит RS сделана.Выдумка так выдумка. Вы уже тут все смешали все эти модели Солидо, как будто все это плод воображения Solido. Меня устраивает эта бюджетная линийка. Пускай делают.Так это же совсем другая модель... ладно. Проехали. Я понял, что Вас не сильно интересует соответствие модели прототипу и история Порше как таковая. Просто маленькие машинки собираете. Прошу прощения за флуд. Изменено 27 января 2020 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pavelb Опубликовано: 27 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Я ответил вам на РЦ форуме, модели по 15-25 тысяч аля Миничампс и Автоарт, которые вы и многие коллеги брали по курс 35-40 рублей за доллар а то и меньше, сейчас я не могу себе их позволить, поэтому довольствуюсь дешевыми бюджетными моделями пока. Извините в жизни не только модели есть. Спасибо за флуд) 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Я ответил вам на РЦ форуме, модели по 15-25 тысяч аля Миничампс и Автоарт, которые вы и многие коллеги брали по курс 35-40 рублей за доллар а то и меньше, сейчас я не могу себе их позволить, поэтому довольствуюсь дешевыми бюджетными моделями пока.Выбор более простой и дешевой модели при наличии более интересной и дорогой - это одно.Соответствие любых моделей прототипам автомобилей, их "фантазийность" - это другое. Изменено 27 января 2020 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.