Cthulhu Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 Делал ли кто-нибудь покупки в магазине mashinki.ru? Магазин находится в Спб, а я из Москвы. Хочу заказать модель с доставкой по хорошей цене. Требуется 100% предоплата - поэтому хотелось бы узнать пользовался ли кто-либо услугами этого магазина :)
Riggs Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 100% предоплата в любом магазине, я не слышал что бы отпускали модели в кредит....А в чем сомнения? Павел
Mc Do Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 (edited) Сложный вопрос Вы задали. Вот почему: Качество моделей в этом магазине нестабильное, с большим разбросом. "Свежие" модели обычно в хорошем. Не свежие, могли не стоять в витрине, а могли и стоять выставленными в витрине, могли браться "неопытными" руками, на них могут быть дефекты, иногда может быть с ними произведён "неопытный" ремонт. Скажем так: Лучше покупать непосредственно по приезду в магазин, опытному колекционеру, что в совокупности с отношением продавца к моделям, булет являться не совсем простой задачей! С точки зрения волнения по поводу перечисления им денежных средств за модель, как "предоплата", скорее всего, особенно беспокоится не стоит. Edited January 20, 2016 by Дмитрий 64 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Bobkov Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 Магазин существует давно. Когда я только начинал собирать модели, большую часть покупал здесь. Что-то привозили и под заказ. Проблем не было. Правда, с тех пор поменялось много поколений продавцов. А, как известно: "кадры решают все". Думаю, заказывать в "Машинках" можно. "Косяки" могут приехать откуда угодно. Гарантии никто не даст, особенно, всеми горячо любимая почта России. Если Вы при заказе изложите в письме или по телефону свои опасения, уверен, их примут во внимание.Люди там всегда были адекватные. Удачи. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Cthulhu Posted January 20, 2016 Author Report Posted January 20, 2016 Всем спасибо за ответы! Сделал заказ в этом магазине. Просто нужная мне модель есть только там, да ещё и цена хорошая. Заказал курьерской доставкой.
Joze Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 Всем спасибо за ответы! Сделал заказ в этом магазине. Просто нужная мне модель есть только там, да ещё и цена хорошая. Заказал курьерской доставкой.Рисковый Вы человек. Расскажите, пожалуйста, потом о результатах. 1 Мои модели (активный список).
Cthulhu Posted January 20, 2016 Author Report Posted January 20, 2016 (edited) Рисковый Вы человек. Расскажите, пожалуйста, потом о результатах. Что поделать) Как я уже сказал: данной модели не нашёл нигде (нужной мне расцветки - ни новой, ни б/у) + при нынешнем курсе доллара (82 руб.) она должна стоить в полтора раза дороже (учитывая доставку). Обязательно расскажу :) Заказ сделал уже после конца рабочего дня магазина, так что подтвердить должны только завтра. Единственное что могу сказать на данный момент - странный магазинчик) 1) Оператор пишет с ошибками по типу тся/ться2) Писал им 2 раза по форме обратной связи - на второе письмо ответа не последовало. Когда я указал на это, сказали: "Извините, Ваше письмо затерялось...". Ну, надеюсь модель моя не затеряется, в отличии от письма :) Edited January 20, 2016 by Cthulhu
Joze Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 Что поделать) Как я уже сказал: данной модели не нашёл нигде (нужной мне расцветки - ни новой, ни б/у) + при нынешнем курсе доллара (82 руб.) она должна стоить в полтора раза дороже (учитывая доставку). Обязательно расскажу :) Заказ сделал уже после конца рабочего дня магазина, так что подтвердить должны только завтра. Единственное что могу сказать на данный момент - странный магазинчик) 1) Оператор пишет с ошибками по типу тся/ться2) Писал им 2 раза по форме обратной связи - на второе письмо ответа не последовало. Когда я указал на это, сказали: "Извините, Ваше письмо затерялось...". Ну, надеюсь модель моя не затеряется, в отличии от письма :)Главное, чтоб она у них на витрине не стояла. А вообще-то, они как Смит из Южного Парка. Мои модели (активный список).
Cthulhu Posted January 20, 2016 Author Report Posted January 20, 2016 Главное, чтоб она у них на витрине не стояла. А вообще-то, они как Смит из Южного Парка. Не знаю что за Смит)
Joze Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 Не знаю что за Смит)Тот, которого нужно опасаться потому, что он ... Мои модели (активный список).
Cthulhu Posted February 3, 2016 Author Report Posted February 3, 2016 Рисковый Вы человек. Расскажите, пожалуйста, потом о результатах. Рассказываю как и просили :) Модель получил в этот понедельник. Большая задержка связана с переездом магазина + задержкой самой конторы курьерской доставки (должны были привезти в четверг-пятницу). Во-первых о самом магазине: в целом всё хорошо, за исключением пары моментов: 1) немного неграмотный администратор (девушка, которая отвечает на обращения, отправленные через форму на сайте), 2) Одно из моих сообщений осталось без ответа - пришлось повторно задавать вопрос, ответ на который начали со слов: "Извините, Ваше письмо затерялось". Так же более суток было состояние заказа "Проверка оплаты" - пришлось уточнить самому - сразу ответили что деньги получены и курьер вызван.Самое главное - по поводу модели: модель пришла в идеальном состоянии. Коробка вскрывалась, но возможно для проверки модели. Сама модель похоже не выставлялась, т.к. капот, который лежит отдельно и зафиксирован скотчем по всей видимости не доставался.
Recommended Posts