Перейти к публикации

Mashinki.ru

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делал ли кто-нибудь покупки в магазине mashinki.ru?

Магазин находится в Спб, а я из Москвы. Хочу заказать модель с доставкой по хорошей цене. Требуется 100% предоплата - поэтому хотелось бы узнать пользовался ли кто-либо услугами этого магазина :)

Опубликовано: (изменено)

Сложный вопрос Вы задали. Вот почему: Качество моделей в этом магазине нестабильное, с большим разбросом. "Свежие" модели обычно в хорошем. Не свежие, могли не стоять в витрине, а могли и стоять выставленными в витрине, могли браться "неопытными" руками, на них могут быть дефекты, иногда может быть с ними произведён "неопытный" ремонт.

Скажем так: Лучше покупать непосредственно по приезду в магазин, опытному колекционеру, что в совокупности с отношением продавца к моделям, булет являться не совсем простой задачей!

С точки зрения волнения по поводу перечисления им денежных средств за модель, как "предоплата", скорее всего, особенно беспокоится не стоит.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Магазин существует давно. Когда я только начинал собирать модели, большую часть покупал здесь. Что-то привозили и под заказ. Проблем не было. Правда, с тех пор поменялось много поколений продавцов. А, как известно: "кадры решают все". Думаю, заказывать в "Машинках" можно. "Косяки" могут приехать откуда угодно. Гарантии никто не даст, особенно, всеми горячо любимая почта России. Если Вы при заказе изложите в письме или по телефону свои опасения, уверен, их примут во внимание.

Люди там всегда были адекватные. Удачи.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы!

Сделал заказ в этом магазине. Просто нужная мне модель есть только там, да ещё и цена хорошая. Заказал курьерской доставкой.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы!

Сделал заказ в этом магазине. Просто нужная мне модель есть только там, да ещё и цена хорошая. Заказал курьерской доставкой.

Рисковый Вы человек. Расскажите, пожалуйста, потом о результатах.

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Что поделать) Как я уже сказал: данной модели не нашёл нигде (нужной мне расцветки - ни новой, ни б/у) + при нынешнем курсе доллара (82 руб.) она должна стоить в полтора раза дороже (учитывая доставку).

Обязательно расскажу :) Заказ сделал уже после конца рабочего дня магазина, так что подтвердить должны только завтра.

Единственное что могу сказать на данный момент - странный магазинчик)

1) Оператор пишет с ошибками по типу тся/ться

2) Писал им 2 раза по форме обратной связи - на второе письмо ответа не последовало. Когда я указал на это, сказали: "Извините, Ваше письмо затерялось...". Ну, надеюсь модель моя не затеряется, в отличии от письма :)

Изменено пользователем Cthulhu
Опубликовано:

Что поделать) Как я уже сказал: данной модели не нашёл нигде (нужной мне расцветки - ни новой, ни б/у) + при нынешнем курсе доллара (82 руб.) она должна стоить в полтора раза дороже (учитывая доставку).

Обязательно расскажу :) Заказ сделал уже после конца рабочего дня магазина, так что подтвердить должны только завтра.

Единственное что могу сказать на данный момент - странный магазинчик)

1) Оператор пишет с ошибками по типу тся/ться

2) Писал им 2 раза по форме обратной связи - на второе письмо ответа не последовало. Когда я указал на это, сказали: "Извините, Ваше письмо затерялось...". Ну, надеюсь модель моя не затеряется, в отличии от письма :)

Главное, чтоб она у них на витрине не стояла. А вообще-то, они как Смит из Южного Парка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рассказываю как и просили :)

Модель получил в этот понедельник. Большая задержка связана с переездом магазина + задержкой самой конторы курьерской доставки (должны были привезти в четверг-пятницу).

Во-первых о самом магазине: в целом всё хорошо, за исключением пары моментов: 1) немного неграмотный администратор (девушка, которая отвечает на обращения, отправленные через форму на сайте), 2) Одно из моих сообщений осталось без ответа - пришлось повторно задавать вопрос, ответ на который начали со слов: "Извините, Ваше письмо затерялось". Так же более суток было состояние заказа "Проверка оплаты" - пришлось уточнить самому - сразу ответили что деньги получены и курьер вызван.

Самое главное - по поводу модели: модель пришла в идеальном состоянии. Коробка вскрывалась, но возможно для проверки модели. Сама модель похоже не выставлялась, т.к. капот, который лежит отдельно и зафиксирован скотчем по всей видимости не доставался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...