Cthulhu Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Делал ли кто-нибудь покупки в магазине mashinki.ru? Магазин находится в Спб, а я из Москвы. Хочу заказать модель с доставкой по хорошей цене. Требуется 100% предоплата - поэтому хотелось бы узнать пользовался ли кто-либо услугами этого магазина :)
Riggs Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 100% предоплата в любом магазине, я не слышал что бы отпускали модели в кредит....А в чем сомнения? Павел
Mc Do Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Сложный вопрос Вы задали. Вот почему: Качество моделей в этом магазине нестабильное, с большим разбросом. "Свежие" модели обычно в хорошем. Не свежие, могли не стоять в витрине, а могли и стоять выставленными в витрине, могли браться "неопытными" руками, на них могут быть дефекты, иногда может быть с ними произведён "неопытный" ремонт. Скажем так: Лучше покупать непосредственно по приезду в магазин, опытному колекционеру, что в совокупности с отношением продавца к моделям, булет являться не совсем простой задачей! С точки зрения волнения по поводу перечисления им денежных средств за модель, как "предоплата", скорее всего, особенно беспокоится не стоит. Изменено 20 января 2016 пользователем Дмитрий 64 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Bobkov Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Магазин существует давно. Когда я только начинал собирать модели, большую часть покупал здесь. Что-то привозили и под заказ. Проблем не было. Правда, с тех пор поменялось много поколений продавцов. А, как известно: "кадры решают все". Думаю, заказывать в "Машинках" можно. "Косяки" могут приехать откуда угодно. Гарантии никто не даст, особенно, всеми горячо любимая почта России. Если Вы при заказе изложите в письме или по телефону свои опасения, уверен, их примут во внимание.Люди там всегда были адекватные. Удачи. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Cthulhu Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Всем спасибо за ответы! Сделал заказ в этом магазине. Просто нужная мне модель есть только там, да ещё и цена хорошая. Заказал курьерской доставкой.
Joze Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Всем спасибо за ответы! Сделал заказ в этом магазине. Просто нужная мне модель есть только там, да ещё и цена хорошая. Заказал курьерской доставкой.Рисковый Вы человек. Расскажите, пожалуйста, потом о результатах. 1 Мои модели (активный список).
Cthulhu Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Рисковый Вы человек. Расскажите, пожалуйста, потом о результатах. Что поделать) Как я уже сказал: данной модели не нашёл нигде (нужной мне расцветки - ни новой, ни б/у) + при нынешнем курсе доллара (82 руб.) она должна стоить в полтора раза дороже (учитывая доставку). Обязательно расскажу :) Заказ сделал уже после конца рабочего дня магазина, так что подтвердить должны только завтра. Единственное что могу сказать на данный момент - странный магазинчик) 1) Оператор пишет с ошибками по типу тся/ться2) Писал им 2 раза по форме обратной связи - на второе письмо ответа не последовало. Когда я указал на это, сказали: "Извините, Ваше письмо затерялось...". Ну, надеюсь модель моя не затеряется, в отличии от письма :) Изменено 20 января 2016 пользователем Cthulhu
Joze Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Что поделать) Как я уже сказал: данной модели не нашёл нигде (нужной мне расцветки - ни новой, ни б/у) + при нынешнем курсе доллара (82 руб.) она должна стоить в полтора раза дороже (учитывая доставку). Обязательно расскажу :) Заказ сделал уже после конца рабочего дня магазина, так что подтвердить должны только завтра. Единственное что могу сказать на данный момент - странный магазинчик) 1) Оператор пишет с ошибками по типу тся/ться2) Писал им 2 раза по форме обратной связи - на второе письмо ответа не последовало. Когда я указал на это, сказали: "Извините, Ваше письмо затерялось...". Ну, надеюсь модель моя не затеряется, в отличии от письма :)Главное, чтоб она у них на витрине не стояла. А вообще-то, они как Смит из Южного Парка. Мои модели (активный список).
Cthulhu Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Главное, чтоб она у них на витрине не стояла. А вообще-то, они как Смит из Южного Парка. Не знаю что за Смит)
Joze Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Не знаю что за Смит)Тот, которого нужно опасаться потому, что он ... Мои модели (активный список).
Cthulhu Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Рисковый Вы человек. Расскажите, пожалуйста, потом о результатах. Рассказываю как и просили :) Модель получил в этот понедельник. Большая задержка связана с переездом магазина + задержкой самой конторы курьерской доставки (должны были привезти в четверг-пятницу). Во-первых о самом магазине: в целом всё хорошо, за исключением пары моментов: 1) немного неграмотный администратор (девушка, которая отвечает на обращения, отправленные через форму на сайте), 2) Одно из моих сообщений осталось без ответа - пришлось повторно задавать вопрос, ответ на который начали со слов: "Извините, Ваше письмо затерялось". Так же более суток было состояние заказа "Проверка оплаты" - пришлось уточнить самому - сразу ответили что деньги получены и курьер вызван.Самое главное - по поводу модели: модель пришла в идеальном состоянии. Коробка вскрывалась, но возможно для проверки модели. Сама модель похоже не выставлялась, т.к. капот, который лежит отдельно и зафиксирован скотчем по всей видимости не доставался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас