Joze Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 1953 Corvette polo white AutoArt (71081) Начало легенды, первый спортивный родстер по-американски.Очень красив, неприлично красив, даже в белом цвете, в котором безальтернативно выпускались машины 1953 года.Про модель. АвтоАрт как он есть, лаконично, без косяков,очень приятная модель, после приобретения этого чуда решил, что Корветтам быть и быть всем, даже вне временных рамок Коллекции.Если бы модель оснастили открываемым бензобаком, у меня небыло бы совсем никаких замечаний к машине.Великолепная решетка на головной оптике, замечательные задние огни, сквозные решетки, классный хром, великолепный салон. Одно слово – АвтоАрт. П.С. после сравнения с моделью 1954 года не сдержался икупил его тоже, в красном цвете, да одинаковые, но я то знаю, что они разные JДа, в Корветах увязнуть легко. 1 Цитата Мои модели (активный список).
ZeN Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) 2011 Continental GT ThunderMinichamps (BL835) Модель выпущена в 2012 году и выполнена чуть лучше, по моему скромному мнению, нежели машина 2008 модельного года, которая была выпущена на 4 года ранее. Буду краток.По машине понравилось:упаковка, очень удобная, компактная и «дорогая»,в стиле HW Super Elite, открывашкацвет и качество покраскивес и качество сборки (рассматривал сразу с машиной 2008 года от тех же Чайников)качественно выполненная оптикасалон, замечательный светлый цвет и достойноекачество проработки, объемные накладки на педалях «B» и шильдик на селекторе КПП. не понравилось:глухой люк горловины бензобакасплошная литая крыша в салоне, козырьки не выполнены отдельными деталямиглухие решеткилюфт колес, мелочь, не осадочек-то остается.Простенькое днище, даже фотографировать скучно Указаны основные вещи, на которые обратил внимание. Изменено 14 сентября 2018 пользователем ZeN 7 Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
Lucky_x7 Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Хороший автомобиль! И модель отличная :smile: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
privatburo Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Она классная !!! У меня такая была только красная, очень понравилась. Поздравляю с пополнением бентликов в коллекции)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ZeN Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Спасибо, Стас!С твоей помощью надеюсь ускорить процесс пополнения. Она классная !!! У меня такая была только красная, очень понравилась. Поздравляю с пополнением бентликов в коллекции)) Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 А по мне она слабее более ранней модели - убогие резиновые ремни, серебрянка по кузову вместо хрома, отсутствуют пороги. Явно пытались оставить модель в той же ценовой категории, что и раньше, а потому и начали сэкономили на мелочах. А для модели такой машины мелочи очень важны. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.