Otto Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Ох, давно что-то ничего не писал. Новые обитатели гаража есть, времени нет Но вновьприбывший авто стоит того, чтобы его сюда поместить. Вообще не нашел обзора на сайте, хотя возможно плохо искал. Toyota GT-OneМашина изначально создавалась для гонок GT и в первую очередь для Ле-Мана. Было сделано всего 7 экземпляров из которых только один дорожный и сейчас он находится в музее. Эта японка создавалась силами немецкого подразделения Toyota. Машина получилась очень быстрой, в Ле-Мане выступала в 98 и 99 гг. и имела все шансы на победу, но не сложилось. Вообще, я не очень люблю обклеенные машины, но road version у автоарта нет, поэтому купил гонку, думал сначала сделать конверсию в дорожную, но теперь решил оставить, тем более есть у меня пара - Porsche 911 GT1 #26 от Маисто - победитель Ле-Мана 1998.Машина очень красивая! Аэродинамика великолепная! Чего стоят только открытые изнутри передние колеса, толстые двери с воздуховодами и покатый задний капот! Несмотря на то, что это ранний Арт, все зазоры очень ровные, получше чем у иных современных моделей. Очень понравилось как сделаны гоночные слики - достоверно, действительно есть ощущение прикатанной спортивной резины. Мотор без металла (опять таки ранний арт), но тоже выполнен достойно. В салоне очень порадовало исполнение руля и кресла. Задний капот крепится двумя винтиками. Из недостатков можно отметить кое-где проблемы с качеством сборки. Например передние колеса вверх-вниз болтаются сильнее обычного. В общем рекомендую любителям такой темы. Модель очень необычная и красивая! 10 Цитата
Otto Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Итак, очередное редкое чудо Venturi 400 GT Все привыкли, что суперкар может быть конечно итальянским, вполне немецким, иногда английским или даже американским. Но вот Франции со спорткарами в послевоенном мире как-то не свезло (современный Bugatti не считаю, это формально инвестиция Фольксвагена). Тем не менее, была у них марка Venturi, делавшая одно время вполне неплохие спортивные машины, а героя сегодняшнего обзора часто в обзорах сравнивали с лучшими спорткарами тех лет. Модель 400 GT была флагманом, производилась с 1994 по 1997 года. Было выпущено всего 15 экземпляров. Машина запомнилась оригинальным дизайном, напоминающим легендарную F40, а также неплохой спортивной карьерой. Двигатель - V6 от концерна PSA, который снабдили двумя турбокомпрессорами и получили на выходе 408 л.с. - вполне неплохо даже по нынешним меркам, не говоря уже о середине 90-х. Теперь о модели. Почему-то Road version от Otto стоит как-то неоправданно дорого по сравнению с Trophy версией от него же. Обусловлено, видимо, тиражом, ибо дорожная встречается очень редко в продаже. Тем не менее, удалось ее заполучить по приемлемой цене Нуу, это не открывашка и не смола. В отличие от того же Элиз GT1 от Хроно здесь даже не поворачиваются колеса и стекла из пленки. Тем не менее, салон проработан хорошо, диски также радуют, даже крутятся, правда с трудом. Сборка качественная, окраска хорошая. В общем, главное в модели, как и в оригинале - дизайн, в особенности - эти необычные фары! Изменено 31 января 2017 пользователем Supersonic 13 Цитата
GFET Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Француз смотрится суперски! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Шикарный суперкар! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Otto Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Спасибо! Вот фото этой же модели от Otto в исполнении Trophy, их много в продаже и стоят дешевле. Цитата
Otto Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) W Motors Lykan Hypersport Новый неизвестный науке зверь Нуу, как я уже ранее говорил, просто так "до кучи" модели не покупаю, чем то она должна зацепить. А в этом авто, как ни странно присутствует много интересностей. Первый арабский суперкар был представлен в 2013 году. И хотя изначально фирма W Motors из Ливана, сейчас штаб-квартира находится в Дубаи. Преджде всего это....нет, не самый дорогой авто в мире. Он на втором месте . При цене $3,4 млн. дороже него только Lamborghini Veneno. Но у Ламбо есть имя и история, а как продать за такие деньги никому не известный автомобиль? И вообще, за что такие деньги? Карбоном нынче никого не удивишь. А вот бриллиантами в фарах и золотой прострочкой сидений очень даже! 420 бриллиантов в 15 карат вмонтированы в ходовые огни. Впрочем, при заказе под цвет кузова можно выбрать и сапфиры, рубины или желтые бриллианты. В общем, вы знаете, что искать на асфальте, если случайно станете свидетелем небольшого ДТП с участием Lykan . А с каждой машиной в комплекте идут часы стоимостью $ 200 тыс. У машины очень интересный дизайн с открывающимися против хода дверями. Сначала мне дизайн боказался слишком бетменским, но забегая вперед скажу, что машина очень красивая, в отличие от Veneno, где с футуристичностью ИМХО серьезно перемудрили. Собиратели Porsche, есть резон заполучить модель Lykan в коллекцию! Ибо в доводке ходовой и двигателя принимали участие специалисты фирмы Ruf. В Lykan они поставили 3,7 литровый оппозит с двумя турбинами, развивающий 780 л.с. и были использованы наработки полученные при постройке Ruf GTR3. Да, именно на этом автомобиле Брайан и Доминик крушили небоскребы в Абу-Даби в Форсаже 7. Для съемок фильма был специально создан удешевленный вариант авто. Вместо карбона широко использовался стеклопластик, а сама машина базировалась на основе Porsche Boxster. Всего будет собрано 7 экземпляров, причем один заказала полиция Абу-Даби В общем, надо брать! Сначала модель была выпущена Jada, и я уже почти было оплатил ее, но вовремя заметил, что появился еще один вариант от неизвестной Autocraft. Судя по фото он должен быть лучше Jala, которая тяготеет все-таки больше к игрушкам. Итак, пришла посылка из Китая. Коробка...ничего не напоминает? Да да, упаковка точь в точь повторяет упаковку одного всеми нами любимого производителя Даже получше будет. Посмотрим, что будет с содержанием. Кузов. Очень хорошее исполнение. Окраска, подгонка, решения. Особенно порадовали щели между деталями - очень небольшие и аккуратные (HWE LA Ferrari отдыхает)!Капот и багажник с фиксаторами-амотизаторами. Заднее антикрыло из металла и функциональное. Все сеточки кроме тех, что перед задними колесами настоящие, из травленки. Отличная имитация карбона. Но больше всего меня порадовали двери. Отлично сделан сложный механизм открывания! Вот за это я и люблю дайкаст! (привет, смола!))). Двери с мощными магнитиками (которые, впрочем совсем не видно) и отлично прилегающими стеклами! Не понравилась оптика. На фоне всей модели выглядит простовато. Задняя еще ничего, а передняя совсем грустно. Колеса. Диски, карбоновые тормоза, супорта - все выполнено очень хорошо. Шины - супер. Резина высококачественная и даже присутствуют надписи Мишлена. Кстати, подвеска рабочая. Багажник и двигатель. Вот здесь, к сожалению, все просто. И хотя двигатель и на оригинале прилично прикрыт, в багажнике можно было бы что-то придумать. А там просто один кусок пластика с углублениями. Салон. Выполнен на твердую четверку. Без изысков, но аккуратно. Качество пластика и отливка хорошие. К сожалению, сфоткать его нормально из-за открывающихся против хода дверей не смог. Итог. Честно говоря, ожидал меньшего. Очень приятный сюрприз! Заинтересованным стоит брать однозначно! Изменено 31 января 2017 пользователем Supersonic 15 Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Необычный этот Ликан ) хоть фото его видел много раз ...стоимость оригинала и Часы за 200 штук удивили !!Модель класс !! Необычная действительно . Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо! Буду менять значит и скоро у меня в продаже будет от Jada :) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Otto Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Спасибо! Буду менять значит и скоро у меня в продаже будет от Jada :) Напиши, чем Jadовский отличается! Я у него увидел двери без стекол и решетки все пластиковые. Изменено 28 января 2017 пользователем Supersonic Цитата
Otto Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Необычный этот Ликан ) хоть фото его видел много раз ...стоимость оригинала и Часы за 200 штук удивили !!Модель класс !! Необычная действительно . Не менее удивительно, что кто-то покупает неизвестную машину, вместо которой можно купить оба: ЛаФеррари и Макларен Р1 Цитата
Zolden Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Видел такой вживую в прошлом году в Дубай. Вообще не зацепила.Историческая поправка, в кино они крушили небоскребы в Абу-Даби, и раскраска полиции Абу-Даби. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Otto Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Видел такой вживую в прошлом году в Дубай. Вообще не зацепила.Историческая поправка, в кино они крушили небоскребы в Абу-Даби, и раскраска полиции Абу-Даби. Спасибо, поправил! Торопился. А какого цвета та машина была? Вообще удивительно, что такую редкость удалось живьем увидеть. Цитата
Zolden Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Спасибо, поправил! Торопился. А какого цвета та машина была? Вообще удивительно, что такую редкость удалось живьем увидеть.Красная, она единственная выпущенная вроде быв инстаграмме фотки есть @vinnizolden Изменено 1 февраля 2017 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Очень китайцы радуют в последнее время.А вы могли бы замерить его с точностью до 1 мм по длине и ширине? А то Jada как всегда с масштабом накосячили, и он у них крупнее вышел. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Тема продолжает радовать уникальностями! Очень крутые модели! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Otto Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Красная, она единственная выпущенная вроде быв инстаграмме фотки есть @vinnizoldenНее, черная еще точно есть. И полицейская - белая)) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Supersonic Цитата
Otto Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Очень китайцы радуют в последнее время.А вы могли бы замерить его с точностью до 1 мм по длине и ширине? А то Jada как всегда с масштабом накосячили, и он у них крупнее вышел. У меня Autocraft, но и они немного не попали в размер - размеры модели 254х113х68 мм (ДхШхВ), что примерно на 5 мм больше оригинала по каждому измерению. Цитата
Otto Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Тема продолжает радовать уникальностями! Очень крутые модели! Крутые Порши! Спасибо, стараюсь!)) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Красная, она единственная выпущенная вроде быв инстаграмме фотки есть @vinnizoldenвообще то я на выставке ее в живую пощупал, было уже готовых два цвета.http://www.forum.mdiecast.com/topic/29048-dubai-motor-show-2013/page__st__60 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.