Полковник Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Больше не актуально!Обмен: Audi 100 C3 Avant Typ 44 (Minichamps), серую на чёрную, возможно с моей доплатой. Модель новая, доставалась из бокса только для фотосъёмки. Интересует только новая модель, в полной комплектации (модель + бокс + картон) Интересуемая модель: Artikel-Nr.: 503.07.002.03 Изменено 16 июня 2020 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 А в чем причина замены? На мой взгляд, серая более нарядная. Кстати, на черной антенны нет. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А в чем причина замены? На мой взгляд, серая более нарядная. Кстати, на черной антенны нет. Я не спорю Слав, но у меня две серых ))Хочу ещё и дилерскую заиметь. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Иван Маркуш Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Я не спорю Слав, но у меня две серых ))Хочу ещё и дилерскую заиметь. привет! Могу сменять. Лежит у меня как донор для одного проекта, но мне-то пофиг какую под нож пустить)http://m.io.ua/img_aa/medium/2272/56/22725651.jpg Цитата
Полковник Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Больше не актуально, модель найдена. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.