maximbochkaryov Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Программа: "ТАЧКИ с Максимом Бочкарёвым" Нашли 2 существенных минуса данной модели. Смотри прямо сейчас! Видеообзор: Fiat 642 RN2 Bartoletti Ferrari Race Transporter 1957Производитель: CMCМасштаб: 1:18 3 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Пишите ваши пожелания на следующий обзор. Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Компания называется "сиэмси" а не "эсэмэс" Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Оба не правы. По-немецки звучит, как "Це-эМ-Це". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Sid Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) А мне понравилось!Было интересно, посмотрел с удовольствием!На самом деле колеса у Бартолетти поворачиваются от вращения руля, возможно стоит провернуть несколько оборотов.. но этот механизм СМС сделали рабочим.. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Sid2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 И мне понравилось (заморочился я с этим произношением в посте выше и о главном забыл написать)! Максиму - браво! С удовольствием посмотрю следующие обзоры. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximbochkaryov Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Всех благодарю ))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Программа: "ТАЧКИ с Максимом Бочкарёвым" Смотри прямо сейчас! Видеообзор: Часть 2 Производитель: CMCМасштаб: 1:18 Изменено 15 декабря 2015 пользователем maximbochkaryov Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.