Anarez Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Это ПОЛНЫЙ пипец!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Даже на Фишках засветилось...Нет полудурков хватает :) Я немогу.... уползаю под стол :) Сам столкнулся с одним таким, зашел разговор о компьютерах и он сказал что у нас в городе компьютеров белой сборки нет, только Apple. На вопрос а как же Dell, HP и т.д. чувак на полном серьезе сказал, они же не белые :D. Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Нет полудурков хватает :) Я немогу.... уползаю под стол :D Сам столкнулся с одним таким, зашел разговор о компьютерах и он сказал что у нас в городе компьютеров белой сборки нет, только Apple. На вопрос а как же Dell, HP и т.д. чувак на полном серьезе сказал, они же не белые :D. :D Знаешь, вот больше всего выбешивает, когда вот такие вот "знатоки" мало того, что на полном серьёзе такую ахинею несут, так ещё и будут ведь до конца стоять на своей правоте... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 О погоде --- http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63331497455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Знаешь, вот больше всего выбешивает, когда вот такие вот "знатоки" мало того, что на полном серьёзе такую ахинею несут, так ещё и будут ведь до конца стоять на своей правоте...Это точно :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 http://img339.imageshack.us/img339/7793/auto1ko0.jpg http://img339.imageshack.us/img339/5931/auto2cj7.jpg http://img520.imageshack.us/img520/8774/auto3az2.jpg http://img131.imageshack.us/img131/5135/autouz6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 :) клуб - жесть какая-то... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 :) клуб - жесть какая-то... :D Региональный офис. :) Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Да-да... Это чтобы не заржавели! :)Смешно, но я знаю одного чувака, который реально тормозные диски мазал солидолом. И именно чтобы не заржавели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Смешно, но я знаю одного чувака, который реально тормозные диски мазал солидолом. И именно чтобы не заржавели. :) Сами диски? И как, не ржавели? :) Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Сами диски? И как, не ржавели? :) Да хрен с ней, с ржавчиной :) зато какой экстрим при торможении... а? ))) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Смешно, но я знаю одного чувака, который реально тормозные диски мазал солидолом. И именно чтобы не заржавели. :) Ндааааааа................................ :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Смешно, но я знаю одного чувака, который реально тормозные диски мазал солидолом. И именно чтобы не заржавели. :)Ещё смешнее, наверное то, что я тоже мазал- на 123-м Mercedes в году 94-95-м.Вовсе не для того, чтобы не ржавели.Кто догадается- зачем? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Ещё смешнее, наверное то, что я тоже мазал- на 123-м Mercedes в году 94-95-м.Вовсе не для того, чтобы не ржавели.Кто догадается- зачем? Чтоб не скрипели... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Чтоб не скрипели... :)По образованию я инженер-автомобилист и водитель-профессионал. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 По образованию я инженер-автомобилист и водитель-профессионал. Ну а я-то нет! И мысли пока что не научился читать... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 http://img523.imageshack.us/img523/5198/10085635a9b03544e4oo2.jpg http://img207.imageshack.us/img207/9307/174625877537727d079ko5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 А так слабо ? :) http://video.bigmir.net/show/29038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Блондинки , блондинки - http://trinixy.ru/2007/11/29/blondinka_god...ana_130_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 :) Как принять душ по-женски. 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.*2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётсяпо дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7.Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального маслаавокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористогошоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плиткахТайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. Как принять душ по-мужски. 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом "у-у-ух"! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10.Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску "Ирокез" с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом "у-у-ух"! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Ещё смешнее, наверное то, что я тоже мазал- на 123-м Mercedes в году 94-95-м.Вовсе не для того, чтобы не ржавели.Кто догадается- зачем?Чтобы в мороз колодки не примерзли за ночь? Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения