Stanislaus Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Слав, а у тебя канал "РТР-Планета" есть ? Там неплохие советские фильмы показывают.Гриша нету, у меня ваще русского ТВ нету. Даже турки и поляки подключаются к немецкому кабелю, чтобы своих граждан баловать, а русские хрен, все за бабки. Надо сателит устанавливать, а мне это и не к чему, я уже к немецкому ТВ привык, хоть и не дорого русский сателит поставить. Раньше ужасно дорого было, а сейчас цены упали. Вообще нас тут за лохов держат, все, даже консульство пытаются обобрать. Почему поляки и турки могут позволить своих граждан в Европе по кабелю бесплатно информировать, а наши? Они даже бюлетени на выборы не рассылают, только по запросу и если ты им почтовую марку заранее пришлешь. Без почтоой марки (55 центов всего-то) вообще никакого письма не получишь. Что надо, пиши запрос и прикладывай марку за ответ. А в консульствах в Мюнхене и Бонне ваще платный телефон на справочную поставили, 1,50 евро в минуту, как по расценкам телефон-секса. Такое отношение к своим гражданам за рубежом просто бесит - беспредел полный :)За любую мелочь бабки требуют. Раньше паспорта на 5 лет выдавали, а потом продливали, теперь каждые 5 лет новый надо просить. Даже казахи на 10 лет дают паспорта :) А стоит русский паспорт 130 евро, за что спрашивается? Почему немецкий загран-паспорт стоит у нас всего 16 евро, а русский 130? Что там бумага золотая?а у кого нет уже русского гражданства для посещения Родины за визу 80 (!!!) платить должны (немцы тоже). Где такой беспредел еще бывает? Не знаю сколько стоит в немецком консульстве в России немецкая виза, но не думаю, что 80 евро.Тут уже в Европейский суд кое-какие граждане общую жалобу подали, такие тарифы консульских услуг это самый настоящий рэкет :D Наша книга
SDR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Гриша нету, у меня ваще русского ТВ нету. Даже турки и поляки подключаются к немецкому кабелю, чтобы своих граждан баловать, а русские хрен, все за бабки. Надо сателит устанавливать, а мне это и не к чему, я уже к немецкому ТВ привык, хоть и не дорого русский сателит поставить. Раньше ужасно дорого было, а сейчас цены упали. Вообще нас тут за лохов держат, все, даже консульство пытаются обобрать. Почему поляки и турки могут позволить своих граждан в Европе по кабелю бесплатно информировать, а наши? Они даже бюлетени на выборы не рассылают, только по запросу и если ты им почтовую марку заранее пришлешь. Без почтоой марки (55 центов всего-то) вообще никакого письма не получишь. Что надо, пиши запрос и прикладывай марку за ответ. А в консульствах в Мюнхене и Бонне ваще платный телефон на справочную поставили, 1,50 евро в минуту, как по расценкам телефон-секса. Такое отношение к своим гражданам за рубежом просто бесит - беспредел полный :)За любую мелочь бабки требуют. Раньше паспорта на 5 лет выдавали, а потом продливали, теперь каждые 5 лет новый надо просить. Даже казахи на 10 лет дают паспорта :) А стоит русский паспорт 130 евро, за что спрашивается? Почему немецкий загран-паспорт стоит у нас всего 16 евро, а русский 130? Что там бумага золотая?а у кого нет уже русского гражданства для посещения Родины за визу 80 (!!!) платить должны (немцы тоже). Где такой беспредел еще бывает? Не знаю сколько стоит в немецком консульстве в России немецкая виза, но не думаю, что 80 евро.Тут уже в Европейский суд кое-какие граждане общую жалобу подали, такие тарифы консульских услуг это самый настоящий рэкет :DСлав да бросай ты нах эту буржуйскую германию и айда на родину в карелию. Там красотень. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Слав да бросай ты нах эту буржуйскую германию и айда на родину в карелию. Там красотень.Да думаю уже. Вот только пенсию немецкую дождусь (если к тому времени что-то в пенсионных кассах останется), и домой. Куплю домишко в тайге и устроюсь переводчиком - буду медведям и волкам с русского на немецкий пееводить :) Наша книга
SDR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Да думаю уже. Вот только пенсию немецкую дождусь (если к тому времени что-то в пенсионных кассах останется), и домой. Куплю домишко в тайге и устроюсь переводчиком - буду медведям и волкам с русского на немецкий пееводить :)Крыто, я буду к тебе в гости ездить, охота, рыбалка, баня, медведы, преведы. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Слав да бросай ты нах эту буржуйскую германию и айда на родину в карелию. Там красотень. Пока торопиться не надо :) У нас с демогрфией такая беда, что власти уже готовы бывших россиян за деньги на историческую Родину собирать. Запустять очередной нац.проект "Die Rückführung zu Russland", выделят на это несколько нефтемиллиардов. Вот тогда будет пора :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Пока торопиться не надо :) У нас с демогрфией такая беда, что власти уже готовы бывших россиян за деньги на историческую Родину собирать. Запустять очередной нац.проект "Die Rückführung zu Russland", выделят на это несколько нефтемиллиардов. Вот тогда будет пора :)Есть уже такой проект, называется "Возрождение", дома по льготной цене в Калининградской области строят, кредиты обещают с дешевыми процентами - Путин всем обещает поддержку и работу, сказал что Россия всех примет - и немцев, и армян, и чеченов (про грузин не упомянул :D ) всех бывших граждан СССР, но пока это все еще вилами на воде писано. Однако статистика говорит, что 13% российских и казахстанских немцев уже вернулись в Россию, даже евреи возвращаются все чаще и чаще, а это уже серьезно! Если киевские и днепропетровские евреи назад в Россию и Украину едут, то есть о чем задуматься :D Наша книга
SDR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Есть уже такой проект, называется "Возрождение", дома по льготной цене в Калининградской области строят, кредиты обещают с дешевыми процентами - Путин всем обещает поддержку и работу, сказал что Россия всех примет - и немцев, и армян, и чеченов (про грузин не упомянул :) ) всех бывших граждан СССР, но пока это все еще вилами на воде писано. Однако статистика говорит, что 13% российских и казахстанских немцев уже вернулись в Россию, даже евреи возвращаются все чаще и чаще, а это уже серьезно! Если киевские и днепропетровские евреи назад в Россию и Украину едут, то есть о чем задуматься :DКороче говоря Слава велкам! Мы тут тебя научим родину любить. :D :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Вот такую картинку нашел. Дочке понравилась. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Чугунный скороход.Филологам читать обязательно! ___________________.mp3(Изредка встречается ненормативная лексика!) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ксюша... :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ксюша... :)Лошадка... (с) :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Что и подтверждается.... :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
bio-max Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 - А что, невесты есть в вашем Доме-2? - спросил новичок- Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша Собчак http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
goga04187 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 - А что, невесты есть в вашем Доме-2? - спросил новичок- Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша СобчакВолодя +10!!! :) :) :D Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 - А что, невесты есть в вашем Доме-2? - спросил новичок- Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша СобчакЗачот! :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 В тему. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Фишки рулят: Такое вот утро Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить:- Эй. Проснись! Э-э-э-й!- М-м-м. Отстань.- Эй, ну проснись!- От--бись пожалуйста.- Что?! Ну проснись же ты!- Бля! Ты кто?!- Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!- Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.- Да?!- Да. Так что это ты чего здесь делаешь!- Не знаю. А у нас это. Ну. Было?- Что?- Ну это.- Что это?!- Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?- Я да.- А я?- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.- Мне страшно.- Хы, тогда точно ничего не было.- Дурак. Вот возьму и посмотрю.- Смотри. Ну, что там?- У меня трусы на коленях.- Странно. Может ты реппер? Гы-гы.- Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?!- Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь.- Да это ты их и снял туда!- Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать?- Чтобы воспользоваться! - Трусами?- Мной!- Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике?- А что?- Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю.- Хам! Сейчас посмотрю.- Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы.- Странно.- Что?- У меня лифчик на животе.- Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься?- Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает!- Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх.- Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето?- Гы-гы-гы, на коленках?- Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене!- На члене? Нет. На стекле вижу висит.- Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?!- Не факт.- Почему?- Он висит с той стороны.- А может ты его туда и повесил?- Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.- Псих.- Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года. Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Фишки рулят: Такое вот утроРжу нимагу! :) :) С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 http://www.chilloutzone.de/files/06102401.html
Рекомендованные сообщения