Stanislaus Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 у меня тоже мысли насчёт фотошопа, половинки картинки ещё разные по свету100% фотошоп, подбные рекламы, где задевается (унижается) конкретный конкурент запрещены всеми законами. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Из французского юмора. Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Вот именно, и если эти страницы сложить..., вообщем то и догонять не надо :) :) Маньяки-извращенцы. :D :D Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Маньяки-извращенцы. :D :lol:Встретимся на следующем клубе! ХА-ХА! :) :) :D С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 "Смотрите только в кинотеатре "Спутник"!!!Новый триллер"Клубная резня бензопилой"" :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@!- Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. Взято с Fishki.net Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@!- Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. Взято с Fishki.netБОЯН! С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 - Когда мы еще не знали слова "тюнинг" Велосипеды для нас в детстве были не средством передвижения, а совсем наоборот - роскошью. И если у тебя был банальный "Школьник" или "Орленок", то тебе просто не дотянуться до крутых пацанов на "Камах" и "Салютах". Начнем по порядку - с колес. Спицы мы обматывали разноцветными проводами, которые вытягивали из обрезков толстых телефонных кабелей. Получались такие цветики-семицветики - по пять-шесть разноцветных проволочных лепестков на каждом колесе. Ниппели (мы говорили "ниппелЯ" тоже украшались. Для этого брали пластиковые пробки от винных бутылок (сейчас таких почему-то нет), разрезали каждую на полоски - почти до самого донышка - и надевали на ниппель, проделав в пробке еще одну дырку. Такие же пробочные ромашки насаживались на длинные куски проволоки, которые прикручивались к оси колеса, и торчали вперед и вверх - получались лихие "усы". А еще к передней вилке с помощью деревянной бельевой прищепки крепилась открытка - она цеплялась за спицы и издавала бешеный треск при движении. Правда, открытка быстро изнашивалась, и приходилось крепить новую.Вся рама велика, включая руль и крылья, обматывалась синей изолентой. Но не сплошь, а так, чтобы между витками оставались просветы. На переднее колесо устанавливали такой же багажник, как и на заднем - и это считалось верхом крутизны.Ручки руля венчали все те же пробки от бутылок, но уже неразрезанные.Вокруг сиденья обматывалась бахрома от какого-нибудь пледа. За разорванные пледы сильно доставалось от родителей. Самые ушлые заталкивали в дерматиновые "бардачки" для ключей радиоприемник "Россия 303" (или 707... Не помню) - и получалась автомагнитола. Хотя, нет - велорадиола. "Катафоты" - разноцветные отражатели - вешались во все остальные, не тронутые тюнингом, места.Когда это чудо, треща и поскрипывая выкатывалось на дорогу, все девчонки из третьего "Б" оборачивались вслед... И я теперь отлично понимаю, откуда на наших дорогах столько тонированных ВАЗовских "девяток" с синими "писалками" и спойлерами. Это ж все оттуда растет - из серо-синих "Школьников". ...А самый большой велосипедный ключ, в котором была куча дыр для самых разных гаек, назывался "семейкой". Смешное название. (с) ЖЖ http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Тюнинг был и на автомобилях в СССР развит, особенно в южных республиках. На Кавказе я видел часто Жигули с эмблемами от Опель, Ауди и даже Кадиллак. Фары на копейках грузины закрывали (наверно от удара камней) платмассовыми тареклами фрисби (они подходили по диаметру), на бампера ставили усы-габаритки, а сзади свисала резинка, наверно для снятия статического напряжения.В провонции грузовишники извращались, украшали лобовое стекло бахромой, а самые крутые из них (миллионеры?) под резинки стеkлa загоняли по всему периметру монеты-копейки. На кочерге переключения скоростей можно было видеть всевозможные произведения искуства из плексиглаза и даже из бронзы. А хромированные "крылышки" с задниx стоеk Волг были вааще излюбленным мотивом тюнинга, ими украшали радиаторы МАЗов и Икарусов. Но самый пик тюнинга было обклеиBание кабины изнутри вырезками из журналов Кино и Огонек, с мордами красивых телок. Некотрые умудрялись найти и каринки голых баб из кoнтрабандных журналов. Это был пик крутизны шофера :) Так чтo тюнинг в СССР имеет глубокие традиции! Наша книга
mb143 Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 - Когда мы еще не знали слова "тюнинг"Велосипеды для нас в детстве были не средством передвижения, а совсем наоборот - роскошью. И если у тебя был банальный "Школьник" или "Орленок", то тебе просто не дотянуться до крутых пацанов на "Камах" и "Салютах". Начнем по порядку - с колес. Спицы мы обматывали разноцветными проводами, которые вытягивали из обрезков толстых телефонных кабелей. Получались такие цветики-семицветики - по пять-шесть разноцветных проволочных лепестков на каждом колесе. Ниппели (мы говорили "ниппелЯ" тоже украшались. Для этого брали пластиковые пробки от винных бутылок (сейчас таких почему-то нет), разрезали каждую на полоски - почти до самого донышка - и надевали на ниппель, проделав в пробке еще одну дырку. Такие же пробочные ромашки насаживались на длинные куски проволоки, которые прикручивались к оси колеса, и торчали вперед и вверх - получались лихие "усы". А еще к передней вилке с помощью деревянной бельевой прищепки крепилась открытка - она цеплялась за спицы и издавала бешеный треск при движении. Правда, открытка быстро изнашивалась, и приходилось крепить новую.Вся рама велика, включая руль и крылья, обматывалась синей изолентой. Но не сплошь, а так, чтобы между витками оставались просветы. На переднее колесо устанавливали такой же багажник, как и на заднем - и это считалось верхом крутизны.Ручки руля венчали все те же пробки от бутылок, но уже неразрезанные.Вокруг сиденья обматывалась бахрома от какого-нибудь пледа. За разорванные пледы сильно доставалось от родителей. Самые ушлые заталкивали в дерматиновые "бардачки" для ключей радиоприемник "Россия 303" (или 707... Не помню) - и получалась автомагнитола. Хотя, нет - велорадиола. "Катафоты" - разноцветные отражатели - вешались во все остальные, не тронутые тюнингом, места.Когда это чудо, треща и поскрипывая выкатывалось на дорогу, все девчонки из третьего "Б" оборачивались вслед... И я теперь отлично понимаю, откуда на наших дорогах столько тонированных ВАЗовских "девяток" с синими "писалками" и спойлерами. Это ж все оттуда растет - из серо-синих "Школьников". ...А самый большой велосипедный ключ, в котором была куча дыр для самых разных гаек, назывался "семейкой". Смешное название.(с) ЖЖ а еще вещали дополнительную сумку для клучей под багажник, а особые умники, которым было не лень перелецивать сумку на другую сторону, вещали вторую сумку с другой стороны.... а еще вместо руля ставились красиво выгнутые ножки от пластмассовой табуретки (сами ножки были из металических труб) и получался руль как у харлея ))).... так же ... на руль два заркеала заднего вида, два звонка, две фары на специальных кранштейнах... задние фанари... два генератора (на переднее и заднее колесо), держатели для бутылок, насос на раме, бызговики с катафотами (скручивались с грузовиков и атобусов), красные или синие шины, кроличье хвосты на ручки руля... :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Тюнинг был и на автомобилях в СССР развит, особенно в южных республиках. На Кавказе я видел часто Жигули с эмблемами от Опель, Ауди и даже Кадиллак. Фары на копейках грузины закрывали (наверно от удара камней) платмассовыми тареклами фрисби (они подходили по диаметру), на бампера ставили усы-габаритки, а сзади свисала резинка, наверно для снятия статического напряжения.В провонции грузовишники извращались, украшали лобовое стекло бахромой, а самые крутые из них (миллионеры?) под резинки стеkлa загоняли по всему периметру монеты-копейки. На кочерге переключения скоростей можно было видеть всевозможные произведения искуства из плексиглаза и даже из бронзы. А хромированные "крылышки" с задниx стоеk Волг были вааще излюбленным мотивом тюнинга, ими украшали радиаторы МАЗов и Икарусов. Но самый пик тюнинга было обклеиBание кабины изнутри вырезками из журналов Кино и Огонек, с мордами красивых телок. Некотрые умудрялись найти и каринки голых баб из кoнтрабандных журналов. Это был пик крутизны шофера :) Так чтo тюнинг в СССР имеет глубокие традиции! ага, помню, LADA - EXPORT во все стекло и белые боковины шин... :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
coll43 Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 ага, помню, LADA - EXPORT во все стекло и белые боковины шин... :)чё та я не понял тёзка, а чем те не угодили белые боковины шин ?
mb143 Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 чё та я не понял тёзка, а чем те не угодили белые боковины шин ? Мишань, дык они же побелкой, кисточкой красились... как бордюры )))) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
spider Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Мишань, дык они же побелкой, кисточкой красились... как бордюры )))) Может кто и красил у маминого брата это были резиновые накладки для зашиты покрышки при боковом наезде на тротуар или что-то в этом роде :)
mb143 Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 :) :) ПАЦТАЛОМ С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
The Collector Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Про велосипед классно. У меня был в первом классе складной ММВЗ (Минский МотоВело Завод). У нас они так и называлсь- складной. Всякие Камы и Салюты -это экзотика, только у приезжих. ММВЗ выпускал две модели- этот складной и большой велик с рамой, назывался "взрослый". А ещё у нас продавали литовский Орлёнок и его девичий вариант Ласточка. На моём складном была прямоугольная фара, задний фонарь, "динамка"- генератор тока на переднем колёсе, счётчик, опять же на переднем, зеркало, вышеописанные пластиковые трубочки на спицах (по одной), бахрома на руле и заднем сидении, один футляр с двойным набором нструментов, дополнительные катафоты на колёсах. Также, для того чтобы оси колёс всегда блестели, на них одевался разрезанный эспандер для разминки кисти руки, сам по себе вещь редкая. Чаще эту роль служил кусок изоленты, склеенный в кольцо. И вместо звонка- красная пластиковая дудка от детского велосипеда. Я был крут. Прочитал- и мне стало стыдно :) :) :D :D Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Может кто и красил у маминого брата это были резиновые накладки для зашиты покрышки при боковом наезде на тротуар или что-то в этом роде :)Да это больше для красоты накладки были, чем для защиты. Атрибуты американской моды 50-х годов у нас вплоть до 80-х в моде были.А протовосолнечные полоски на лобовом стекле "Made in Armenia" помню, попадались не только Lada-Export но и Asidas и все что хочешь :) Наша книга
The Collector Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Да это больше для красоты накладки были, чем для защиты. Атрибуты американской моды 50-х годов у нас вплоть до 80-х в моде были.А протовосолнечные полоски на лобовом стекле "Made in Armenia" помню, попадались не только Lada-Export но и Asidas и все что хочешь :) Rothmans была почему-то самая распространённая. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения