bio-max Опубликовано: 1 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Несчастные люди... http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Аффтар пиши исчё! :) "Пешу исчо".Тема - та же. Приехала дамочка сдавать автомобиль в ремонт. После стоянки под автомобилем обнаружили лужу ATFа. Может, гидроусилитель потёк, может - автоматическая коробка.Дамочка с порога заявила следующее: "Меня вчера муж отдиагностировал, у меня снизу что-то красное течёт". Почему-то сразу вспоминается реклама "критических дней", и приходит мысль, что жену в такие дни диагностировать всё же не стоит. :D :D :lol: Думаете, такое можно услышать только от "дэушек"? Как то в курилке мой коллега, человек с высшим техническим образованием, рассказывал, как сотрудники ГАИ измеряли у его автомобиля СО.Дословно. "Как-то на улице меня остановили менты. И решили мне СО померить. Засунули мне в ж.пу трубу... (театральная пауза) а СО - то не показывает!"Я, признаюсь, ничуть не удивился - ведь для того, чтобы "СО показывало", надо засунуть щуп газоанализатора в выхлопную трубу автомобиля, но никак не "трубу" в "ж.пу" его владельца. Похоже, это были не "менты", а какие-то воинствующие проктологи. На всякий случай задаю вопрос - "ты хоть на машине был?" - в ответ-марка машины. Непрошибаемо. :) И ещё. Один клиент при заполнении заказ-наряда описал неисправность следующим образом: "при включении обогрева сидений в салоне автомобиля появляется запах тухлых яиц". Подозреваю, что владелец машины - мужчина. :lol: :D :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 "Пешу исчо".Ржу нимагу!Просто слёзы текут! С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха) :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 :) Классно! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Да, смешно. :) Интересто как былобы на самом деле. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Да, смешно. :D Интересто как былобы на самом деле. :)Печально... :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Да, смешно. :) Интересто как былобы на самом деле. :) При бетонном кубе - как Вова написАл. А при деревянном заборе со столбами из бревен - "привет забору", друг когда-то проверил невольно - по-моему тогда как раз только олень слетел. :D Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Печально... :) Да, лучше как "на самом деле было бы" не проверять - жалко, раритет все-таки :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Даже политкорректно подменилось, ржунемогу ! :) :) Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 http://www.7sins.ru/img-reserv/1147160314.jpg http://www.wedding-media.ru/pic/zaika.jpg http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Новодворская СУПЕР! Особенно песня 12 понравилась. :) :) :D С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 "Интервью" игрока латвийской сборной, после вчерашей встречи с канадцами (0:11) - здесьВНИМАНИЕ используется ненормативная лексика, да и файл немалый. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.- Добрый день! - промолвила Алиса.- Кто Ты - протяжно произнесла гусеница.Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкиеи мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимыелегким теплым ветерком.«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерноммазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже обэротичной улыбке старого чеширского педофила ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛАДо самого утрапока не проснуласьот нестерпимой головной болив луже собственной блевотиныв однокомнатной квартиркена окраине Салтовского жилмассиваРядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и книжка «Алиса в зазеркалье»,заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями- А..Х##..##ТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 http://www.hitvid.com/vids/1368.html Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 http://www.hitvid.com/vids/1368.htmlХомяк экстримал :) Меня улыбнуло! С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 http://www.hitvid.com/vids/1368.htmlА подскажите, плиз, оттуда видеоролик можно скачать? :) У меня не получилось... :) Там же ролик попался, где BMW повороты проходит... то одним боком, то другим... :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Взято с http://bayanov.net/hits/ Женский автофорум ввв.ведро-болтов.нетЛента хитовЖенский автофорум ввв.ведро-болтов.нетОставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?(Blondinka) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?(Blonda) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((((Блондуля) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!(James Blond) Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?(Blondistka) Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...(Blonda Color) Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно...(Блондик) Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?(Блондейка) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.(Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!(Фригидра) Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?(Nedotroga) Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!(Bloshinka) Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь!(Blondilla) Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.(Гей-ша!) Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?(Белая Воронка) Где скачать мелодии для бибикалки?(Белянка) Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?(Бабачка) Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!(Злая Тётька Из ГАИ) Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?(Белоручка) Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?(Блондинуля) На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли?(Tihaya Sapa) Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах... Новая мода?(Пресамая) Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз...(Bombilka) Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?(Растеряша) Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?(Верка-пятидверка) Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну...(Kapelka) Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить?(Bolonka) У кого какие фантазии во время заправки?(Бьянка) Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?(Противотуманная) Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»!(Спамер) Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается,появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?(Чмочница) Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету!(Граммулька) Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?(Госпожа) Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась!(Белая Бланш) :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Взято с http://bayanov.net/hits/ Женский автофорум ввв.ведро-болтов.нетЛента хитовЖенский автофорум ввв.ведро-болтов.нетОставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?(Blondinka) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?(Blonda) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((((Блондуля) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!(James Blond) Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?(Blondistka) Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...(Blonda Color) Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно...(Блондик) Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?(Блондейка) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.(Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!(Фригидра) Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?(Nedotroga) Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!(Bloshinka) Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь!(Blondilla) Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.(Гей-ша!) Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?(Белая Воронка) Где скачать мелодии для бибикалки?(Белянка) Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?(Бабачка) Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!(Злая Тётька Из ГАИ) Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?(Белоручка) Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?(Блондинуля) На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли?(Tihaya Sapa) Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах... Новая мода?(Пресамая) Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз...(Bombilka) Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?(Растеряша) Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?(Верка-пятидверка) Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну...(Kapelka) Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить?(Bolonka) У кого какие фантазии во время заправки?(Бьянка) Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?(Противотуманная) Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»!(Спамер) Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается,появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?(Чмочница) Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету!(Граммулька) Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?(Госпожа) Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась!(Белая Бланш) :) :) :D :D Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения