Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Питер - город контрастов!

Ничего себе. ;) Даже номера почти одинаковые... ;) :P Разница только в одной цифре. :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

А еще интересно: куда это из моего поста про Путина на Калине фото подевалось? Происки властепополизов?

Фотожабное? Висит на предыдущей странице.

В ту же тему:

http://dl.ziza.ru/other/092010/03/anek1/anekdot2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нашёл - сам бы сделал, было бы чуть иначе, да и копирайт с рамочкой))

ну да... туплю ;)

зато есть над чем работать ;)

Опубликовано:

Перлы коментаторов:

- Хули Лопес бьет по воротам.. Хули - это имя такое.

- Пока арбитр достает из широких штанин. Я имею ввиду желтую карточку.

- Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати они женаты.

- Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы.

- На седьмом месте в бундеслиге Шальке из города Ноль-Четыре.

- Мяч был подан на нижнюю штангу.

- Поле находиться в хорошем состоянии, работники постарались на славу! поэтому травму здесь получить очень легко.

- Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента.

- Какая жаль.

- Травму оказывают лежащему на газоне игроку.

- Пока 0:0, но развязка растет.

- Игроки расположились вдоль ширины поля.

- Армейцы Москвы играют в синих трусах с красными рукавами.

- Травма быстро не напоминала о себе.

- Это серьезная травма не только не только для человека, но и для футболиста!

- Пострадавший здоров до невозможности.

- Время уже истекло, простите за такой каламбур.

- На ваших экранах Фабьен Бартез. Глядя на него, мы вспоминаем, что спонсором чемпионата является компания "Филипс", которая производит бритвы.

- Особое внимание зрителей вызывает матч динамовцев Киева с Баварией. Матч пройдет в Баварии, столице Украины.

- Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса"

- Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" в честь героини сказки про Чебурашку.

- С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.

- Охрана на трибунах работает хорошо. Так, что судье ничто не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется.

Опубликовано:

-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...

-Внимание, сейчас будет секс!

Едут в купе мужчина и женщина. Мужчина читает газету. Час едут, два, три часа в пути. Женщина ерзает, наконец, не выдержав, говорит:

- Я молодая, вы молодой, я довольно привлекательная, в купе никого нет. Неужели вы меня не хотите? Мужчина откладывает газету и отвечает:

- Я всегда говорил, что лучше час подождать, чем потом три часа уговаривать.

Опубликовано:

История из разряда московских легенд: Москва, улица Вавилова - те кто не знает, посреди улицы - трамвайные пути, проезжая часть 2,5 ряда машин, в отдельных случаях могут уместится три. Начало зимы. Рассказывает очевидец стоявший на остановке.

- Подъезжает трамвай, начинается погрузка пассажиров, в левом ряду останавливается мерин-500, следом подкатывает бумер-750, встает справа, обдав народ на остановке жижей... Глядя на шикарные машины, все вполголоса ропщут, но терпят...

Старт трамвая с остановки совпадает с поялением позади крутых тачек лохматого "ушастого" Запорожца, который пытается протиснуться и рвануть без остановки....

Видно не рассчитал... сначала он протирает левым ухом мерин, видимо в ужасе от содеянного резко принимает вправо и трет бумер.... Замирает на пару секунд и взревев всеми 30 лошадями рвет с места, прыгает через бордюры на тротуар и проломив чахлые кустики со стуком и скрипом уносится во дворы... Немая сцена... Из машин выходят два "типичных", остолбенело смотрят друг на друга, водитель бумера, обращаясь к народу на остановке:

- Кто-нибудь номер запомнил?

В ответ улыбки и дружное не-а с оттенком злорадства...

Опубликовано:

x: Как рассказал начальник управления по развитию городского хозяйства Николай Злобин, потребление электроэнергии светодиодных ламп в 25 раз превышает срок службы обычной лампы.

y: а вес коровы в 250 раз больше продолжительности жизни утки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...