kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 <_< Мда...и такое бывает...наверное... B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 - Папа, тебя учительница математики вызывает..- А что случилось?- Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница?- Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду..На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще..- Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен?- Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду..Приходит сын из школы на следующий день:- Пап ты в школу ходил?- Нет еще - Не ходи меня исключили..- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования..- А учитель рисования на х@й пришел?- Я так и спросил... ============================================ Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр."Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.Обама - президент, что летит к Земле? ============================================= Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется:- Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови.Зять:- Так его после рвало Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ...............Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр."Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.Обама - президент, что летит к Земле?................Улыбнуло... И зачем выбрали??? Может уже действительно что-то летит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 а у меня гл. бухгалтер вампир!с чего ты взял ??? да я ему кол осиновый в сердце вбил он и помер! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Из-за мирового экономического кризиса решено экономить электроэнергию, поэтому свет в конце тоннеля отключили! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 В связи с нестабильной экономической ситуацией, в русский алфавит вводится новая буква: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Она вообще должна быть заглавной в алфавите... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Юмор, говорите?.. Кризис, значит?.. Вот вам кризис/юмор: http://www.avtodom.ru/actions/detail.php?ID=25896 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ... С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ... :D :D :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ... Ха-ха :lol: Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ... Класс! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Юмор, говорите?.. Кризис, значит?.. Вот вам кризис/юмор: http://www.avtodom.ru/actions/detail.php?ID=25896Смеяться после слова ... ? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Смеяться после слова ... ? Ммм.....рублей?... B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Hовые русские пословицы: 1. Кто рано встаёт тот далеко от работы живёт.2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету.3. Надпись в туалете: Главное не добежать, а донести.4. Ревность подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.5. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай, выносить всё равно придётся.6. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схемаМосковского Метрополитена.7. Наш девиз непобедим возбудим и не дадим.8. Я не грустный, я трезвый.9. Лично я вкладываю деньги в водку! Где ещё можно получить 40%?10. Как быстро летит время,не успел проснуться, а уже опоздал на работу.11. Одиночество это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.12. Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!!13. Переходя через дорогу, смотрите не на сфетофор, а на машинысветофоры ещё никого не сбивали.14. Меня выгнали из дома, за непосещаемость. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Hовые русские пословицы: Некоторые мысли захотелось распечать и над столом повесить....Особенно:Я не грустный, я трезвый... Изменено 21 ноября 2008 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Некоторые мысли захотелось распечать и над столом повесить....Особенно:Я не грустный, я трезвый... +1 типа <_< Ещё вот эти ничё пожалуй: 1. Кто рано встаёт тот далеко от работы живёт.5. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай, выносить всё равно придётся.6. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схемаМосковского Метрополитена.11. Одиночество это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) В связи с нестабильной экономической ситуацией, в русский алфавит вводится новая буква: предлагаю эту букву в смайлы форума добавить) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Maruhin Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения