Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наши на тест-драйв брали новую аудюху - под неё ещё конкурентов подобрали))

по-моему, ролик очень даже зачОтный получился :)

http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/31253/

кроме бородатого дядьки - это всё мои бывшие коллеги и просто хорошие друзья

именно с ними бок о бок год и проработал :)

а бородатый дядька - это тот самый наш общий знакомый с Fujik'ом

мой тёзка и очень прикольный мужик из АвтоМира)))

Опубликовано:

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от смеха.

. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.

Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь

открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

хохота.

:)

Опубликовано: (изменено)

...

У нас в университете тоже приказ вышел, а секретарша, когда печатала пробел забыла поставить в словах "сотрудники с()ученой степенью"

Внимание обратили только на рассылке, когда приказ был ректором подписан.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Долг платежом красен - теперь Билан должен петь и плясать на зимней

олимпиаде и скрипичном конкурсе им. Чайковского....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Не, так у нас маршрутчики с жарой борются. Этож какой пытливый ум надо иметь, чтоб кондей присобачить таким способом. Я б не сказал, что этот вариант дешевле автомобильного :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Не, так у нас маршрутчики с жарой борются. Этож какой пытливый ум надо иметь, чтоб кондей присобачить таким способом. Я б не сказал, что этот вариант дешевле автомобильного :)

Ну почему, кондей и списанным может быть и просто прихватезированным.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

post-6285-1213209050_thumb.jpgpost-6285-1213209065_thumb.jpg

Загадка.

Заменит отсутствующие,поддержит падающие,соединит разъединяющиеся.

,.cnufknth

Изменено пользователем Лефортово

Спёрто у кого-то из ЖЖ.

Дополнено: вот отсюда.

Я смотрю в твои глаза и вижу в них то, чего боюсь. Но уже поздно.

Ты прикасаешься к моим волосам. Твои руки дрожат. Ты нежен.

Время замирает.

Я медленно ложусь рядом с тобой.

Ты завязываешь мне глаза. Ты совсем близко.

По моей спине бегут мурашки, мне становится трудно дышать.

Твои пальцы скользят по моим губам. Сначала нежно, потом с напором.

Моя спина выгибается, живот начинает дрожать.

Ты спрашиваешь, хорошо ли мне. И слышишь в ответ стон. Я не могу произнести ни слова.

Твои пальцы исследуют мой рот. Они всё глубже. Ты просишь оставить сережку в языке. Она тебе не помешает

Я перестаю соображать, мой мозг отключается. В моей голове мелькают яркие картинки, я слышу красивую музыку.

Я полностью растворяюсь. Я лечу.

* * *

Всё закончилось. Ты устал.

Ты волновался не меньше меня.

Я благодарна тебе за нежность и осторожность.

О таком мужчине мечтает каждая женщина.

Не имеет значения возраст, склад характера и сексуальная ориентация.

Да, мне повезло. У меня лучший на свете стоматолог!

Изменено пользователем Князь

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...