Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Обратите внимание на премет счета! Интересно, у Саши SDR-а есть хомяк?... :) Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Интересно, у Саши SDR-а есть хомяк?... :)Не у него крыски есть :) С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 В этом году правительство Голландии выделило на борьбу с пьянством 20 тонн марихуаны. Пока мировые светила науки изобретают гипердвигатели, большинство российских туристов, путешествующих поездами, давно уже давно нашли способ сокращать время путешествия, перемещаясь в гиперпространство:гипертопливо продается по сходной цене на станциях и любезными барышнями с тележками, квантованным по 0,5 литра. Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. Только в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку могут звать Лолита. Если страуса пугать с частотой 50 герц - его можно использовать в качестве отбойного молотка. В Барвихе появились новые пафосные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу. С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
edman Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. Только в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку могут звать Лолита. Если страуса пугать с частотой 50 герц - его можно использовать в качестве отбойного молотка. КЛАСС! :) :) :D :D Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Knyaz Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Супер! http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SDR Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Только в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку могут звать Лолита.Это точно. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 В этом году .......... :) Особенно про лосей.... :) Там их много... :D
Caddycollector Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 - Почему негры любят ездить на белых Кадиллаках с открытым верхом?- Потому что прикольно на скорости губы хлопают! Список моделей моей коллекции
mobydim Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 - Почему негры любят ездить на белых Кадиллаках с открытым верхом?- Потому что прикольно на скорости губы хлопают! :) капелька настроения прибавилась С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 - Почему негры любят ездить на белых Кадиллаках с открытым верхом?- Потому что прикольно на скорости губы хлопают! :) :)
Anarez Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Матрица по индийскиhttp://rutube.ru/tracks/117404.htmlПобоище на тракторах по индийскиhttp://www.youtube.com/watch?v=kcGMT1AJsqI Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
AlexS Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Просьба не считать меня расистом, просто анекдотом Cadillаca навеяло В кабинет Буша врывается советник президента и говорит:- Господин президет, у меня для вас две новости: хорошая и плохая!- Давайте сначала плохую.- Соединенные Штаты Америки захвачены инопланетянами!- А какая хорошая?!- Они питаются нигерами и срут нефтью! Изменено 30 июля 2007 пользователем AlexS С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
edman Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Матрица шикарная. Если есть такой фильм взаправду, я бы себе купил! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ivan_320i Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Матрица по индийскиhttp://rutube.ru/tracks/117404.html Индийская версия "Убить Билла". :) Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Просьба не считать меня расистом, просто анекдотом Cadillаca навеяло В кабинет Буша врывается советник президента и говорит:- Господин президет, у меня для вас две новости: хорошая и плохая!- Давайте сначала плохую.- Соединенные Штаты Америки захвачены инопланетянами!- А какая хорошая?!- Они питаются нигерами и срут нефтью! Новый русский покупает сверхнавороченный Кадиллак. Однако на следующийдень он приезжает на нем обратно в автосалон и жалуется:- Тут радио не пашет, что за ботва!Продавец ему говорит:- Радио здесь полностью автоматическое - оно реагирует на голос. Вам нужно лишь достаточно громко и четко назвать, что вы хотите услышать, и все будет в порядке.НР называет:- Элвис Пресли.Тут же заиграла соответствующая композиция. Тут НР вспоминает, чтонедавно ходил на концерт классической музыки (типа я тоже культурныйчеловек, блин!), и произносит:- Бетховен. 5-я симфония.Тут же заиграло соответствующее произведение великого классика.Довольный, НР уезжает. В дороге он то и дело заказывает различныемелодии и слушает их. Вдруг какой-то мужик прямо перед ним перебегаетдорогу, и НР, вовремя успев затормозить, чтобы не сбить его, орет мужикувдогонку:- Мудак!!!Тут очередная композиция прерывается и по радио слышится голос:- А сейчас мы предлагаем вашему вниманию доклад президента США Джорджа Буша. Список моделей моей коллекции
Roma Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Новый русский покупает сверхнавороченный Кадиллак. .............. :) :)
Caddycollector Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 :) капелька настроения прибавилась - Братан, купил себе вчера черный Кадиллак!- Как называется?- Ты че, братан, не сечешь?! "Черный кадиллак"- Ну буквы какие там есть?- Ну да, "BMW"... Список моделей моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 - Братан, купил себе вчера черный Кадиллак!- Как называется?- Ты че, братан, не сечешь?! "Черный кадиллак"- Ну буквы какие там есть?- Ну да, "BMW"...А вот BMW шутки шутить нельзя, первый минус :) :) С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 А вот BMW шутки шутить нельзя, первый минус :) :)Да, поаккуратнее!На этом форуме за такое могут сразу забанить! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Да, поаккуратнее!На этом форуме за такое могут сразу забанить! Тогда будем шутить Маркосами. Номер на авто вверху страницы сайта. car-marcos.com Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения