mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Во-от... :) Ужо приятно...Ну,во первых собственный сын сам просил мокнуть его ,а во вторых торт ничуть не испортился(хоть и вкусный!)...Эх...Видели бы вы его приготовления к моканию...Он "весь" обмылся,дважды(чего с ним отродясь не было)...Готовился...Смеялсо больше всех... :D В общем отжог нипадецки! :D Главное ребенок доволен,а торт можно и новый купить... :lol:Главное все счастливы!Странное конечно желание, он наверна хотел его целиком проглотить, но не успел :lol: А вот в МБ и БМВ не советую они немного жёсткие, хотя если ребёнок захочет :) С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 А вот в МБ и БМВ не советую они немного жёсткие, хотя если ребёнок захочет :)А самое главное после этого - успеть убежать! :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 А самое главное после этого - успеть убежать! :)Убежать от кого? Хотя мокаться в ЭТО он и сам не захочет... :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Убежать от кого? Хотя мокаться в ЭТО он и сам не захочет... :)От правосудия :) С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 От правосудия :lol:Ну,да...Согласен... :D :D :) :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
wowa Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Во-от... :) Ужо приятно...Ну,во первых собственный сын сам просил мокнуть его ,а во вторых торт ничуть не испортился(хоть и вкусный!)...Эх...Видели бы вы его приготовления к моканию...Он "весь" обмылся,дважды(чего с ним отродясь не было)...Готовился...Смеялсо больше всех... :D В общем отжог нипадецки! :D Главное ребенок доволен,а торт можно и новый купить... :lol:Панчо... :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Нууу...Какие Вы обинтернетенные все...Никто,ни слова не написал о том,что сына в торт мокнул... :) Скучные вы... :)Андрей, я не понял - на фото твой сын, после процесса воспитания? С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
goga04187 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Андрей, я не понял - на фото твой сын, после процесса воспитания?Да,Борь,это мой сын,но процесс воспитания тут нипричём...Просто так... :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Да,Борь,это мой сын,но процесс воспитания тут нипричём...Просто так... :D Ужос :) За просто так ребенка в торт макнули, что же вы с ним делаете если он провинился ??? :) :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Невероятный перевод, но всё очень достоверно. Соединение переводчика, который знает несколько слов по-русски, но имеет словарь (так, выражение "раскол лба" явно его переделка выражения "голова раскалывается"), и машинистки, которая по-русски явно печатает впервые. Корректор примерно настолько же знаком с русским языком, так что выловить ошибки, добавленные машинисткой, тоже не в состоянии. Читайте. "250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту" Hаша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое. В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом всё больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и Итальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки. Hаш товар завоёвывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин. Изделия сделаны из чистого Сталиниста улучшеного качества. Hаша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырьё только из бычьей кожи 1-го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Hаша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех! Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и строгое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление! Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Hовосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть. Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - "Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей". В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень. Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозелёный во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф рамприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения. Список предложения на покупку и прогажу: 1, Продукты из строительных материалов: 1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей компании. Её материалы хорошие и чистые. Её придача - научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, её упаковка красива, её поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас. А также имеются: 2. Сгущёный апельсиный сок 3. Говядиная вермишель натурального сока 4. Лапши полуфабрикантов 5. Консервы из поваренного бумпукового 6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок) 2 Одежда: 1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи 2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля 3. Противоморозный костюм 4. Ковбойские одежды 5. Миниюбка из овчины 6. Майка из овчины с воротом из песцы 7. Мужское полупальто из говядины 8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи 3 Лечные средства: 1. Одноразные памочки 2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение 3. Изделия прокладного искусства 4 Зажилка от кашля. В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С её помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной раскол лба, апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯH; Противопоказано больным с недостаточностью ИHЬ. 5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте. 6. Одноразовая перчатка из пластмассы 7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея 4 Передовые техники: 1. Скорозаморозильный шкаф 2. Трактор с четырьмя колёсами 3. Пешеходный трактор 5. Медный ручной прожектор 6. Лунная машина 7. Четырехпишущая машина А так же: 1. Внеплановые деревья 2. а) карандаши с резинкой б) без резинки/цветные в) пульсирующие Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 :) китайцэ отжигают бесбазару! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
bio-max Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 "250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту" ...2. Трактор с четырьмя колёсами 3. Пешеходный трактор 5. Медный ручной прожектор 6. Лунная машина Словосочетание "масштабные модели" переводчик явно не знал http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Anarez Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Словосочетание "масштабные модели" переводчик явно не зналЗато про луноход он был в курсе :) Мне понравилось название фирмы 250-я Ичуньская ПриграничнаяЗвучит как сводка с фронта :) Изменено 7 февраля 2007 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Серега Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Нашёл картинку в каком-то журнале. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Нашёл картинку в каком-то журнале.Зачот! С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
The Collector Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Прислали. Не моё. перевод с петербуржского - на московский :) Питерец, надев бодлон, выходит из своего точечного дома, садится в автобус, предъявляет кондуктору карточку и по виадуку едет на рынок, доезжая до кольца. Покупает продукты в ларьке на тысячу рублей: куру, булку и пр., а потом лакомится сахарной трубочкой и пышками, которые ему кладут в кулёк. Потом он сидит в садике, выкуривает сигарету и выбрасывает хабарик. Затем берёт мотор до дому, выходит, идет по панели вдоль поребрика, входит в парадное, и, вернувшись, готовит куру в латке. Потом звонит по трубке друзьям и приглашает их на ужин. Москвич, надев водолазку, выходит из своей башни, садится в автобус, предъявляет кондуктору проездной и по эстакаде едет на базар, доезжая до конечной. Покупает продукты в палатке на штуку: курицу, белый хлеб и пр., а потом лакомится вафельным рожком и пончиками, которые ему кладут в пакет. Потом он сидит в сквере, выкуривает сигарету и выбрасывает бычок. Затем берёт тачку до дому, выходит, идёт по тротуару вдоль бордюра, входит в подъезд, и, вернувшись, готовит курицу в утятнице. Потом звонит по мобиле друзьям и приглашает их на ужин. Ну как тут договориться, спрашивается? :)) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Прислали. Не моё.перевод с петербуржского - на московский :) Питерец, надев бодлон, выходит из своего точечного дома, садится в автобус, предъявляет кондуктору карточку и по виадуку едет на рынок, доезжая до кольца. Покупает продукты в ларьке на тысячу рублей: куру, булку и пр., а потом лакомится сахарной трубочкой и пышками, которые ему кладут в кулёк. Потом он сидит в садике, выкуривает сигарету и выбрасывает хабарик. Затем берёт мотор до дому, выходит, идет по панели вдоль поребрика, входит в парадное, и, вернувшись, готовит куру в латке. Потом звонит по трубке друзьям и приглашает их на ужин. Москвич, надев водолазку, выходит из своей башни, садится в автобус, предъявляет кондуктору проездной и по эстакаде едет на базар, доезжая до конечной. Покупает продукты в палатке на штуку: курицу, белый хлеб и пр., а потом лакомится вафельным рожком и пончиками, которые ему кладут в пакет. Потом он сидит в сквере, выкуривает сигарету и выбрасывает бычок. Затем берёт тачку до дому, выходит, идёт по тротуару вдоль бордюра, входит в подъезд, и, вернувшись, готовит курицу в утятнице. Потом звонит по мобиле друзьям и приглашает их на ужин. Ну как тут договориться, спрашивается? :))А теперь мой свободный перевод на русско-эмигрантский в Германии: Русак, надев краген-пулли, выходит из своего хауза, садится в бус, предъявляет шаффнеру тикет и по оберфюрунгу едет на базар, доезжая до эндштацион. Покупает продукты в имбисе на хуни (100) ойро: хэнхен, вайсброт и пр., а потом генисает айс и пышками (вычеркиваем, такого тут не бывает), которые ему кладут в тюту. Потом он сидит в гартене, выкуривает сигарету и выбрасывает киппу. Затем берёт такси (с ударением на А) нах хаузе, выходит, идет по штрассе вдоль бордштайна, входит в айнганг, и, вернувшись, готовит хэнхен в топфе. Потом звонит по хэнди фройндам и приглашает их на ужин. Наша книга
wowa Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 А теперь мой свободный перевод на русско-эмигрантский в Германии: Русак, надев краген-пулли, выходит из своего хауза, садится в бус, предъявляет шаффнеру тикет и по оберфюрунгу едет на базар, доезжая до эндштацион. Покупает продукты в имбисе на хуни (100) ойро: хэнхен, вайсброт и пр., а потом генисает айс и пышками (вычеркиваем, такого тут не бывает), которые ему кладут в тюту. Потом он сидит в гартене, выкуривает сигарету и выбрасывает киппу. Затем берёт такси (с ударением на А) нах хаузе, выходит, идет по штрассе вдоль бордштайна, входит в айнганг, и, вернувшись, готовит хэнхен в топфе. Потом звонит по хэнди фройндам и приглашает их на ужин.Ну ладно, примерно так. :D Слава! Но НЕТ пончиков в Германии??? У нас ЭТО называется "Берлинский пончик", в Берлине я их ел! :) :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну ладно, примерно так. :D Слава! Но НЕТ пончиков в Германии??? У нас ЭТО называется "Берлинский пончик", в Берлине я их ел! :D :)Вова, но Berliner это же совсем не пончик, вкус и технология приготовлания совсем другие :) Наша книга
wowa Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Вова, но Berliner это же совсем не пончик, вкус и технология приготовлания совсем другие :)Пончик! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения