Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-от... :) Ужо приятно...Ну,во первых собственный сын сам просил мокнуть его ,а во вторых торт ничуть не испортился(хоть и вкусный!)...Эх...Видели бы вы его приготовления к моканию...Он "весь" обмылся,дважды(чего с ним отродясь не было)...Готовился...Смеялсо больше всех... :D В общем отжог нипадецки! :D Главное ребенок доволен,а торт можно и новый купить... :lol:

Главное все счастливы!

Странное конечно желание, он наверна хотел его целиком проглотить, но не успел :lol:

А вот в МБ и БМВ не советую они немного жёсткие, хотя если ребёнок захочет :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А вот в МБ и БМВ не советую они немного жёсткие, хотя если ребёнок захочет :)

А самое главное после этого - успеть убежать! :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А самое главное после этого - успеть убежать! :)

Убежать от кого? Хотя мокаться в ЭТО он и сам не захочет... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Во-от... :) Ужо приятно...Ну,во первых собственный сын сам просил мокнуть его ,а во вторых торт ничуть не испортился(хоть и вкусный!)...Эх...Видели бы вы его приготовления к моканию...Он "весь" обмылся,дважды(чего с ним отродясь не было)...Готовился...Смеялсо больше всех... :D В общем отжог нипадецки! :D Главное ребенок доволен,а торт можно и новый купить... :lol:

Панчо... :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Нууу...Какие Вы обинтернетенные все...Никто,ни слова не написал о том,что сына в торт мокнул... :) Скучные вы... :)

Андрей, я не понял - на фото твой сын, после процесса воспитания?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Андрей, я не понял - на фото твой сын, после процесса воспитания?

Да,Борь,это мой сын,но процесс воспитания тут нипричём...Просто так... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Да,Борь,это мой сын,но процесс воспитания тут нипричём...Просто так... :D

Ужос :)

За просто так ребенка в торт макнули, что же вы с ним делаете если он провинился ??? :) :D

Опубликовано:

Невероятный перевод, но всё очень достоверно. Соединение переводчика, который знает несколько слов по-русски, но имеет словарь (так, выражение "раскол лба" явно его переделка выражения "голова раскалывается"), и машинистки, которая по-русски явно печатает впервые. Корректор примерно настолько же знаком с русским языком, так что выловить ошибки, добавленные машинисткой, тоже не в состоянии. Читайте.

"250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту"

Hаша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое.

В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом всё больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и Итальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки. Hаш товар завоёвывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин.

Изделия сделаны из чистого Сталиниста улучшеного качества. Hаша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырьё только из бычьей кожи 1-го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Hаша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех!

Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и строгое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление!

Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Hовосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть.

Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - "Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей". В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень. Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозелёный во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф рамприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения.

Список предложения на покупку и прогажу:

1, Продукты из строительных материалов:

1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей

компании. Её материалы хорошие и чистые. Её придача - научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, её упаковка красива, её поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас.

А также имеются:

2. Сгущёный апельсиный сок

3. Говядиная вермишель натурального сока

4. Лапши полуфабрикантов

5. Консервы из поваренного бумпукового

6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)

2 Одежда:

1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи

2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля

3. Противоморозный костюм

4. Ковбойские одежды

5. Миниюбка из овчины

6. Майка из овчины с воротом из песцы

7. Мужское полупальто из говядины

8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи

3 Лечные средства:

1. Одноразные памочки

2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение

3. Изделия прокладного искусства

4 Зажилка от кашля.

В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С её помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной раскол лба, апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯH; Противопоказано больным с недостаточностью ИHЬ.

5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый

разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте.

6. Одноразовая перчатка из пластмассы

7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея

4 Передовые техники:

1. Скорозаморозильный шкаф

2. Трактор с четырьмя колёсами

3. Пешеходный трактор

5. Медный ручной прожектор

6. Лунная машина

7. Четырехпишущая машина

А так же:

1. Внеплановые деревья

2. а) карандаши с резинкой

б) без резинки/цветные

в) пульсирующие

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

"250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту"

...

2. Трактор с четырьмя колёсами

3. Пешеходный трактор

5. Медный ручной прожектор

6. Лунная машина

Словосочетание "масштабные модели" переводчик явно не знал

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано: (изменено)
Словосочетание "масштабные модели" переводчик явно не знал

Зато про луноход он был в курсе :)

Мне понравилось название фирмы

250-я Ичуньская Приграничная

Звучит как сводка с фронта :)

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Нашёл картинку в каком-то журнале.

post-377-1170905814_thumb.jpg

Зачот!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Прислали. Не моё.

перевод с петербуржского - на московский :)

Питерец, надев бодлон, выходит из своего точечного дома, садится в автобус, предъявляет кондуктору карточку и по виадуку едет на рынок, доезжая до кольца. Покупает продукты в ларьке на тысячу рублей: куру, булку и пр., а потом лакомится сахарной трубочкой и пышками, которые ему кладут в кулёк. Потом он сидит в садике, выкуривает сигарету и выбрасывает хабарик. Затем берёт мотор до дому, выходит, идет по панели вдоль поребрика, входит в парадное, и, вернувшись, готовит куру в латке. Потом звонит по трубке друзьям и приглашает их на ужин.

Москвич, надев водолазку, выходит из своей башни, садится в автобус, предъявляет кондуктору проездной и по эстакаде едет на базар, доезжая до конечной. Покупает продукты в палатке на штуку: курицу, белый хлеб и пр., а потом лакомится вафельным рожком и пончиками, которые ему кладут в пакет. Потом он сидит в сквере, выкуривает сигарету и выбрасывает бычок. Затем берёт тачку до дому, выходит, идёт по тротуару вдоль бордюра, входит в подъезд, и, вернувшись, готовит курицу в утятнице. Потом звонит по мобиле друзьям и приглашает их на ужин.

Ну как тут договориться, спрашивается? :))

Опубликовано:

Прислали. Не моё.

перевод с петербуржского - на московский :)

Питерец, надев бодлон, выходит из своего точечного дома, садится в автобус, предъявляет кондуктору карточку и по виадуку едет на рынок, доезжая до кольца. Покупает продукты в ларьке на тысячу рублей: куру, булку и пр., а потом лакомится сахарной трубочкой и пышками, которые ему кладут в кулёк. Потом он сидит в садике, выкуривает сигарету и выбрасывает хабарик. Затем берёт мотор до дому, выходит, идет по панели вдоль поребрика, входит в парадное, и, вернувшись, готовит куру в латке. Потом звонит по трубке друзьям и приглашает их на ужин.

Москвич, надев водолазку, выходит из своей башни, садится в автобус, предъявляет кондуктору проездной и по эстакаде едет на базар, доезжая до конечной. Покупает продукты в палатке на штуку: курицу, белый хлеб и пр., а потом лакомится вафельным рожком и пончиками, которые ему кладут в пакет. Потом он сидит в сквере, выкуривает сигарету и выбрасывает бычок. Затем берёт тачку до дому, выходит, идёт по тротуару вдоль бордюра, входит в подъезд, и, вернувшись, готовит курицу в утятнице. Потом звонит по мобиле друзьям и приглашает их на ужин.

Ну как тут договориться, спрашивается? :))

А теперь мой свободный перевод на русско-эмигрантский в Германии:

Русак, надев краген-пулли, выходит из своего хауза, садится в бус, предъявляет шаффнеру тикет и по оберфюрунгу едет на базар, доезжая до эндштацион. Покупает продукты в имбисе на хуни (100) ойро: хэнхен, вайсброт и пр., а потом генисает айс и пышками (вычеркиваем, такого тут не бывает), которые ему кладут в тюту. Потом он сидит в гартене, выкуривает сигарету и выбрасывает киппу. Затем берёт такси (с ударением на А) нах хаузе, выходит, идет по штрассе вдоль бордштайна, входит в айнганг, и, вернувшись, готовит хэнхен в топфе. Потом звонит по хэнди фройндам и приглашает их на ужин.

Опубликовано:

А теперь мой свободный перевод на русско-эмигрантский в Германии:

Русак, надев краген-пулли, выходит из своего хауза, садится в бус, предъявляет шаффнеру тикет и по оберфюрунгу едет на базар, доезжая до эндштацион. Покупает продукты в имбисе на хуни (100) ойро: хэнхен, вайсброт и пр., а потом генисает айс и пышками (вычеркиваем, такого тут не бывает), которые ему кладут в тюту. Потом он сидит в гартене, выкуривает сигарету и выбрасывает киппу. Затем берёт такси (с ударением на А) нах хаузе, выходит, идет по штрассе вдоль бордштайна, входит в айнганг, и, вернувшись, готовит хэнхен в топфе. Потом звонит по хэнди фройндам и приглашает их на ужин.

Ну ладно, примерно так. :D

Слава! Но НЕТ пончиков в Германии??? У нас ЭТО называется "Берлинский пончик", в Берлине я их ел! :) :)

post-73-1171036084_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ну ладно, примерно так. :D

Слава! Но НЕТ пончиков в Германии??? У нас ЭТО называется "Берлинский пончик", в Берлине я их ел! :D :)

Вова, но Berliner это же совсем не пончик, вкус и технология приготовлания совсем другие :)
Опубликовано:

Вова, но Berliner это же совсем не пончик, вкус и технология приготовлания совсем другие :)

Пончик! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...