mobydim Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 взял с RC-Foruma :) как то всё грустно :) С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Илья, как-то очень давно писал на форуме, что может помочь с покупками на еВау. Я к нему обратился, он попросил десять долларов, правда я так и не понял, почему десять, а не пять или двенадцать просто за адрес электронной почты человека который помогает ему с покупками на еВау. Помойму это уже о многом говорит... :) Изменено 20 декабря 2006 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 и еще, прошу высказывать мнения, все очень серьезно :)А чего серьёзного-то?Не бери в голову. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
coll43 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Я к нему обратился, он попросил десять долларов, правда я так и не понял, почему десять, а не пять или двенадцать просто за адрес электронной почты человека который помогает ему с покупками на еВау. патамушта он *БИСНЭЗМЭН*, и ниразу не кассир, как некторые :)
dragon_fly Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 ...и еще, прошу высказывать мнения, все очень серьезно :lol:...Долго думал что написАть - в голову лезут только нецензурные выражения... Прежде чем обвинять кого-либо в воровстве/недобросовестности (намек, как я понимаю, надо толковать именно так), необходимо до конца выяснить суть проблемы (то, что Александр не выходит на связь в течении нескольких дней, возможно по своим личным причинам - не повод для обвинения в недобросовестности, тем более заказывая через него не в первый раз). Все мы взрослые люди и должны понимать, что не все зависит от наших желаний, помимо которых существуют - проблемы с Банками, Почтой... и в конце концов - на дворе наступающий НГ. В связи с этим наступает полный дурдом - все сроки проплат, доставок, обработок грузов просто сходят на нет... (это происходит у нас всегда)...От себя хочу добавить - знаю "гражданина США" :lol: и "кассира" :) :):blink: (крутое выражение), как порядочных ребят.А выносить на всеобщее обсуждение личную переписку - это полный П****Ц!!! :D ПС Миш, Ольга спрашивает, а должность бухгалтера может еще свободна? :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Долго думал что написАть - в голову лезут только нецензурные выражения... Прежде чем обвинять кого-либо в воровстве/недобросовестности (намек, как я понимаю, надо толковать именно так), необходимо до конца выяснить суть проблемы (то, что Александр не выходит на связь в течении нескольких дней, возможно по своим личным причинам - не повод для обвинения в недобросовестности, тем более заказывая через него не в первый раз). Все мы взрослые люди и должны понимать, что не все зависит от наших желаний, помимо которых существуют - проблемы с Банками, Почтой... и в конце концов - на дворе наступающий НГ. В связи с этим наступает полный дурдом - все сроки проплат, доставок, обработок грузов просто сходят на нет... (это происходит у нас всегда)...От себя хочу добавить - знаю "гражданина США" :D и "кассира" :) :D:blink: (крутое выражение), как порядочных ребят.А выносить на всеобщее обсуждение личную переписку - это полный П****Ц!!! :lol: ПС Миш, Ольга спрашивает, а должность бухгалтера может еще свободна? :lol:у меня тоже небыло слов :D сидел переваривал-кипел, но мне позвонил Миша и его настроение меня немного успокоило :) кстати про бухгалтера, а Гришу куда!? :D С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Вот,что написал Vlad,по поводу оного товарища: Во-первых Илья. как уникальный вид коллекционера, путающий грезы с реальностью находиться под охраной форума. во-вторых -с ним диссссссскутировать -это свихнутся можно в-третьих - чего с него взять А вообще вот интересная ссылка,на некоторые дискуссии с участием Avalona... http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...sc&start=90 Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Вот,что написал Vlad,по поводу оного товарища: Во-первых Илья. как уникальный вид коллекционера, путающий грезы с реальностью находиться под охраной форума. во-вторых -с ним диссссссскутировать -это свихнутся можно в-третьих - чего с него взять А вообще вот интересная ссылка,на некоторые дискуссии с участием Avalona... http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...sc&start=90Спасибо за ссылку - адекватность человека вызывает бооооооольшие сомнения :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Прочитал почти все! Ржал как сивый мерин!!!! :) :D :lol: Наверное АВАЛОНУ стоит продолжать этот сериал и назвать его "Возвращение Мексиканских негодяев-2" А потом это можно все экранизировать. Вот. :) Илья-будешь получать гонарар, не забудь-я в доле!!! И не пытаися меня кинуть с процентами. :D А по существу вопроса- направление движения заданы Михаилом / он же кассир / верно. Ибо если пытаешься обвинить в чем-то уважаемых людей, то необходимы веские аргументы и доказательства.А вызказывания на тему "... Все кругом пед...сы, а я граф Де Бержерак.." аргументами не являются. И прежде чем писать везде всякую хер..ню, стоит 10 раз подумать и не выставлять себя в идиотском ракурсе. З.Ы. Илья надеюсь ты это прочитаешь и что-нибудь поймешь... С уваженим Олег
капитан Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) "Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Avalon :Вы - просто............. Вместо того, чтобы отвечать своими словами, Вы предпочитаете, гога, готовые решения других... Мне без-от-но-си-тель-но мнение vlad, Ваше и чьё-нибудь ещё... Вам ваще что надо? Побазарить в этой теме?.............. Я написал сообщение - жду ответ от Литовского, если у него есть сюда допуск. А ........................................................................." ПлАчу.... :)Парень, походу не совсем адекватен..... Изменено 21 декабря 2006 пользователем капитан Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
bio-max Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Все коллекционеры больны на голову по определениюА уж степень болезни не так важнаА такие темы сплачивают коллектив и добавляют тонус в наши скучные дискуссии о машинках http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
капитан Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 В данном случае, коллега, на лицо паталогия! Будем ампутировать! Скальпель, пожалуйста. Сестра-зажим..... :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DAIMLER Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 да, жисть многогранная штука. :) Все приходит в своё время к тому, кто умеет ждать.
Knyaz Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Уж кого-кого, а Мишу с Сашей обвинять в безотвественности и тем более в воровстве... Порядочнейшие люди, таких немного. Маразм. http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
goga04187 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Всё это конечно печально,но жизнь продолжается и вот вам,для поднятия настроения,такая штука: Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Knyaz Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Всё это конечно печально,но жизнь продолжается и вот вам,для поднятия настроения,такая штука: Бесподобно ))))))) :) http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Всё это конечно печально,но жизнь продолжается и вот вам,для поднятия настроения,такая штука: :) :) :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Всё это конечно печально,но жизнь продолжается и вот вам,для поднятия настроения,такая штука:Смеялсо сильно и громко!Но, на этой неделе наблюдал именно такую дорожную ситуацию, только авто не совковое было :) С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 взял с RC-Foruma :D ... и еще, прошу высказывать мнения, все очень серьезно :) :) :D Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Всё это конечно печально,но жизнь продолжается и вот вам,для поднятия настроения,такая штука: В продолжение темы6Так случилось, что год назат пришлось мне получать справку в ГИБДД об участие в ДТП. Очень я потом сожелел, что не снял копию с этого документа.Ну с лицевой стороны было все в порядке: шабка - МВД РФ, ГУВД г. Москва, ГИБДД САО г. Москвы - дальше текст о моем несчастье, короче типовая ГЕРБОВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ бумага.С другой стороны этого бланка, акурат на гербе России, в рамочке был следующий текс"Фирма такая-то, все виды кузовного ремонта, жестянка, покраска. И последняя фраза мне очень понравилась - Предьявителю данного КУПОНА - скидка :) С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения