Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево".

Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она сталачасто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.

Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей девушкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.

Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе -лучше отполировать или новые поставить?

(с)

Опубликовано:

Чтобы полностью завершить кроссворд, оставалось отгадать всего одно слово, что никак не получалось...

Вид клещей. Девять букв. Последняя - и либо й...

Пересмотрел несколько энциклопедий по насекомым, пересмотрел несколько теле-программ по насекомым, даже звонил специалистам, которые занимаются насекомыми. Никакого результата...

В следующем номере ответ: ПАССАТИЖИ

;)

Опубликовано:

C форума владельцев малолитражных автомобилей:

rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?

moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!

Опубликовано:

Фразы, которые обычно правильно с первого раза не читаются:

1. Я тебе отослала.

2. Тут какие-то выбоены.

3. Где-б взять двушку

;)

Опубликовано:

Вы слишком много смотрите Формулу 1 если...

- если вы начинали считать дни до Бахрейна еще до старта гонки в Абу Даби.

- если вы ревностно защищаете пятницы в своем расписании для просмотра свободных заездов.

- в качестве рингтона у вас установлен Себ Феттель, плачущий как девчонка.

- посещая автомеханика, вы жалуетесь на сильную недостаточную поворачиваемость.

- когда ваша девушка говорит вам, что собралась в спа, у вас в голове немедленно возникает картина: она в Макларене, летит через О Руж на полном газу.

- когда вы пьете шампанское, боретесь с искушением его разбрызгать или хотя бы облить им соседа.

- вы останавливаетесь перед домом и ждете, что механики закатят вас на парковку.

- вы пользуетесь идеальной траекторией поднимаясь по лестнице.

- вы огорчаетесь, если вы завтрак отнимает у вас на две десятые доли секунды больше, чем прошлым утром.

- по дороге на работу вы останавливаетесь и меняете обувь.

- когда вы идете по улице, у вас появляется стойкое ощущение, что Фернандо быстрее.

- на шоссе вы стараетесь держаться в слипстриме впереди идущей машины.

- когда на вечеринке вам предлагают еще один бокал вина, вы начинаете громко возмущаться Ярно Трулли.

- кто-то в вашем присутствии упоминает Халка, и вы тут же начинаете рассуждать, выступил ли он лучше Петрова, хотя на самом деле друзья спорят о том кто круче - Халк или Спайдермэн.

- вы ходите, стараетесь придерживаться гоночной траектории.

- увидев любую машину на улице, вы автоматически пытаетесь представить себе обтекающие ее потоки воздуха.

- вы уверены, что для магазинных тележек лучше подходит раллийный, а не шоссейно-кольцевой стиль вождения.

- когда вы слышите "Ред Булл", первое, что приходит вам в голову не энергетический напиток.

- если вы начали видеть очертания трасс и поворотов в предметах обихода.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...