Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, то мне иномарки 1978г понравились больше чем 2004г :o

Гриш, если честно, я тут заметил одну тенденцию... Мне больше нравятся автомобили 90х годов...

А когда нынешнее молодое поколение автолюбителей подрастет, будет говорить, что им нравятся автомобили 2000-х годов, ну или начала...

По-моему, че-то такое тут всё же есть ;)

Опубликовано:

Гриш, если честно, я тут заметил одну тенденцию... Мне больше нравятся автомобили 90х годов...

А когда нынешнее молодое поколение автолюбителей подрастет, будет говорить, что им нравятся автомобили 2000-х годов, ну или начала...

По-моему, че-то такое тут всё же есть ;)

Логично. ;)

Когда мы детьми входим в сознательную жизнь (7-12лет :D ), начинаем вешать над кроватью постеры с красивыми авто, вырезаем из автожурналов фотки со своими любимцами и т.п..........то этот период видимо откладывается на всю жизнь.

У кого-то он проходил в 90-е, а у кого-то в 80-е или ещё раньше.

Короче, "первая любовь не забывается". B)

Опубликовано:

Логично. ;)

Когда мы детьми входим в сознательную жизнь (7-12лет :D ), начинаем вешать над кроватью постеры с красивыми авто, вырезаем из автожурналов фотки со своими любимцами и т.п..........то этот период видимо откладывается на всю жизнь.

У кого-то он проходил в 90-е, а у кого-то в 80-е или ещё раньше.

вот у конструкторов последнего авто эта "любовь" перерасла в нечто большее :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

вот у конструкторов последнего авто эта "любовь" перерасла в нечто большее :(

Да ладно. ;)

Тут только бизнес. Холодный расчет и никакой любви( у тазопроизводителей к своим клиентам уж точно <_< )

Раз народ это старьё берет, значит будем производить, тем более что не скрывают, что с классики они денег наживают не меньше чем с более новых тазов.

Опубликовано:

Я долго смеялся... Особенно над второй!!! :lol:

МОСКВА, 9 окт РИА Новости. Сотрудники службы по охране животных американского штата Калифорния изъяли из одного дома 77 кошек, говорится в сообщении на сайте местной газеты Sacramento Bee.

По данным издания, бойцы спецназа, ворвавшиеся в среду в один из домов в административном центре Калифорнии городе Сакраменто, обнаружили десятки кошек в клетках, выстроенных от пола до потолка. Некоторые животные свободно расхаживали повсюду, а пол был усыпан фекалиями.

Несмотря на заявления владельцев дома супружеской пары Пола и Кэти Франко (Paul и Kathy Franco) о том, что они хорошо заботятся о питомцах, полиция намерена предъявить им обвинения в жестоком обращении с животными, а также наложила арест на их дом.

Как отмечается в сообщении, ранее власти разрешили супругам иметь в доме не более семи животных, как этого требуют местные законы.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да ладно. ;)

Тут только бизнес. Холодный расчет и никакой любви( у тазопроизводителей к своим клиентам уж точно <_< )

Раз народ это старьё берет, значит будем производить, тем более что не скрывают, что с классики они денег наживают не меньше чем с более новых тазов.

Просто забугорные маркетологи не отдупляют простых вещей, а наши давно сообразили.

Я б например с радостью купил себе новый :wall: 2002 или Е30, но их не выпускают.

А люди, над колыбелью которых висел плакат "Автоэкспорта", спокойно идут в автосалон и покупают себе авто, о котором мечтали с детства. :lol:

Опубликовано:

да, думаю всё же эту фразу к этому случаю тоже отнести можно ;) :)

...

Мда... Кошек я люблю, поэтому таких - не уважаю <_< ;)

Просто забугорные маркетологи не отдупляют простых вещей, а наши давно сообразили.

Я б например с радостью купил себе новый :wall: 2002 или Е30, но их не выпускают.

А люди, над колыбелью которых висел плакат "Автоэкспорта", спокойно идут в автосалон и покупают себе авто, о котором мечтали с детства. :lol:

Серег, насколько мне позволяют судить мои скромные познания в автомобилестроении, то сделать такое было бы, скажем, накладно... Исходя из этого стоимость авто была бы очень и очень немаленькой. Плюс ко всему это была бы уже далеко не Е30, т.к. существуют все эти стандарты качества, экологии и т.п. Поэтому можно просто попробовать самым отверженным ценителям собрать ее просто тупо с нуля. Запчастей, благо, хватает ;)

Опубликовано:

Да, ее в нете уже обсосали со всех возможных сторон :)

Только я уже забыл на базе чего она сделана и сделана ли вообще на базе чего-то... :)

Опубликовано:

Да, ее в нете уже обсосали со всех возможных сторон :)

Только я уже забыл на базе чего она сделана и сделана ли вообще на базе чего-то... :)

Стилизация под 21-ю Волгу на базе кабриолета БМВ М6. На фото где машина ещё не покрашена хорошо видны "шестёрочные" двери, а также БМВ-шные диски. А вот фото салона:

post-6815-1255088159_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне кажется, что это сделано на базе 21 волги или 403 москвича...

ну не надо опять :wall: :lol: :lol:

Она если и сделана на базе, то какого-то современного купе, но какого именно - не помню :)

Опубликовано:

Если сильно одолевает ностальгия , есть и такой выход :

Или такой. B)

САНОВНЫЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР

Хобби бывшего премьера России Виктора Черномырдина - коллекционирование автомобилей

Для чего богатому человеку деньги? Для того, чтобы делать новые деньги. А еще для того, чтобы коллекционировать живопись, фарфор, другие предметы искусства. И, конечно, чтобы покупать антикварные автомобили. В наше время это также надежный способ вкладывать свои капиталы.

Российский экс-премьер Виктор Степанович Черномырдин, поговаривают, - является одним из богатейших людей России. До Бориса Березовского он, правда, не дотянул, но о его благосостоянии можно судить по автораритетам, которые он начал собирать в 1993 году.

Первой покупкой Виктора Степановича был "Опель 2 литра" 30-х годов. За ним последовал бронированный "Паккард-12" - автомобиль Сталина. Следующее приобретение - тоже "американец" - "Корд-812". Его знаменитому летчику Громову, совершившему в 1937 году беспосадочный полет Москва - Северный полюс - США подарило американское правительство.

Есть в коллекции и отечественные автомобили: "ЗИЛ-115", открытый "ЗИЛ-111Д", очень редкая "Волга-21" с кузовом кабриолет. Рядом с ними роскошный "Мерседес-Бенц 600" кажется анахронизмом.

Последнее приобретение Черномырдина - черная "ГАЗ М1" - "эмка" 30-х годов. Обошлась эта машина сановному коллекционеру в 500 тысяч деноминированных рублей(80000 долларов). Была она в плачевном состоянии. Но умельцы ее родного автозавода в Нижнем Новгороде семь месяцев колдовали над "эмкой". Салон обили велюром, поставили электрические стеклоподъемники, кондиционер, стереосистему. Заменили старый "движок" на волговский, вместо 3-скоростной установили 5-ступенчатую коробку передач. И перекрасили в белый цвет. Теперь "эмка" вместо 105 запросто дает 160 километров в час.

http://www.abw.by/archive/143/v-cherno/

Опубликовано:

Серег, насколько мне позволяют судить мои скромные познания в автомобилестроении, то сделать такое было бы, скажем, накладно... Исходя из этого стоимость авто была бы очень и очень немаленькой. Плюс ко всему это была бы уже далеко не Е30, т.к. существуют все эти стандарты качества, экологии и т.п. Поэтому можно просто попробовать самым отверженным ценителям собрать ее просто тупо с нуля. Запчастей, благо, хватает ;)

Запчастей НЕ хватает.

Заказать кузов невозможно, узнавал. И сборка по частям обойдётся намного дороже покупки готового автомобиля. Не говоря о том, что его не зарегистрируют.

Про стандарты можно не думать, ТАЗ свою рухлядь выпускает, и ничего.

А если прикинуть, что новый Е30 никак не может стоить дороже пустой :wall: копейки, то это мог бы быть достойный конкурент тазам. И прочему кетайскому гамну.

Опубликовано:

Блин...

Ну если у чувака Е30 и что-то ломается/прогнивает - он же ее делает?

Да и любую другую машину ;)

Все можно сделать.

С регистрацией просто - есть у ГАИшников такой раздел типа "самоделка" :D

А вот фраза "И сборка по частям обойдётся намного дороже покупки готового автомобиля" - ну откуда ты знаешь сколько будет стоить новая Е30? :lol:

В том-то и дело, что даже если планеты станут вряд и когда-нибудь можно будет заказывать (ну или перевыпустят) авто, то я сомневаюсь, что сборка выйдет дороже ;) Хлопотней - да, бессомненно, но дороже - вряд ли...

Опубликовано:

А вот фраза "И сборка по частям обойдётся намного дороже покупки готового автомобиля" - ну откуда ты знаешь сколько будет стоить новая Е30? :lol:

Как-то в 90-е гг американцы подсчитали сколько будет стоить Ниссан, собранный из з/частей руками спецов по дилерским расценкам. Получилось 200 тысяч долларов. :lol:

А цена новой машины c завода была чуть больше 10000$. ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...