Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Специально для Сергея..

12568[/snapback]

Бедняга YAMAHA YZF600 Tundercat, как же ему было тяжело. А я в Майами в прошлом году видел другую картину: Едет негр на SUZUKI Hayabusa (большой такой мощный спортбайк), весь моц вместе с обтекателями реально хромированный, зеркальный, колесные диски полированные, может кто знает, с приколом, когда мотоцикл останавливается, создается иллюзия, что колеса продолжают вращаться. Негр важный, из одежды шорты, футболка и бейсболка, в пляжных сандалях. А вместо номера у него сзади Pioneer(овский) touchscreen. И трансляция порнухи. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Бедняга YAMAHA YZF600 Tundercat, как же ему было тяжело. А я в Майами в прошлом году видел другую картину: Едет негр на SUZUKI Hayabusa (большой такой мощный спортбайк), весь моц вместе с обтекателями реально хромированный, зеркальный, колесные диски полированные, может кто знает, с приколом, когда мотоцикл останавливается, создается иллюзия, что колеса продолжают вращаться. Негр важный, из одежды шорты, футболка и бейсболка, в пляжных сандалях. А вместо номера у него сзади Pioneer(овский) touchscreen. И трансляция порнухи. :)

12569[/snapback]

Сереж, не "негр", а "афромамериканец" ! :)

Иван

Опубликовано:
Сереж, не "негр", а "афромамериканец" !  :D

Иван

12570[/snapback]

Вань, это он ТАМ "афромамериканец", а у НАС он "негр" :D , лично я к московским отношусь очень хорошо, мне их жалко - мерзнут бедняги и еще всякие скины-придурки достают.

НО! Когда они у меня в подъезде в баскетбол играли и на скейте катались :) я о них нехорошо думал :)

Опубликовано:
Сереж, не "негр", а "афромамериканец" !  :)

Иван

12570[/snapback]

Гриш, нас так в школе учили, в Китае живут китайцы, а в Африке негры. Это необидное слово. ( Смотри "Брат 2").

Опубликовано:
Гриш, нас так в школе учили, в Китае живут китайцы, а в Африке негры. Это необидное слово. ( Смотри "Брат 2").

12584[/snapback]

Сереж, я - Вань, а Гриш - это не я. :))))

Та я ж не в претензии - нехай бу негр, главное чтобы нонешние жители Америки в этой конференции не возмутились. :) :D :D

Иван

Опубликовано:
Сереж, я - Вань, а Гриш - это не я. :))))

Та я ж не в претензии - нехай бу негр, главное чтобы нонешние жители Америки в этой конференции не возмутились.  :D  :D  :lol:

Иван

12588[/snapback]

А что среди нас есть (осторожно) афроамериканцы?

Я недавно видел как иностранец, скорее всего наш коллега, с переводчицей модельками закупался :) , набрал сов.автопрома хендмейда и взял одну изетту от карарамы. Было интересно наблюдать за процессом!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Та я ж не в претензии - нехай бу негр, главное чтобы нонешние жители Америки в этой конференции не возмутились.  :)  :D  :D

12588[/snapback]

Негр он везде негр...:)

Опубликовано:

Пётр Первый. Указ "О достоинстве гостевом на ассамблеях имеющим" (1700г.)

Перед появлением многонародным гостю надлежит быти:

- мыту старательно, без пропускания оных мест;

- бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести;

- голодному наполовину и пьяному самою малость.

В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее на лёгкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.

Явства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить. Зелье же пить в волю, нежели ноги держат, буде откажут - пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси почётна. Ежели меры не знаешь - на супругу положись - оный страж поболее государевых бдение имеет.

Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.

Беду почуяв, не паникуй, нескорым шагом следуй в место упомянутое, но по дороге не мешкай и все силы употребляй для содержания в крепости злодейски предавшего тебя брюха.

Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка - они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь и нахалом не прослывёшь.

Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго.

Без пения нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому, в раж не входи, соседа слушай - ревя в одиночку уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладкоголосьем же, напротив, снискаешь многие похвалы гостей.

Помни, сердце дамское на музыку податливо.

Опубликовано:
Пётр Первый. Указ "О достоинстве гостевом на ассамблеях имеющим" (1700г.)

.........

В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее на лёгкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.

.....

....

Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.

....

Помни, сердце дамское на музыку податливо.

....

Супер )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
У вас за такое разжигание расовой розни в суд не таскают сразу ?

Иван

12871[/snapback]

Это в Европе с оравой арабских переселенцев, сразу в суд потащат :)

А в США это Патриотизм! Я так думаю :)

Опубликовано:

Иван

12871[/snapback]

Да ладно, парень просто ржавчину заклеил. А что там написано? - так я читать не умею. Что было, то и приклеил.

Опубликовано:
Как у нас инвалиды ездят...

http://img188.imageshack.us/img188/7613/img11145qs.th.jpg

12768[/snapback]

в Израиле такую машину поддержат на все 100%!!!

Опубликовано:

Иван

12871[/snapback]

Ты глянь с какого штата машина. Там все на траках езят и с собствеными сестрами спят...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...